Посоветуйте женственный бренд одежды.

Никки...,
Ну значит тут есть...

ANNA VERDI еще вспомнила, составы хорошие и женственные модели

ЛюблюСебя: а вы в еврах цены видели? они тоже выросли.

Видели. И так бодро, как у нас, они, конечно, не.. Не говоря уж о том, что у них вообще локальные бренды аналогичного уровня зачастую дешевле наших локальных оценивали и оценивают себя… Не за синтетику, если что (впрочем, за синтетику относительно наших «дезигнеров», не гнушающихся никаким трескучим полиэстером, тоже)
Даже Зара та же пресловутая, не поклонник я вообще - но намедни в поездке, пока подруга с дочками выбирали себе одежку, я, которая сроду не могла прийти и купить без колебаний и мучений - за смешную стоимость обзавелась туфельками, которые наши 12сториз «местнолюксовые» оценивают в крепкие тысячи.. Ну, вот правда. Это не Зару, как благотворителя, характеризует, а наших, вдохновившихся условно ее уходом

Остин, Золла и Re - не женственные?

Аноним 30: Present simple

Аноним 409: Idol, M.reason, Брусника, Александр Богданов,

Mariya Polyakova: NEVA костюм, от Алисы Лобановой

Аноним 121: ANNA VERDI

У них есть розничные магазины?

Аноним 604: Остин, Золла и Re - не женственные?

На мой взгляд - нет. Если только из многообразия одежды что-то выискать. Re из них -самый, но у меня из него только достойного качества шорты со стрелками. В Ostin мало что нравится.
Zolla - устаревшие фасоны и расцветки в основном.

Аноним 44: Александр Богданов

Гринвич

Lichi посмотрите, ценник вполне гуманный

Аноним 44,
Anna Verdi в Питере точно есть, в Екб надо посмотреть

Зарина? Бифри?

Аноним 604: Бифри?

Там ужасное качество и ткани, дешёвки. Для школьников магазин. Лучше ценник выше, но достойные ткани.
Причем цены иногда не адекватные, в том плане, что такое г. по качеству стоит гораздо меньше.

Аноним 927: Для просто пожилых женщин

Ага и мини 42/44 размера. Мне каж школьницы там и те кто в колледжах девчульки молодые одеваются. Как то смотрю, там у шапок ажиотаж)))

Автор простите, в вашей теме спрошу. Может кто- то знает бренд Eterlique? Многие блогеры тг их продвигают, подписалась, прислали купон минус30, думаю брюки купить. Но кот в мешке(((

eterlique.ru/product/bryuki-palaczczo-6/

Tween set - но не дёшево

ПесняПесни: Но кот в мешке(((

Если есть возможность сделать бесплатный возврат, то можно купить и если что сдать обратно

Аноним 669: Кира Пластинина

некачественные ткани у них: скатываются, красятся(((( разочарована
Серджинетти казанская марка мне нравится, но тоже не эконом

Аноним 44: них есть розничные магазины?

Present Simple у нас на Радищева есть

Brandwoman нравится, цены средние, но и распродажи у них бывают.
Salmi раньше был в Успенском на верхнем этаже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы