Стоит ли покупать стайлер( Дайсон или Борк) для волос до немного выше плеч?

У меня прямые густые неокрашенные волосы - мечтала так об этом стайлере, подарили, а локоны держатся 10 минут 😭 волосы выше плеча

Уже все видео пересмотрела, дорогущие средства испробовала - нифига 🥹

belohka0809: нее натуральные волосы, говорит что Борк берет ее волосы, а Дайсон нет.

Да. Часто такое читала.
+++,
Там если он есть в наличии😏 мой дед мороз его там заказывал и ждал почти месяц🤪 Но вот у дайсона есть тест драйв в некоторых тц.

ЭврикA: Там если он есть в наличии

Съезжу к ним как-нибудь, попрошу попробовать, если он есть) А то куплю и не возьмет. Фен у меня есть Дайсон, мне чисто для локонов

анонимней нет,
У меня то же самое, не держит мои локоны(( волос натуральный. Пользовалась им как феном.
Но потом еще купила полноценный фен)) теперь у меня два красавчика ))

У меня дайсон для объемной укладки .
Для локонов у меня « Валера» которому 100 лет в обед 😀
Но с даймонион именно красиво ложиться волосы волной . Не упругими локонами

+++,
Напишите мне, как поедете, я там рядом живу. Тоже к ним собираюсь,, мне кажется у меня справа насадка хуже локоны делает или у меня руки кривые, я еще не разобралась. Приду со своим феном, пусть меня научат. Могу и Вам дать попробовать))

ЭврикA,
Хорошо, напишу обязательно) Спасибо)

Я одна не поняла о чем речь?
Я знаю только что такое фен
А еще есть какой—то стайлер это плойка что ли?

смотрите
у меня волосы жижка. фен-находка(особенно насадка для разглаживания, невероятная, не надо никаких утюгов, минута и все гладкое и блестит))), а стайлерские насадки крутят только меня, дочь уже не крутят мою, потому что у нее волос тяжелый. накрутка волос ниже плеч занимает минуты полторы, это чудо просто)
поэтому девайс этот исключительно для жижки) иначе ничего не получится

Уральская байка,
Спасибо

Убью Ведром: поэтому девайс этот исключительно для жижки) иначе ничего не получится

Да нет же. От структуры волоса зависит. Детские волосы вообще в принципе завивке почти не поддаются.

ЭврикA: Детские волосы вообще в принципе завивке почти не поддаются.

ну у нее не детская структура далеко, вполне взрослая. и густые.
короче, не крутится)

Вот моя первая завивка на борк. Я еще пробую по разному, с разными средствами и способами, пока изучаю можно сказать, приспосабливаюсь. На брашинг у меня слабее завивка получается, полегче волны.
И на дайсон фен и брашинг.
Только что завитые на борк, до того, как расчесала их, сразу после фена.

Аноним 266,
Посмотри фен стайлер Remez, с насадками. Надо в конце охладить холодным воздухом локон, он будет дольше держать. Посмотрите обзоры.

ЭврикA: Вот моя первая завивка на борк

Красиво.

Убью Ведром: ну у нее не детская структура далеко, вполне взрослая. и густые.

Так я не говорю, что детский пух. Просто детские они все таки. Тяжелые, гладкие, густые и непористые. У моей тоже вполне взрослые волосы. Не у всех женщин такие есть даже)) у меня такие же были в детстве. Сидела помню в парикмахерской перед нг в школе, с железными бигуди под сушуаром😝 дошла до дома за 10 мин и кудрей как не бывало. Дочке перед фотосессией кудри плойкой завивала раньше. Пока доедем на машине, все, волосы прямые.

Автор, у меня стайлер Борк. Когда выбирала между Дайсоном и Борком, пересмотрела несколько сравнительных обзоров. Во-первых у Борка полноценный фен, очень классный, сушит быстро , не шумный, я в основном вытягиваю волосы на брашинг, для меня это было важно. По обзорам мне сам локон понравился больше. У меня сейчас каре до подбородка, укладка на насадки мне не понравилась, надо длину отрастить. Если волосы до плеч, то должно уже красиво получаться. Я в праздники накрутила родственницу, волосы до лопаток, получилось очень красиво, быстро. У нее есть стайлер Дайсон, говорит на ее волосах укладка держится 15 мин, на борк точно лучше, причем мы просто тестировали, без использования стайлинга.

Убью Ведром: накрутка волос ниже плеч занимает минуты полторы, это чудо просто)

Ой. Мне теперь надо такой ))
Хотя мой парикмахер сушит меня Дайсоном минимум 25-30 минут. Очень пористые волосы. А потом еще минут 5 укладывает

Заказала Дайсон в магазине бытовой техники,но через маркетплейс,баллы начислят прилично. Жаль конечно,что промокода нет такого,как перед нг были.
Спасибо всем за отзывы!

Аноним 266,
Есть на 2000р по прому.

Никки...: Хотя мой парикмахер сушит меня Дайсоном минимум 25-30 минут.

Не сушит, а укладывает, скорее всего. Какие-бы волосы не были, просто на сушку Дайсоном минут 5-7 максимум. А вот с укладкой я тоже долго им вожусь.

Аноним 403: фен оригинал, он дешевле стацлера и мощнее. Там куда насадок,в тч для прикорневого объема, разглаживалка и тд. И покупаете насадку китайскую для завивки от стайлера, они щас продаются с переходником для фена

Тоже к оригинальному фену купила насадку 40мм, накрутить-то можно, чтобы примерно как у Эврики на фото, но

анонимней нет: а локоны держатся 10 минут 😭

Ну может не 10, но час-два. И уже не в том в виде, как изначально было.
Девочки, у кого локоны держатся долго, какими средствами пользуетесь?
И подскажите, у кого оригинальный стайлер Дайсон, у вас цилиндрическая насадка сильно греется? Завиваю на максимальной мощности и температура две точки, насадка горячая достаточно, т.е получается воздействие не только потока воздуха, но и температуры все же

Никки...: Очень пористые волосы.

На таких хорошо держится укладка на Дайсон, судя по многочисленным отзывам. И вообще, как я поняла, чем пористее, тоньше и более убиты волосы, тем лучше они держат укладку. У тех, у кого наоборот, шансы минимальны поэтому оригинальный стайлер пока не решилась покупать, поэкспериментирую с насадкой за 1,5 тыр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы