Стоит ли покупать стайлер( Дайсон или Борк) для волос до немного выше плеч?

Никки...: Хотя мой парикмахер сушит меня Дайсоном минимум 25-30 минут. Очень пористые волосы. А потом еще минут 5 укладывает

Так можно сушить и укладывать одновременно. Я сама на дайсон за 20-25 мин брашингом сушусь и концы завиваю. Парикмахер так же, только другим феном.

Извините, что не по теме, мне, значит, не показалось, что дайсон сто лет сушит? Я думала, я чет делаю не то. Мой "недайсон" высушивает волосы (пористые, сухие, до лопаток) минут за 10. Дайсоном, этой, выглаживающей насадкой - полчаса сижу минимум... Терпения не хватает

Аноним 727: Ну может не 10, но час-два. И уже не в том в виде, как изначально было

Мои волосы абсолютно прямые через час

Аноним 484,
Если мне нужно гнездо на голове, то я дайсоном конечно могу и за 6 минут высушить. Но мне нужна укладка и гладкие волосы с подкрученными концами. Поэтому я использую брашинг и сушу, одновременно делая укладку 20-25 минут. Раньше у меня фены были Валера, один за другим, они дольше сушили, просто сушка без укладки полчаса была.

Аноним 266: Почитала отзывы про эти китайские насадки. Некоторые пишут,что они плавятся вместе с феном🙈

Они плавятся с такими же китайскими фенами, которые по три тыщи и имеют вид Дайсона, но более ничего общего с ним не имеют. Соответственно, адски нагреваются и плавят пластик. Оригинальный Дайсон типа не перегревается и плавить по идее ничего не должен

Аноним 484,
Так основную массу то надо высушить без насадки , там реально три минуты. А разглаживает уже насадкой . Первый раз слышу чтобы сушили насадкой

Аноним 403: Первый раз слышу чтобы сушили насадкой

Я неопытный пользователь, мне его тока на НГ подарили

Аноним 403: Так основную массу то надо высушить без насадки , там реально три минуты. А разглаживает уже насадкой

То есть, правильно понимаю, просушила, потом насадку поменяла и разгладила? Спасибо, попробую так

Аноним 484: То есть, правильно понимаю, просушила, потом насадку поменяла и разгладила?

Конечно. Укладывают также: сначала подсушивают волосы и потом уже укладку делают.

Аноним 266,
На мегамаркете хорошая скидка по промику Икра

*самакоролева*: Укладывают также: сначала подсушивают волосы и потом уже укладку делают.

Спасибо, а я думала сразу тока ей надо, а то эффекта не будет

Аноним 484: а я думала сразу тока ей надо

Нееее, так полдня можно сушить.

*самакоролева*: Не сушит

Нет. Именно сушит
Невозможно без сушки начать меня укладывать
Пока Аллу Борисовна (это у меня так сухие волосы пушаться ) не получится на голове - укладка не возможна

ЭврикA: брашингом

Я брашингом только один раз сушилась
Сама … пришлось челку выстригать
У меня, скорее всего руки не оттуда растут
Я теперь даже слово брашинг боюсь

Никки...: Хотя мой парикмахер сушит меня Дайсоном минимум 25-30 минут.

нуууу просто если сушка-это минутное дело у меня))
мне кажется, у вас волос все же посложней и погуще моего, че там сушить можно 25 минут

Убью Ведром: че там сушить можно 25 минут

У меня такие волосы, что, Если из не сушить принудительно, они просыхают только к вечеру, если я голову часов в 8 утра помою

Никки...: Невозможно без сушки начать меня укладывать
Пока Аллу Борисовна (это у меня так сухие волосы пушаться ) не получится на голове - укладка не возможна

Странно как то. Если пористые волнистые, пушистые волосы сначала высушить, то потом их фиг уложишь, не получится. Я в итоге корни сушу сначала, а потом влажные пряди сразу брашингом. Если их сначала подсушить, то брашингом потом уже бесполезно будет укладывать.

Никки...: У меня такие волосы, что, Если из не сушить принудительно, они просыхают только к вечеру, если я голову часов в 8 утра помою

тады дайсон будет бесполезным пылесборником, мне кажется((

ЭврикA: Странно как то

Странно то, что меня укладывать красиво могут только 2 мастера в ЕКБ. А я переходила к куче специалистов
И то эти двое каждый раз по разному укладывают. Иногда брашингом, иногда утюжком
Сама я сколько дома не пробовала - часы потраченного зря времени и отсохшие от усталости руки а я так-то в спортзале их качаю
Поэтому я уже давно на все плюнула и сушу их естественным путем
А тут чудо такое прочитала чуть не купила

Убью Ведром: тады дайсон будет бесполезным

Останавливает меня то, что реальность на моих волосах будет как всегда

Убью Ведром:
тады дайсон будет бесполезным пылесборником, мне кажется(

Именно фен просушит, я думаю.
У меня на теменной зоне мало волос, там моментом просушивает. Вот затылок и ниже - дольше, но терпимо. Минут 15 на голову. Волосы по лопатки. Пористые, волнистые, про Аллу Борисовна смешно, но так и есть, если без укладки) на полупросушенную длину меняю насадку на разглаживающую и норм.

Никки...,
Да это просто нелогично укладывать брашингом уже сухие волосы, тем более пористые. И да, мне кажется мало кто из мастеров умеет просто укладывать на браш сразу при сушке.

Уральская байка,
ИКРА не прошла почему-то. Сельдь прошла на 3тыс.

Читала и смотрела. В голове все смешалось выбрать не смогла
На Тяжелые и кудрявые (своя мелкая кудряшка ) волосы - какой лучше взять Борк или Дайсон ?

Девочки , можно картинками разговаривать .🤧 некоторые не понимают.

Этих дайсонов дофига вариантов. Ап каком речь?

ЭврикA: брашингом сушусь и концы завиваю.

У вас хорошо локоны он держит? У меня как то быстро они распадаются. Обычно хорошо на бигуди и на бумажки и на плойку беби лисс, а вот Дайсон так себе.
Вот никак я с этой фирмой не подружусь) Что пылесос что фен

ХавроньяНикифоровна,
У меня обычный фен дайсон, а кудри с ним я делаю брашингом, тут уж дело не в фене, а в способе укладки.
От стайлера дайсон хуже держатся локоны на не окрашенных, гладких волосах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы