Стоит ли покупать стайлер( Дайсон или Борк) для волос до немного выше плеч?

Девочки,кто-то пользуется стайлером для завивки и объёма,у кого волосы выше плеч? Удобно? Я бы хотела локоны делать ,а ещё в Борке меня привлекла насадка для прикорневого объёма. Вот думаю,стоит оно того или нет? Хочу в качестве подарка попросить. Но не хочу,чтобы лежал потом без дела.

Берите оригинал дайсон!
Офигенный девайс
Не пожалеете

Пользуюсь третий или четвертый год
Начинала с каре уже ниже лопаток волос
Идеально живой не пересушенный

Дайсон моя большая любовь !
Сушу и укладываю им . Просто Мега удобная штука.
Денег в своё время зажала на покупку послушав советы , потом получила в подарок и поняла что эта вещь стоит своих денег .

Дайсон в каком виде? Классическим феном или стайлером?

Larubia,
Синдирелла,
Это про стайлер? Я поняла,что он по составу одинаковый,только цветом отличается?

Так волосы выше плеч укладывать этими стайлерами проще простого и результат гарантирован. Посмотрите на ютубе, там короткий ролик есть с блондинкой, у нее каре выше плеч. Она борком укладывает. Там прям как пружинки у нее.
У меня длинные и густые волосы, фен дайсон у меня уже давно есть, я на брашинг умею укладывать локоны. А борк вот на нг подарили, я захотела попробовать. Выбрала его, тк мне нужен был еще фен нормальный, а не как стайлер дайсон(как фен он слабоват для меня). Локоны получаются. Насадки для объема я пока не поняла. Может из за стайлинга, может волос тяжелый, но от насадок толку нет, расческой я лучше объем делаю. Борк сушит быстрее, чем фен дайсон. Со стайлером дайсон сравнить не могу, но читала, что дайсон слабее. Если волосы короткие, то оба нормально будут.

Если жалко денег, лайфхак. Покупаете фен оригинал, он дешевле стацлера и мощнее. Там куда насадок,в тч для прикорневого объема, разглаживалка и тд. И покупаете насадку китайскую для завивки от стайлера, они щас продаются с переходником для фена. Я кручу ей локоны, офигенно выходит . При этом фен, его мощность мотор и тд оригинал , сушит за две минуты волосы.

ЭврикA,
Фен Дайсон сушит дольше чем Борк? Что там за аппарат такой я страшно даже представить)) интересно

Лучше конечно попробовать, по другому не узнать ) автор, вы в каком районе живёте ?

Аноним 403,
Спасибо за идею! И как мы раньше без юмамы жили
ЭврикA,
Я в отзыве про Борк прочитала,что у него воздух гораздо горячее ,чем у Дайсона . Типа пересушить может волосы. Хотя,смотря какое качество волос,я думаю.

Аноним 403: Фен Дайсон сушит дольше чем Борк?

Да. Дайсон слабее дует. У меня даже дочь заметила, что быстрее борком посушили. 4 минуты, волосы густые ниже плеч.
Стайлер дайсон еще слабее, чем фен дайсон. Он там как бы ну неполноценный все таки. Но это мне с моими волосами было важно. Если волосы короткие, то я бы дайсон стайлер взяла. Он с одной этой крутилкой и переключается направление кнопкой. Не надо насадки менять для локонов на разные стороны.

Аноним 266: в отзыве про Борк прочитала,что у него воздух гораздо горячее ,чем у Дайсона . Типа пересушить может волосы. Хотя,смотря какое качество волос,я думаю.

Наверно да, горячее. Но после борка волосы тоже классные, как и после дайсона. В борке много вариантов температуры и мощности, есть бережные режимы, надо просто самой выбрать, тогда и не сгорят.

ЭврикA,
А какой борк у Вас? Если волосы см на десять ниже талии возьмет?

Аноним 403,
Почитала отзывы про эти китайские насадки. Некоторые пишут,что они плавятся вместе с феном🙈

+++,
Фен стайлер который. Он там один.
Возьмет или нет. От волос зависит. Лучше завиваются крашенные, пористые, кудрявые. Которые в принципе лучше укладку держат. Дочкины волосы завил, у нее вообще кудри не держатся по идее. Но я ей не сильно старалась, просто попробовала, чтоб концы поинтереснее уложить. Брашингом я ей не могу их завить🤪
Если волосы прямые стекловидные, то вообще не помогут эти стайлеры.

ЭврикA: прямые

Прямые и не окрашенные, после брашинга плохо держатся локоны

ЭврикA: Фен стайлер который

Посмотрю в магазине, спасибо. У них сайт не работает пока

+++,
Смотрите ролики на ютубе. Я видела девушки и с натуральными волосами укладывают этими стайлерами и говорят, что держится пару дней.🤷‍♀️ но лучше конечно попробовать бы.

Аноним 403,
Я так же сделала, супер.

Аноним 266: Почитала отзывы про эти китайские насадки. Некоторые пишут,что они плавятся вместе с феном🙈

У меня не плавится, полгода пользуюсь. Но я на максималке волосы не кручу, тк насадки все-таки не оригинал, греются сильно. И оригинал греется сильно, справедливости ради.

Аноним 266,
Стайлер, да

У меня и фен, и стайлер. С любовью пользую и то, и то, так как феном сушит быстрее, чем насадкой в стайлере. У дочери густые и плотные волосы. Стайлер для нее только расческа хорошо, ни локоны, ни брашинг нормально не укладывают.
А у меня среднестатистические средней густоты волосы, каре до конца шеи. Все виды насадок отлично работают.

ЭврикA: но лучше конечно попробовать бы.

Понятно, что лучше, но где?) В борк что ли прийти и прямо там укладку сделать

Уральская байка: У меня не плавится, полгода пользуюсь. Но я на максималке волосы не кручу, тк насадки все-таки не оригинал, греются сильно. И оригинал греется сильно, справедливости ради.

поделитесь пожалуйста ссылкой в лс, не представляю о чем речь, но очень интересно

Я купила дочери в подарок Дайсон стайлер, думала сама попользуюсь. Он наши волосы натуральные, не крашенные просто не берет, да еще и длинные у дочери. Он наверное подходит на среднюю длину и крашенные волосы. У стилиста смотрела сторис, у нее натуральные волосы, говорит что Борк берет ее волосы, а Дайсон нет.

А где купить оригинал? Напишите,пожалуйста, в личку,кто в курсе.

belohka0809,
144066236 на вб
Третьи у меня

DOPPEL: А где купить оригинал?

Все сетевые магазины типа Мвидео, ДНС, Мтс
Если на вб, то продавец только вб.
В телеграме большой чат есть, где девочки и мальчики помогают определить оригинал и делятся вариантами, где подешевле купить оригинал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы