Как уральской невысокой девушке одеться красиво?

Аноним 513,
Очень красиво одевается

Аноним 513: Моя любимица Мирослава

Так у неё ноги длиннее тела, в отличие от автора

А для кого вы хотите красиво одеться? У меня тоже типичная уральская фигура. Длинных ног нету. Ношу то что удобно. Мужчины всё равно внимание обращают.

Аноним 513: не подшиваю брюки

Какие марки одежды?

еск: А для кого вы хотите красиво одеться?

Хочется нравиться себе. Не буду против, если услышу комплимент, что красиво одета. Условия задачи достаточно сложные с учётом того, что одежда должна скрывать недостатки и подчёркивать достоинства.

Чохотел: Так у неё ноги длиннее тела, в отличие от автора

Она как раз использует все приëмы, чтобы они казались длинными) посмотрите какие у неë брюки и джинсы, они всегда такие, носит только так. Да, может у автора и не так, но эти брючки надо как раз брать на заметку)

Аноним 606: Какие марки одежды?

Абсолютно разные. Только примерка. Но я уже знаю, что хоть мерить вот мой фасон. Идеальные для меня брючки. Костюм с футболкой белой и кедами, там тоже такой фасон брюк, да я только такие и ношу у таких брюк ещё резинка по спинке, очень удобно.
Но мне каблуки нельзя, только плоский ход, поэтому брюки именно без запаса на каблук. Джинсы все тоже такого кроя, заходите на Вайлдберриз и заказываете кучу) потом выбираете те, что подошли. Полюбила брюки, когда нашла ту модель, которая садится. Раньше тоже подшивала всегда, а смотрятся они как подрубленные)

Как эта модель называется не знаю, но вот на уральских низкопопиков садятся отлично) это я про себя, если что, у меня тоже низковата)

Чохотел: А чем вам вес 50 кг не угодил при росте 157

Тут же норма веса 45 при нормальном росте а при таком видимо 35 должен быть

Стрекоzа: не стройная

У вас стройная это худая?

Девочки ну вот посмотрите фото Мирославы, еë рост 154, вес 47 кг. Ну какой 48 размер при 157 и 50 кг, ну о чем вы. Нам сколько получается надо весить то, чтобы пончиками не быть?

eqlstore.ru/shop/
есть одежда с ростовкой 155-159

Аноним 998: У меня плдруга 155 см, весит 46 кг, носит 44 размер. Для нее 50 кг уже девушка-пончик будет 48 размера

Оверсрйз ваша подруга носит, наверное
Я 156 см, 52 кг стала с возрастом((, обычно 50кг была , верх 42 был, стал 44, низ 44 р-р так и остался, свободно, не в обтяг одежда, а в 46 утону, это уже копец какой оверсайз для меня))

Аноним 606: уральская' фигура

это как?

Аноним 998: У меня плдруга 155 см, весит 46 кг, носит 44 размер. Для нее 50 кг уже девушка-пончик будет 48 размера

У вашей подруги просто жира больше, чем мышц, вот и похожа на пончика. 1 см жира весит меньше, чем 1 см мышц. Если у больше мышц, то 50 кг нормальный вес.

А что за понятие Уральской фигуры? Я вот с Урала. Рост 171, вес 52.

Ещё автор обратите внимание на подростковые коллекции. Вот костюм у меня всегда спрашивают, где купила, это зара детская. Джинсы тоже брала всегда там без укорачивания( на маркетплейсах есть они ещë пока.

Блин на фото смотрю реально лилипуты мы такие штаны короткие

Стрекоzа,
Верите ли нет, у меня нет складок как не сгибайся, 164 и 56. Есть такие фигуры! Не считаю себя худой, у стройной. Но если бы была 52,то вполне стройняшка была бы

Аноним 606,
По моим наблюдениям за такими

1. Не заправлять верх (в брюки, юбку)
  2. Не подчёркивать талию и линию бёдер.
  3. Желательно каблуки.
    Я сама мелкая, 153, но длина ног нормальная, не короткие ноги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы