Какую шубу купить и где? Добавила фото,посмотрите,пожалуйста

Аноним 605,
Хорошо вам. Но этот ворот открытый... я зареклась. Взяла тоже с английским воротником. Ну до -7, 10 могу носить. Если ветер то вообще капец. Поэтому в прошлом году вот такую прикупила. Не нарадуюсь

ЭврикA: Не видели такую?

Нет
Не догадалась стойку сфоткать(((

Никки...: вот такой я ходок по магазинам вообще не могу на шопинг ходить Это для меня прям стресс.

Читаю и себя прямо узнаю. Тоже вечно че-то вот надо, но не совсем понимаю, что. И по магазинам ходить... ещё и деньги за это платить немалые... неееееет

Скроюсь: Это натуральный мех/шерсть? С

Это шерсть 100%
В Бифри в Гринвиче зашла,но там нет в наличии шубок

Аноним 605: Сходила померила))))

Я их даже мерить не стала. На ощупь — ужас ))) В живую смотрятся гораздо хуже, чем на фото
Честно. На фото лучше

Аноним 605: Это вы на себя померили?

Да. Я на себе примерила. Цвет пыталась сфотографировать Не получилось. Очень странная цветопередача
Я — мелкая. У меня рост 157

Аноним 605: В Бифри в Гринвиче зашла,но там нет в наличии шубок

Это я еще в Мегу сегодня заехала. Они в Меге вывешаны

Никки...,
Вы шубу то купили?
Была сегодня в Снежной королеве. Там вот таких цветов. Натуральные фото 2 и 3. Они прям классные. Сейчас на скидке. специально для вас пофоткала

Драгоценная: Вы шубу то купили?

Купила косуху

Никки...: Купила косуху
модератору

Никки...: Мне, лично, из современного косухи нравятся Косуха их овчины

Если вы прямо такая как модель на фото и лицо/фигурка кепка и все остальное, ну тогда только восхититься🔥 , а если в мыслях одно, а в зеркале другое…. Нууу🤷‍♀️

Аноним 849: Если вы прямо такая как модель на фото и лицо

Вы серьезно считаете эту перекаченную и переделанную модель с кучей фотошопа красивой?

Никки...,
Нет, просто шубка конкретно на ней смотрится норм, а на средне статистической (уж простите) деве нашего города - странновато.

блин,я темой ошиблась
Никки...,
вам писала и фоткала

Аноним 849: а на средне статистической (уж простите) деве нашего города - странновато.

Мне все равно для кого что смотрится мне нравится — и это главное

Драгоценная: блин,я темой ошиблась

А шубную удалили по моей просьбе Поэтому норм

Никки...:
А шубную удалили по моей просьбе Поэтому норм

Очень интересно в живую, или на реальном человеке увидеть,я так понимаю она только в Москве есть, мне она понравилась очень ...

Аноним 849: на средне статистической (уж простите) деве нашего города - странновато.

Ой, а объясните, пожалуйста,и лучше с примерами, почему обычным земным женщинам косухи не идут?

Mari_anna: на реальном человеке увидеть,

На самом деле очень носибельная утилитарная вещь

Никки...: На самом деле очень носибельная утилитарная вещь

Вы ее из Москвы заказали? Ее в ЕКб нет?

Mari_anna: Вы ее из Москвы заказали?

Я ее на ВБ заказала. Везли из Москвы Можно с примеркой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы