Аппараты для домашнего использования - стоит ли?

Смотрю в сторону всяких GEZATONE rf-1607, дарсонвалей и аппаратов для уз-чистки и думаю - а эффективно ли?
Почти 34 года. У косметолога не была ещё, но лицо поплыло явно.
Дома чищу лицо ложкой уно, базовый уход всякий разный - от белой глины до сыворотки Estee Lauder.
Хочу что-нибудь подключить, не ходя никуда.

Смотря что ожидать. Согнать отечность микротоками вполне возможно. Если птоз вызван смещением жировых пакетов и обвисанием кожи - тут домашние аппараты не помогут.

Octavia: Если птоз вызван смещением жировых пакетов и обвисанием кожи - тут домашние аппараты не помогут.

Да, это есть. Но я не готова платить десятки тысяч за тонус и подтяжку кожи. В пределах 30 тысяч - максимум. Ищу домашние варианты. Рассматриваю самомассажи и тп.
На процедуры типа массажных не могу - обострение панических атак, нового человека не смогу выдержать.
В крайнем случае реже буду смотреть в зеркало))

Тоже Дарсонваль интересует, кто пользует, как отзывы?

На маркетплейсах полно аппаратов за тыщу, две, где ультразвуком с нелем якобы чистят и тонизирует. Кто что скажет?

Вот чистка тоже интересует. Поры огромные и я боюсь, что ложкой этой растягиваю их ещё больше. Хоть и очень эффективно чистит, но мб ультразвуком лучше будет

Жезатон для уз чистки больше 10 лет назад купила. Чищу каждую неделю. Так бы к косметологу не находилась🤪 у меня кожа жирная, а поры узкие, глубокие и забиваются быстро. Сама поддерживаю состояние пор, реально выходит себум при чистке. У косметолога чищу раз в несколько месяцев, чтоб те места мне почистили вручную, где я сама не могу справиться.

Аноним 77,
Я себе покупала, пользовалась. Честно не поняла действует или нет. Активно посыпались волосы, прямо очень сильно и я в панике пила витамины, ходила на электрофорез с никотиновой кислотой, дарсонваль, самомассаж, сыворотки, шампуни, маски. Волосы отрастают, как одуванчик сейчас, но от чего конкретно не могу сказать.

ЭврикA,
А какой у вас? Тоже в раздумьях. Есть бюджетные есть подороже, какой выбрать не знаю.

отличная тема. Хотела такую завести. Понято что чуда не случится.
Но например для увлажнения кожи, ее более ухоженного вида что посоветуете?
и от отеков кстати.
я тут ради эксперимента 2 недели ежеджневно маски домашние делала. Ну посвежее вид все таки

Купила микротоки, мне кажется эффект есть, главное регулярность, но при частом использовании в голове муть какая-то появляется...как будто боломутит что-то...

Драгоценная,
Я одно время увлекалась самомассажем, понятно, что не профессионально, в интернете смотрела, читала, записывала. Тренировалась на подруге))) она была в восторге, ждала меня каждый день, говорила утром встает свежая, без отеков (отечность у нее была) и кожа сияет.

Светлячек_22,
Да какая разница какой у меня, ему уже больше 10 лет))) Они все плюс минус одинаковые, суть одна.

Светлячек_22: она была в восторге, ждала меня каждый день, говорила утром встает свежая, без отеков (отечность у нее была) и кожа сияет.

Я когда регулярно делаю, тоже в восторге, заметно личико хорошеет.
Но у меня кожа склонна к высыпаниям, вечно что-то да намассажирую себе, периодически бросаю, так бы на постоянной основе делала

Светлячек_22,
Самомассаж хорошая тема. Надо осваивать:)

Феячу как могу!!!: Но у меня кожа склонна к высыпаниям, вечно что-то да намассажирую себе,

У меня так же, и к косметологу на массаж ходила, все хорошо, свежа, красива, но начинает все вылазить(((

ЭврикA,
Я думала они как то сильно отличаются в зависимости от цены. Тоже эту фирму смотрела. Надо приобрести все таки, а то на этапе выбора все останавливается.

Люблю Максима: Купила микротоки, мне кажется эффект есть, главное регулярность, но при частом использовании в голове муть какая-то появляется...как будто боломутит что-то...

Однако ))))) неожиданный эффект

У меня единственный гаджет - NuFace, микротоки
Мне нравится - лицо в моменте более подтянутое, при отёках - явно сливает, глаза становятся лучше (у меня слабое место именно вокруг глаз), ну и пока ты 15 минут по увлажняющему гелю этот ритуал обожания себя исполняешь - коже явно становится хорошо от такого варианта увлажнения
Хочу очередное волшебнопилюлье изобретение - Marutaka реклама такая реклама… пока сижу, попискиваю своим нюфейсом, размышляю )))

ЭврикA: Жезатон для уз чистки

Он только для чистки? А типа подтянуть кожу,массаж можно им?

Уральская байка,
Мг в РФ то там совсем слабые, в дорогих 1 ка, очень редко 3, толку от них нет.

я тоже решила что-нибудь купить, но разбег цен такой, что выбрать сложно.
Не понимаю как выбирать
Та же уз-чистка есть за 2000, есть за 20 000.

Миктотоки там вообще миллион предложений.

Всякие щёточки для очищения, и 4 000 и 14 000.

Как выбирать?

Вот например, микротоки:
описание у всех такое, что хоть щас готова купить

Уральская байка: GEZATONE rf-1607

Берите. У аппарата есть сертификат росздравнадзора.

Шумелка Мышь: У меня единственный гаджет - NuFace, микротоки

если эта тема станет продолжение прошлогодней метеоритно-васильково-кусвальной
я разорюсь

но кажется мне срочно надо nuface

Troyanska_Ya,
Уральская байка,
Главное условие микротоковой процедуры ( впрочем и иных косметологических процедур- массажа, например) - полностью расслабленное лицо.
Мышцы расслабленнные.
В идеале - полудрема.
Тогда аппарат даже для домашнего использования ( разумеется при условии соблюдения протокола и владения им ) принесет пользу.
Стоя у зеркала, когда дама самостоятельно пытается осуществить процедуру, это невозможно. Следовательно, и эффект не будет ярким.
Именно поэтому лучше ходить к косметологу и, лежа у него, не болтать, а дремать.
В вашем случае - сравните мощность аппаратов и выбирайте по цене.
Лично меня впечатлило проведение микротоковой терапии в емц на Родонитовой, 10. Проводят 2 медсестры, но каждая имеет свой стиль.
Драгоценная,
Ежедневно в течение недель маски делать нельзя.
Даже непрофессиональные.
Кожа должна сама вырабатывать вещества, а не находиться " на костылях".
1-2 раза в неделю, строго по типу кожи. Если маска для профессионального использования - раз в 1-2 недели. Не чаще.
Иначе вред, а не польза.
К примеру: витамины полезны. Но нельзя ежедневно по 10 штук съедать в течение месяца, так ведь?
Ежедневно- утренний и вечерний уход по типу кожи.

Уральская байка: На процедуры типа массажных не могу - обострение панических атак, нового человека не смогу выдержать.

Поддержу Вас.
На маникюр не хожу по этой же причине.

У меня Д'Арсонваль, куплен 100 лет назад. После всякой чистки и уходовой процедуры его использовала моя косметолог, по назначению врача- дерматолога (Помните, как в старые добрые времена? Сначала идешь к врачу, врач назначает процедуры, ещë что-то, а потом с этими назначениями идешь к косметологу. Всё бесплатно было ) Пользуюсь дома. Смысл в нём есть, если делать регулярно, даже со слабой силой тока. Если раз в неделю или в год, смысла не будет. У меня кожа грубая, поры широкие, бывают высыпания, с возрастом, конечно, меняется картина, так вот д'Арсонваль неплохой помощник.
Инода и за подростка берусь своего, но у нее не проблемная кожа, тттт, так, в целях профилактики, и единичные "несовершенства" убрать. Ещё пользовалась мезо. Но это не аппаратная процедура, конечно, но тоже эффект был. Кстати, надо заказать новенький)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы