Как уральской невысокой девушке одеться красиво?

Дано рост 157 и ноги короче туловища. Как красиво и модно одеваться? Бюджет средний. Пока не получается совсем, поэтому вопрос такой общий. Накидайте любые варианты.

Аноним 606,
Кидаю вариант - пойти учиться в школу стиля. И инвестиция в себя и одеваться научат.

Аноним 606: Дано рост 157 и ноги короче туловища. Как красиво и модно одеваться? Бюджет средний.

Если и вес ещё больше 50, то никак))

Аноним 606: Дано рост 157 и ноги короче туловища.

Так бывает при росте 157??? Ноги обычно длиннее туловища

Аноним 423: Если и вес ещё больше 50, то никак))

А чем вам вес 50 кг не угодил при росте 157

Чохотел: Ноги обычно длиннее туловища

'уральская' фигура

Вес нормальный.

Аноним 423: Если и вес ещё больше 50, то никак

Люди иногда такие люди
Господа, жопа и голова и набор внутренних органов у нас с вами от роста не зависит и весит примерно одинаково, если кто не знал.
И девушки маленького роста имеют такой же набор ливера как и высокие,поэтому они не могут весить как пушинки будучи стройными за некоторым исключением отдельных экземпляров.
Поэтому вес в 50 кг при росте 157 это стройная девушка

Аноним 606: уральская' фигура

Вес нормальный.

А параметры, три фигуры? Груша, прямоугольник, круг?

1. Подкопить и сходить на шоппинг со стилистом либо онлайн шоппинг со стилистом.
  2. Обучиться в школе стиля, как выше писали.
  3. Изучить самостоятельно хитрости посадки одежды по фигуре. Подписаться на стилистов, школы стиля и т.п., смотреть контент, формировать насмотренность.

Чохотел: А параметры, три фигуры? Груша, прямоугольник, круг?

Прямоугольник

Аноним 606,
Погуглите знаменитости маленького роста и одевайтесь вы как хотите.
В чем принципиальное отличие в одежде вашего роста от другого роста и фигуры??
А до этого вы голая ходили и не красиво одетая?

Чохотел: Поэтому вес в 50 кг при росте 157 это стройная девушка

Не правда, чем меньше рост - тем "короче", а следовательно меньше, мышцы, кости, отсюда и "стройный" вес у низких людей меньше. У меня плдруга 155 см, весит 46 кг, носит 44 размер. Для нее 50 кг уже девушка-пончик будет 48 размера

Присоединюсь к рекомендациям по школе стиля.
Если пока не планируете идти, то начните с простого: определите наборы одежды, которые вам нужны (условно рисуется круг с секторами) по имеющимся сферам жизни - например, работа, театр/выходы, спорт. Потом посмотрите, какая сфера занимается больше всего по объему - проанализируйте количество имеющихся вещей. Потом подумайте, какой образ вы хотите транслировать и что вам подходит в реальности. Найти фотографии знаменитостей с вашей фигурой, скопировать образы. Не забудьте про цвета, которые вам походят - надо выбрать те, что придают вам свежести, украшают. Рост 157 не проблема. Если что, я сама 152

Чохотел: не красиво

Не получается подобрать красиво. Приземляется фигура ещё больше.

Аноним 998: У меня плдруга 155 см, весит 46 кг, носит 44 размер. Для нее 50 кг уже девушка-пончик будет 48 размера

Да-да, расскажи мне про пончик
48 размер при 50 кг это очень смешная шутка

Аноним 998: Для нее 50 кг уже девушка-пончик будет 48 размера
модератору

Ну что за бред, я как ваша подруга, вес 43 кг, размер 40, моя мама при этом же росте 50 кг и еë размер 44. Ну какой пончик то иногда 46, обычно спокойно носит 42/44. Ни разу 48 не покупала.

Чохотел: Ноги обычно длиннее туловища

Аноним 606: 'уральская' фигура

уральский низкожоп

Чохотел: Погуглите знаменитости

Все фото что вы показали это же полный трэш

😀😀😀
Ну Млин 50 кг это не пончик при таком росте! Это вполне себе худышка
Я сама плюс минус такая же
Одеваюсь модно
Но! Это только насмотренность
В магазины хожу раз в неделю, смотрю на людей, примеряю вещи под названием «я такое в жизнь не надену»
Вещи по размерам не делю! Одеваюсь размер от xs до l
Хожу по мужским отделам
Нужно пробовать! Фото надо? А приводить пример звезд в вечерних нарядах вообще не то, надо их смотреть ккк они за хлебушком ходят

Аноним 525: Одеваюсь модно

Покажите, пожалуйста, какие-нибудь образы

Аноним 146: Все фото что вы показали это же полный трэш

Сижу вчера в клинике, выходит из кабинета пациент, мужик молодой, тоже уральский низкожоп, туловище равно длине ног, в теплом костюме, худи сзади задрано, футболка вытащилась из штанов, штаны висят, будто там килограмм гавна наложен, а он стоит и такой сам себе красивый, никакой рефлексии

Аноним 606,
Найдите блогера стилиста с похожими параметрами. И изучайте образы.
А так, основные правила при низком росте: высокая посадка, каблуки, обувь в тон одежде, монохромные луки.

Аноним 606, Варианты искать лень))
Общие советы: старайтесь избегать контраста верх-низ, чтоб не делить фигуру пополам. Лучше все в одном цвете + обувь, это слегка вытягивает фигуру
Сильно объемные и длинные вещи тоже не надо. Обычно хорошо вещи по фигуре, подчеркивающие миниатюрность (но это не тот дешевый трикотаж в облипку))), аккуратные платья (даже пусть лапша, если формы позволяют), зауженные брючки. Классика всякая.
Ну и спорт стиль хорошо.

Аноним 146: Все фото что вы показали это же полный трэш

А это тогда что? если выше треш был

Моя любимица Мирослава Дума. Рост 154 у неë. Прекрасный пример, что и каблуки и кеды и кроссы можно нам малышкам носить и быть красоткой) практически любой еë образ для меня супер.

Я каблуки не ношу, вот кроссы, деним, бежевое пальто есть такое, как на фото, рубашки, кардиганы, костюм тоже такой нашла, как на фото, белые кеды долго искала 34 размере чтобы прикольно смотрелись не объёмно, а так самое сложное найти размер, я не подшиваю брюки/ джинсы, ищу именно модели на коротышек, т.к. при подрезка прям меняется силует. Люблю бананы, слоучи, момы, их можно найти на наш рост.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы