Крем для обветренной кожи рук

Посоветуйте, пожалуйста, крем для обветренной кожи рук. На ля рош появилась аллергия( и кремы с пантенолом тоже не подходят.
Может есть волшебный крем от сухости и трещин на коже?
Защитный крем не нужен.

Крем Любава , супер крем

Мама после того как перепробовала кучу кремов остановилась и очень хвалит дешевую Буренку 🙈
А раньше до крови все трескалось

У меня веледа детская на случай ядерной войны.

olenika,
Аноним 807,
Лилит_Es,
Большое спасибо!

Татьяна Вакалюк,
Почему? Крем ядреный? Только для самых запущенных случаев?

Olga_v_ekb2: Только для самых запущенных случаев?

у меня ужасная кожа рук из-за экземы, и вот когда обычные крема не помогают, мажу этим :) желтенький такой, покупала в Летуали в гринвиче.

Мне нравится Топикрем увлажняющий крем для рук. Ещё Биодерма Атодерм восстанавливающий крем для рук. Оба крема мне отлично помогают при сухости.

Татьяна Вакалюк,
Koscka,
Спасибо!

оливковое масло + хб перчатки на ночь
(если нет аллергии)

Olga_v_ekb2: от сухости и трещин на коже?

только аптечное с гормонами. но у меня нейродермит периодически обостряется.
чтобы начался процесс регенерации приходится лекарственными мазями пользоваться.
дальше уже любой увлажняющий крем.

плюс вся готовка только в перчатках, у меня как химические ожоги от контакта с продуктами.

Olga_v_ekb2: Крем ядреный?

Он ооочень жирный. Я его не поняла, если честно. В носке совершенно некомфортный и особо не помог.

Метилурациловая или салициловая мази из аптеки заживляют хорошо и стоят недорого.

Я таким кремом спасаюсь- с коноплей. Запах- на любителя) Магазин Боди Шоп вроде бы закрылся у нас из-за санкций. Я летом покупала на Вайлдберис за 1200 100 мл. Сейчас смотрю цену и офигела - 1400 за 30 мл!!!

maltseva,
Аноним 750,
Аноним 900,
Еjidzе,
Спасибо!

раньше у аванты был крем копеешный - постирушки. В жестяной тубе. Увлажнял идеально, впитывался без остатка. Да вот сняли с производства((
сейчас на крайний случай использую бальзам скорая помощь аптечный, в повседневк бархатные ручки с облепихой

Муж по работе постоянно в воде, перчатки не любит, с таким комбо естественно руки постоянно обветриваются до трещин. Зимой постоянно с собой носит такой тюбик, это раньше был сетевой Малавтилин, а сейчас его переделали вот в Малику.
Я им тоже всякие сушенки мажу, у меня локти сохнут зимой сильно, тоже хорошо.

La Roche Posay

Масла не всем подходят в данном случае.
Если пробовать, то наносить на чуть влажную кожу, как после мытья не вытертую насухо, а чуть промокнуть полотенцем и нанести масло.
Но мне и в таком виде не помогает.

У меня экзема на руках,от холода обостряется , может трескаться.
Биодермп атодерм

Есть крем парафин start epil -к удивлению понравился. Одеваю перчатки на него и хожу, потом бумажным полотенцем убрать крем. Эффект как от процедуры парафина практически

Аноним 750: Метилурациловая

Плюсуюсь. Очень хорошо регенерирует кожу.

мне понравился вот такой крем с WB, ничего выдающегося за такую цену не ожидала, но для обветренных рук очень хорошо подошел

Аноним 447,
Аноним 642,
Tani1990,
AnnyB,
num13,
Спасибо!

Olga_v_ekb2: Может есть волшебный крем от сухости и трещин на коже?

вот этот yandex.ru/products/product/422228770/sku/100616815727

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы