длинный пуховик

Аноним 553: палето

Третью зиму ношу, отличный, с наполнителем в плечах все в порядке, не лысеют плечи. Не маломерка: покупала размер 50 на свой 50 - был свободненьким, сейчас растолстела до 52 - пухан все ещё не впритык, тёплая кофта норм входит

Аноним 77: последнего напишите артикул, пожалуйста.

139761390

Аноним 640: Третью зиму ношу, отличный

Спасибо за отзыв

GekaCu: бренда atelier 23.05

теплый?

Аноним 738: 44268618

Спасибо

Драгоценная: теплый?

Я уже спрашивала
Вот ответ

GekaCu: У всех разная терморегуляция, но мне тепло. В морозы надеваю вниз свитер и вообще отлично, при том, что я машину не вожу, активно пользуюсь ОТ. Ни разу именно тело не замерзло, только лицо))
С утеплителем все в порядке. Они говорят, что можно в машинке стирать, но я в химчистку только сдаю раз в год.

Аноним 553,
спасибо. пропустила

Я в профмаксе себе взяла на эту зиму, спасение моё

Befree, по длине размер S 124,5 см, лёгкое, не продувается, в морозы тёплую толстовку надеваю. Покупала летом за 2400 на ягодах, артикул 132640325
У меня рост 160 см, мне по щиколотку длина примерно

Аноним 553: хочу пуховик до пят

У Доктор Е много длинных и теплых пуховиков. Качество хорошее, у меня второй уже их пуховик, первыйй черный был, сейчас светлый взяла

Аноним 447,
Я в Zarinе покупала, в Гринвиче

Финн флер
Сейчас скидки
Позавчера купила
Не до пят, но там и длиннее были

Удручает популярность черного цвета, у нас и так мрачно на улицах

Ольха Уральская,
Я в состоянии аффекта купила себе в фамилии зеленый👀👀
В 3 раза почти дешевле , чем на сайте.
Пару раз уже задавала себе вопрос-нахрена🙈🙈

Справедливости на фото не очень, так как размер сильно овер, я потом на меньший меняла.

*Все анонимы👀*: задавала себе вопрос-нахрена🙈🙈 а по моему очень классно

Аноним 857: Такой нынче взяла

А где взяли?

*Все анонимы👀*: купила себе в фамилии зеленый

Классный цвет у меня сейчас примерно такого же цвета, только фасон дурацкий, но всё равно люблю свою лягушечку

lynx,
Можно вас попросить артикул

Аноним 26,

Аноним 857: Я в Zarinе покупала, в Гринвиче

Наполнитель холофайбер. Уже дважды стирала в машинке . Весь утеплитель на месте . До -30 норм со свитером . 115 длина . 7-8 тыс цена скачет .

*Все анонимы👀*: нахрена вам с вашим цветом волос шикарно смотрится. У нас женщина ещё (на районе ) ходит в шарфе объёмном такого цвета, у нее тоже светлые волосы, тоже шикарно. Очень необычно и классно.
аноним13,
А артикул или название бренда?

Аноним 447: А артикул или название бренда?

181427810
Есть длинный пуховый в пол .. огромный недостаток - перо лезет отовсюду . И стираются тяжело потом пух расправлять ещё полдня .
На синтепоне был - очень холодно после -15 .
Этот нм холофайбере взяла попробовать , недорого , и знаете тепло как в пуховом , стирается прекрасно , ничего расправлять не нужно , у него ещё швов практически нет, не продувается ,довольна очень .

*Все анонимы👀*,
Афигенский! Цвет А на ягодах можете написать какой артикул?

Аноним 168,
Не могу найти на вб, в шушарах наверное были. на сайте можно еще поискать. Но в фамилии были и черные и зеленые разных размеров.
Около 9 .

Вот еще офигенский зеленый( на мой взгляд) , я такой розовый ношу 2 года. Очень легкий теплый пух, флисовые карманы . Неубиваемый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы