длинный пуховик

*Все анонимы👀*: Пару раз уже задавала себе вопрос-нахрена🙈🙈

Очень классный. Мне нравится

У Доктор Е длинные пуховики. В прошлом году взяла себе - радует. на рост 175 почти до щиколоток. На вид не объемный, сидит аккуратно. Не продувается вообще! Посмотрите эту марку на ВБ

Я в фамилии купила, супер длинный, лёгкий, теплый

FEoktista: фамилии

В какой?

У себя в парк хаусе заходила, всё перемерила, ничего хорошего там нет

Аноним 553:
У себя в парк хаусе заходила, всё перемерила, ничего хорошего там нет

В Аиде, на Блюхера-Уральская. Сейчас это Апельсин

GekaCu: пуховик нашего местного бренда atelier

Адрес магазина, пожалуйста?

Аноним 679: Адрес магазина, пожалуйста?

Радищева, 4. Вход на картинке показан. На третьем этаже магазин, по-моему; внутри указатели есть

Аноним 857,
Где брали ну или бренд

Аноним 857: в Zarinе покупала, в Гринвиче

В заре покупали в том году. До пят.

*Все анонимы👀*,
Теперь не усну, хочу такой же

NewMom: он просто бомба , он супер лёгкий, теплый

Забрала сегодня последний в большом - шла мимо и вспомнила ваше сообщение. Цена радует, конечно

Государственная Тайна: Забрала сегодня последний в большом - шла мимо и вспомнила ваше сообщение

вот ведь "Ю-мама - двигатель торговли!"
я смотрела на сайте там только большие размеры оставались и не поехала
скажите пожалуйста что вы не XS-S забрали

а я такой купила короткий, длинный есть

Sweetdream777: Я в профмаксе

Любой ценовой категории у них пуховики очень плохого качества. Год тепло, потрм все на спад, и вид портится.

Государственная Тайна,
Я купила год назад , и офигела именно от его свойств. Для меня он как шуба - не продувается абсолютно и в нем тепло в мороз ,но когда заходишь в магаз не потеешь как лошадь, те он дышит. Предположила что там мембрана мб . Короче я прям рада.
Недавно купила короткий ,в фамилии, на пуху, чтоб в машине ездить. Вся исплевалась. Там где пух тепло, где швы - одна ткань и тупо туда задувает.

Аноним 553: скажите пожалуйста что вы не XS-S забрали точно не s xs
С размером сложно, на самом пальто размер 3, на бирке xl, на пакете м. Ношу 44-46, здесь скорее 46, т.к. со свитером по плечам нормально

Аноним 638,
Я в положении, с животом уже приличным, мне действительно в нем тепло очень, посмотрим на след год, если захочу его постирать, я отдам в химчистку

NewMom,
Покажите пжл какой купили длинный

*Все анонимы👀*,
Это сайт фамилии или ВБ ? Артикул напишите , мне такой цвет нужен , не могу найти

Ночь темна,
Вот он на оф сайте
ru.benetton.com/catalog/pdp/zhenshchiny/kurtki_i_palto/22a_200sdn01c_025/

На вб не вижу . Возможно в шушарах был.

Спасибо

Ночь темна: Артикул

110407006
WB

Аноним 553: 110407006

спасибо !
я заказала на сайте Бенетона , но размер только L , на вайлдбериз тоже, к сожалению, померяю, но люблю свободные пуховики
почитала отзывы на ВБ - сильно большемерит, может и норм мне будет L (покупаю сейчас в основном 50-52, все свободное ношу )

Такой брала в 2022 году. Ношу второй сезон. По температуре в нем комфортно до -15 гулять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы