Посоветуйте женственный бренд одежды.

Аноним 44,
Поищите у Ля Редут, одни из немногих, что остались. У них тоже правда и ценник взлетел и составы не оч, но при желании можно найти, и заказать через приложение

Аноним 121: Так инфляция она и в Европе никуда не делась,

алилуя вы это вспомнили. там качественная инфляция. народ офигел от цен на привычное.

ЛюблюСебя,
Так без нашего газа там всем хреново, Казалось бы где наш газ и тряпки из Зары, но не все так просто, так что пусть фигеют

Аноним 121: Так без нашего газа там всем хреново, Казалось бы где наш газ и тряпки из Зары, но не все так просто, так что пусть фигеют

наш газ как раз там где их тряпки - в китае.
ну и это еще не предел. в бангладеш так и не закончились протесты в легенькой промышленности и все еще впереди.
учитывая что требую поднять зп с 75 до 205 баксов, то считайте на сколько все подорожает.

Аноним 121: Ля Редут

У них бывают вещи с хорошими составами, но большая часть вещей безнадежно-безнадежно старомодна. Надо уметь выбирать и сочетать вещи, чтобы не выглядеть приветом из нулевых.
Но есть лен, кашемир, кожа. Это да.
Жаль, я люблю ларедут )) но все больше для дома заказываю.
У них еще можно купить любимый мной цветочный принт и какие-нибудь ажурные вещи. Люблю такое, жаль, что не в моде. Жду, когда вернётся мода на всякое такое женственное.

Аноним 997,
Возможно. Но я и не люблю ультрамодные вещи, Я за классику, она на все времена и вне моды, а обыграть и деталями/аксессуарами можно. Интересно оверсайз сколько еще будет рулить, хочется уже летящих платьев в цветочек. Да, раздел дом у них неплохой как и у H&M был

Аноним 121: Интересно оверсайз сколько еще будет рулить,

Давно уже на приталенные вещи акцент стал. А овер уже никуда не денется.

В Гринвиче есть магазин myEmi. Для меня не бюджетно, но я скидки караулю. Потому как красиво и качество тканей и пошива хорошее.
Тот же Элис сравнялся ценами, но качество еще далеко.

Present simple.
На распродаже брюками закупилась.
Недёшево, но качество тканей и пошива отличное.

Аноним 30: Present simple.

Очень недешево. Я зажала на них денег сестра говорит, что мне нужна психологическая помощь по расставанию с деньгами на покупку вещей
Я прям не могу физически такие деньги отваливать за вещи

Аноним 30: Present simple

Офигенное качество! У меня футболка их обычная чёрная хлопок, но тактильно как плотный шёлк.
Но не бюджетно, да.

Никки...: Очень недешево.

Нормальный ценник, странно как вы покупаете вещи вообще.

Никки...: Если блузка за 8 тысяч для автора бюджетно — то да

Я покупаю чаруэль исключительно в аутлете. Блузки за 1500-2000. Юбки так же. Платье отличное, по фигуре, купила за 4000. Исключительно распродажные. Но распродажи там часто. Правда не была там уже полгода. Может что-то кардинально изменилось...

Polinaa: Я покупаю чаруэль исключительно в аутлете

Это в бренд сторе аутлет?

Аноним 409,
Вы стоимость кашемира знаете? Видимо, нет, брюки нормальная цена/качество, что не так?

Olga327: Это в бренд сторе аутлет?

Да

Polinaa: Я покупаю чаруэль исключительно в аутлете. Блузки за 1500-2000

Я в нем была 3 дня назад и там были блузки от 8 тысяч нет там таких цен

Аноним 44,
Brandwomen.
Есть сайт и несколько магазинов в городе.

я себе взяла NEVA костюм, от Алисы Лобановой, отличное качество, хорошая цена. Рекомендую

Аноним 179: дешевле, чем у наших брендов за равнозначное качество

я не покупаю синтетические одноразовые тряпки. у меня другая модель потребления.
наши бренды это кто? сходите в остин. там нет высоких цен.

Аноним 409,
Заказывала эти брюки, мне не подошли.
А свитерков таких несколько. Душу греют.

У них сегодня офигенная распродажа. Все раза в 3 дешевле от обычной цены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы