Какую шубу купить и где? Добавила фото,посмотрите,пожалуйста

Желательно теплую,и не очень дорого.
Не норка.
Внизу страницы добавила фото, Посмотрите пожалуйста

Аноним-аноним,
блин!!!!! ну вот зачем вы заходите в такие темы???? Ну промолчите. Моя тема ниже про наряд на юбилей. Гугл мне не забанили, магазины открыты - но зачем форум? правильно, делиться. И делиться разным мнением, идеями, предложениями.

И о птичках (про магазины), а что там найти то можно? все одинаковое, как под копирку

Аноним 605: Какие сейчас актуальные модели?

Если не норка, то куница. Но она короткая от 240 тыс. начинается. Shuba магазин, сайт Mehgrad.ru Это если натуральный мех необходим.

Аноним 605,
Если не очень дорого (дешевле норки) 40-80к то посмотрите двухстороннюю дубленку (или обычную), пару лет назад я бы подумала фу… сейчас такое разнообразие фасонов, зависит от фигуры что подойдет, и надо мерить,
взяла себе, кака красота, длинную белую дубленку, (и смотрится не менее нарядно чем блэклама, которая кратно дороже)
Надо искать смотреть и мерить по фигуре и цветотипу

Аноним 605: Желательно теплую,и не очень дорого

По актуальности моделей я не подскажу, но поделюсь своим опытом. 4 года назад шила шубу из чернобурки на заказ. Вышла шикарная шуба (я попросила поперечную раскладку), очень-очень теплая! Никогда мне не было так тепло зимой! По цене вышло примерно раза в 2 дешевле магазинных цен. Мастер сама выбирала и покупала шкурки на фабрике и шила без всяких облегчений в виде вставок из замши. В итоге я осталась очень довольна :) но какие сейчас цену у этого мастера, я не знаю, может уже и недешево.

Аноним 605: Желательно теплую,и не очень дорого.
Не норка.

Искусственную или натуральную рассматриваете?
Мне, лично, из современного косухи нравятся Косуха их овчины

В Снежной королеве взяла за 40 из козлика облегченную, там же много интересных моделей из овчины и так называемой "шерсти" , но по факту синтетики голимой или смесь.

IN to LOVA: В Снежной королеве взяла за 40 из козлика облегченную

А можно узнать: с чем вы ее носить собираетесь? Меня длина смущает… фактура.. и цвет
Не могу представить картинку с шапкой и обувью, и низом (юбка/брюки)
Может у вас есть примеры? Мудборды? Пинтерест?

Никки...,
Ну, понятно что не с этой стеганой юбкой из финфлаера))
Уже надевала с широкими джинсами со стразами, водолазкой, лодочками, кашемировым беретом.
Сегодня с шапкой-бини и цветастым тонким шерстяным платком, из под шубы только сапоги видны в обтяжку)

Но я не эталон стиля, люблю легкий кринж

IN to LOVA: Но я не эталон стиля

Красиво написали
Мне понравилось

Никки...: Красиво

Люблю необычные вещи,
По мудбордам не наряжаюсь

IN to LOVA: По мудбордам не наряжаюсь

Везет
Я не могу представлять без картинок
Завидую людям с такими способностями

Никки...,
Да какой там!
Эти мудборды раньше в журналах типа Cosmopolitan или Стольник сканировались.
Сейчас тоже иногда смотрю в инсте, но таких шуб действительно не видела.

Поэтому варианта 2: либо это само по себе "явление" - и остальное база.
Либо - "полное бохо", тогда тут комбинация с длинным платьем (сильно длиннее), юбкой необычной, шарф у меня есть крутой Christian de Lacroix, он любую вещь превращает в образ, шапку вот надо теперь новую)))
В целом шубы там есть ещё более фактурные, но и цвета есть нюдовые.
Это для тех, кто устал от норки или от пуховиков вечно в пятнах ..
Я брала под цвет глаз просто

kisa-murisa: без всяких облегчений в виде вставок из замши

Заступлюсь за вставки из замши)) они полезные))
Они растягива!тая, когда начинаешь вырастать из шубы.

IN to LOVA: лодочками

Не холодно?
Шла сегодня по парковке Меги, у меня лицо замёрзло.

Фигура речи,
Холодно, но это не на повседневку конечно. В рестик в гринвиче на др.
На повсндневку сапоги, ботинки (грубые типа Мартинсов со спущенными гетрами)
Вот думала вчера взять "угги" в цвет или уже перебор будет?

Никки...,
Классные модели. Проверенный сайт?

IN to LOVA,
А, если через паркинг в

IN to LOVA: гринвиче

, тогда норм

Фигура речи: Заступлюсь за вставки из замши)) они полезные))

Честно говоря не знала про такое)) но верю))
А в моем случае мне нужно было очень теплую шубу, я мерзлячка. Так вот вставки из замши делают шубу холоднее)) поэтому себе шила без них. Автор вроде же про теплую шубу спрашивала)

venus85: блэклама

Посмотрите шубы matu. Одна блогер как-то их рекомендовала. Не знаю, насколько актуально сейчас.

Аноним 20: Проверенный сайт?

Они на ВБ есть

Стоит такую купить,как думаете?
Овчина.
Адекватная цена и модель?
Сидит на мне примерно как на фото
Цвет коричневый немного с сиреневым
Мне надо только с меховым поясом,а с поясом моделей из овчины не много

Я оч хотела пальто наизнанку зимнее и вот вчера подруга пишет , заказала шубу под норку, можно и навыворот носить, я ржу конечно, но есть шанс что ей пойдет, она ростом маленькая худенькая)))
Поделюсь, может вам зайдет)))

www.voishe.ru/vse/tproduct/357380295-369462630661-norkovaya-shuba-dark-chocolate

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы