Посоветуйте,мне крем, но бюджетный. Сходила к косметологу.

Дано:мне 42 года, кожа комбирированная, где то есть шелушения,пигментация,где то жирные участки,на носу черные точки.
У косметолога бываю редко, 1 раз в год делаю ботокс, иногда чистку (редко), уход.
1 раз колола филеры в носогубку,не увидела особого эффекта.
Каждый раз косметолог или визажист, когда хожу на макияж, спрашивает-какой у вас уход,каким кремом пользуетесь?
А у меня никакого как такового ухода...Даже отвечать стыдно(
Гель для умывания Чистая линия, крем для лица и глаз черный жемчуг или чистая линия, и перед кремом салициловым лосьоном протираю кожу.
Пожалуйста,посоветуйте, что из такого базового ухода посмотреть бюджетно.
Ну то есть например не дороже Натура сиберика +/-.
Чттб увлажнял,питал, было комфортно.
Пожалуйста,без стеба и подколов.
Просто посоветуйте названия кремов хороших

А, забыла написать
Не Лисичку))))

Невская косметика, женшеневый для лица и такой же для кожи век, но он в маленьком тюбике(крем очень легкий, нежирный, быстро впитывается)

Аноним 616: А, забыла написать
Не Лисичку))))

Мне натура сиберика нравится, облепиховая серия
Крем стоит около 400р хватает месяца на 4

Если вам подходит черный жемчуг и чистая линия, то смысл менять на другие? В этой же ценовой категории все кремы плюс минус одинаковые.

Посмотрите уход aravia, у меня такая же кожа как у Вас, пользуюсь интенсивно увлажняющим кремом с мочевиной. Банка 150 мл за 500 руб.

Аноним 422: Невская косметика

Морковный крем классный

Аноним 272: Если вам подходит черный жемчуг и чистая линия, то смысл менять на другие

Да не то,что прям подходит
Просто ничего другого и не пробовала особо
Хочется чего то лучшего

Аноним 272: В этой же ценовой категории все кремы плюс минус одинаковые

Вот я думаю,что наверное в 42 уже надо переходить на средства подороже (но не сильно))))

Ну детский крем лисичка вообще для лица взрослого человека не предусмотрен. У детей кода еще так не потеет, как у взрослых и не закупоривает поры. А вот взрослым его не надо-будут комедоны образовываться

Действительно, если вам крема подходят, зачем менять.
Невская косметика, например, кому то подходит, кому то вообще нет.

Аноним 616,
А чем Натура Сиберика не устраивает?
Та же Калина- у них линеек много. Ждать чуда от крема не надо.

Aravia посмотрите и Dr.Pierre Ricaud (на сайте Ив Роша дешевле).

PROFKA

Был пайот, перешла на холи лэнд, по-моему, пайот бюджетно достаточно ну и лично мне очень подошло.

Лилит_Es,
Тоже аравиа нравится.

Мне Натура вообще не подошла. Сей час Кора. Беру на Вайлдберис, продавец-производитель Виолент
Еще Swiss неплохая косметика. Швейцария, в ЗЯ, Парфюм косметик часто акции на нее.
Ну и Белоруссию попробуйте. Там много хооших линеек

Карейскую покупаю, на сз дешевле выходит чем в магазине. Подруга детям там же берет от черных точек, говорит хорошо помогает.

А я тут в живике крем купила, оч мне понравился. Что-то около 700 р за флакончик 50 мл
И дозатор есть чтоб пальцами в банку не лезть.

Мурлик: Морковный крем классный

А я на него с опаской смотрю, думаю вдруг лицо будет жёлтое)

Мне 39,тоже комбинированная, как и у вас, тоже были шелушения. Пользуюсь вот этими средствами, шелушений совсем не стало, тоник вообще супер. Не знаю на сколько это бюджетно, но пудры вам хватит на полгода точно, тоник месяцев на 1,5. Их крема в огромных банках вообще мне не понравились.

Мы с косметологом ля рош подобрали. Умывание, тонизация, крем
1+1+2тр.
Эффект есть
40 лет

Мне нравятся корейские. С плацентой покупаю второй раз. На вб взяла недавно, вроде в пределах 500 р. Тоже подумала, если моей коже хорошо, почему бы не купить снова, вместо того, чтобы искать. А моей коллеге, ей 58, нравится бабушка агафья. А я купила - мне нет.

Аноним 616:
Вот я думаю,что наверное в 42 уже надо переходить на средства подороже (но не сильно))))

посмотрите аптечные крема, все, что в масс маркете - плюс минус одинаковое.
Крем в ЗЯ есть SVR - не плохой

Лагерта: пайот бюджетно достаточно бюджетно это сколько?

Как лисичкой можно мазать лицо?! Очень гадкий крем в составе одни продукты нефтепереработки.

Курс альгинатных масок (на вайлдберис есть ) 10 дн ,раз в неделю скатка . Из бюджетных кремов хорошо подошёл кора (500-800 р) , аевит ночной (200-300 р) , Лореаль ретиноловый (800-1200), корейский джигот 500 р . Поры не закупоривают , камедонов нет, с сухостью зимой справляется . А в целом , крем морщины существующие не разгладит , какого то суперкачества коже тоже тоже не даст ..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы