Крем для обветренной кожи рук

Olga_v_ekb2: Может есть волшебный крем от сухости и трещин на коже?

Крем Эплан. От трещин, от ожогов,герпеса... очень хорошо заживляет!
Без гормонов и антибиотиков.

Прошлой зимой была проблема с кожей на руках
Мне на форуме подсказали купить крем эмолент.
Взяла такой.
www.wildberries.ru/catalog/25749999/detail.aspx

Крем Зорька. Правда, запах специфический😖

Вот, просто спасение для меня.

Олайм,
***Леди***,
Новенькая Катя,
Цветочная,
Спасибо!

На обветренные руки использую пяточный крем -воск с медом. Идеально за ночь все восстанавливает. Нужно небольшую горошину и хорошо разогреть в руках. Он, как мед, становится более жидкий, хорошо впитывается.

Я разные пробовала, но лучше l'occitane не нашла, он две с чем-то стоит, но хватает очень надолго и для обветренных просто спасение

У мужа зимой такая проблема (сухая кожа рук и трещины). Этот крем хорошо помогает.

Всей семье очень нравится.
Впервые у меня зимой необветренные руки, без трещин.

MamaJuly,
+++,
ООlga,
Аноним 739,
Спасибо!

Единственный крем, который увлажняет Фсе)) продается в Магните. Аналогов по действию не нашла...

неожиданно хорошо зашел крем из фикса, вот только не вижу его там больше
руки были сильно обветренные и очень сухие

Баттер от рады русских. Там масло ши. Воняет только жутко иланг илангом , но я терплю, только он мои сухие ноги спасает. Рукам тоже подойдет, он вообще для тела.

Аноним 829,
Пятровна,
Дама Бубен,
Спасибо!

Но я не набором покупала, а полноразмерные баночки по 150 мл

Аноним 501,
Спасибо!

Мои любимчики для ухода за сухой и потрескавшейся кожей рук.

Боро плюс однозначно
С ним вообще никаких проблем с кожей зимой нет

*самакоролева*,
Анонимка,
Спасибо!

Трещины и обветренную кожу мажу кусковым маслом какао. Когда-то купила на озоне, практически не расходуется, пахнет бомбически, классно заживляет. У меня другой марки, но не суть, просто вот по рейтингу отсортировала, вышла эта пачка. А ещё дети любят, чтобы им сухие губы намазала этим куском, прям в очередь встают перед сном мажу им и перед выходом на улицу, если не забываю. На ночь-то они сами просят этот наш ритуал

Радевит из аптеки

Ещё мне помогала аптечная смесь из глицерина, аммиака и ещё какой-то третий компонент там был. Так и называлась "Жидкость для рук". Сначала дико жгет, но это ощущение быстро проходит. Но ее все реже можно найти в аптеках

Аноним 829,
+++++ Да, он гораздо лучше многих перечисленных выше, именно им мажу руки и пятки уже два года, результат волшебный!!!

+++,
Вот плюсуюсь миллион!!!
Это спасение для рук!
Каждая зима для меня мучение: трещины, сухость…
Локитане - спасение! На ночь, чтоб подольше держался.

На работе держу Нивея в жестяных коробочках. Тоже жирный. Но часто руки мою, бюджетнее, чем локитане

Самый шикарный крем болгарский Рефан.
Также хорош турецкий далан и зодиак от свободы.
Все есть за дёшево на маркет плейсах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы