Посоветуйте,мне крем, но бюджетный. Сходила к косметологу.

Постепенно перешла на Аравию, тоник, умывалка, ночная маска и дневной крем.

Аноним 30: бюджетно это сколько?

ну в ЗЯ линейка большая, там все цены есть.

Мне косметолог подобрал из Аравии, умывалку, лосьон, крем и маску, очень бюджетно

Лагерта,
а ведь в теме прямо обозначено - бюджетно

Аноним 616: посмотреть бюджетно

Около двух нормально Вам? Я недавно купила крем меди пил с центеллой, чтобы наносить его на кислотный просто в качестве увлажнялки. Мне понравился. Пахнет приятно, увлажняет хорошо, текстура понравилась. И не очень плотный, и не гель. Ну и тюбик это, я в банках вообще ничего не беру.

Аноним 30: а ведь в теме прямо обозначено - бюджетно

Так вот все тут советуют Аравию, не поняла вобще в чем ее прелесть, потому что мне она не подошла, ну и выброшенные деньги в итоге, совсем не бюджетно.
Тот же пайот, у меня было было то всего несколько единиц, василек для увлажнения, крем ночной/дневной, маска и сыворотка, результат прекрасный. Хватает надолго. Для меня такое считается бюджетно.

У меня на Аравию аллергия....
Кожа комьинированная, пользуюсь ля рош позе -отлично подходит, расход экономный на мой взгляд.
Сыворотка 89 минерал виши ещё нравится, когда акции можно купить не сильно дорогоч расход маленький.
Но это не цена чистой линии. Лицо кстати от нормального ухода гораздо лучше.

Лореаль Гений увлажнения.

Вот этот крем

Ещё из дешевых вот эти маски неплохие, мне их несколько раз в качестве подарка из яблока присылали. Уж не знаю, как у них с антивозрастным эффектом, но увлажняют и успокаивают хорошо, я их использовала после пляжа. Коже оочень приятно)

Лагерта: тут советуют Аравию, не поняла вобще в чем ее прелесть

Мне тоже Аравия не очень заходит. Ни для лица, ни для рук, не впечатлила.
Та же Кора и то получше, хотя тоже не восторг. Но лучше, чем Черный Жемчуг, это уж точно.
Из бюджетных сывороток могу посоветовать Garnier с витамином С и ниацинамидом. За свои деньги просто огонь.

А вообще есть смысл потратиться на хорошие сыворотки. А уж крем базовый тогда можно любой.

dzing: А вообще есть смысл потратиться на хорошие сыворотки. А уж крем базовый тогда можно любой.

Вариант, да.

и еще про корею: у меня жуткая аллергия на нее на всю, после опухиша на тканевые маски закрыла эту тему раз и навсегда.

Аноним 616,
Dr.Sea нравится, он в пределах 700 р. Мне хватает на 3 мес., сухая кожа.

Никогда не пользовались дорогими кремами, они реально чем то отличаются от дешевых или это просто маркетинг?

Аноним 789: дорогими кремами, они реально чем то отличаются от дешевых

Насколько дорогие и насколько дешевые?

Вот например, меня периодически дергало по акции, и я брала ЧЖ какой, ради интереса. Такие уж надписи заманчивые на упаковке
Но все не то, вот каждый раз. Неделю попользуешься и понимаешь, что или макияж не ложится, или увлажнения недостаточно, или поры забивает, или лицо как блин с ним. Вот всегда, всегда в итоге на руки использовала. Зареклась.

При этом, есть тоже наши марки, у которых я уже третий тюбик беру, Openface High Culture. Просто идеальный для меня оказался. Но он уже 1400 р. примерно.

Аноним 789: Никогда не пользовались дорогими кремами, они реально чем то отличаются от дешевых или это просто маркетинг?

Весь маркетинг в итоге на лице. Или подходит или нет, или есть результат или нет. Или тебе 20 лет или 50. А дальше уже сам решаешь крем с лисичкой или маркетинг плюс косметолог.

Ля рош позе нравится просто увлажняющий крем для чувствительной кожи

Аноним 927: ля рош подобрали

Какая линейка вам подошла?

Важно грамотное очищение кожи , если используете тоналку или санскрин, то одной пенки/геля мало, до конца не очищает. Сначала гидрофильное масло/щербет, потом пенка/гель. Берите, что вашей коже больше подходит. Потом сыворотка и крем. Это из простого ухода

Аноним 134: Dr.Sea нравится

Я тоже в этот раз купила их ночной с пребиотиком и для век. Пока нравится. Ещё и то что они с дозатором.
До этого попробовала их крем для тела и понравился неожиданно лучше всех остальных, которые у меня были. Пока довольна. А умывания и тоник их пробовали?

Мурлик: aravia, у меня такая же кожа как у Вас, пользуюсь интенсивно увлажняющим кремом с мочевиной

Мне не понравился, лицо от него лоснилось.

В целом, аравиа понравилась, особенно сыворотка. Гель для умывания, тоник, пилинг с молочной кислотой. Все подошло. И стоило недорого

dzing: Из бюджетных сывороток могу посоветовать Garnier с витамином С и ниацинамидом. За свои деньги просто огонь.

А ещё что то пробовали из этой серии?

Аноним 422: Ну детский крем лисичка вообще для лица взрослого человека не предусмотрен

Это шутка была

Аноним 616: мне 42 года, кожа комбирированная, где то есть шелушения,пигментация,где то жирные участки,на носу черные точки.

Я бы в Золотом яблоке лучше Ля рош купила, эффаклар крем, ну или еще серии посмотрела по потребностям. Там скидки сейчас (да постоянно наверно) на него, крем в районе тысячи стоит.

Аноним 616: перед кремом салициловым лосьоном протираю кожу.

Аноним 616: кожа комбирированная, где то есть шелушения,пигментация,где то жирные участки,н

У меня тоже комбинированная кожа, очень не советую вот так ее сушить
Жирная кожа нуждается в увлажнении, а не в пересушивании. Мне очень понравился гилауроновый гель от Гарнье, покупалю в Пятерочке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы