Аппараты для домашнего использования - стоит ли?

Аноним 351,
Спасибо большое!
А какие кремы использовали? Да и умывалка тоже интересует
Врач рекомендовала азелик (это не с адапаленом, это аналог скинорена, чуть чистит, но не в восторге, увы… еще и нетерпеливый он - видишь, фигня, ничего не происходит, а все шелушится! Ну, да.. чувствительность и тут подножку ставит - тут же кожа сохнет и чешуится, беда прям..

Извините, что не про гаджеты!
Troyanska_Ya,
Спасибо, куплю!

Шумелка Мышь: аналог скинорена

В нашем случае сам скинорен даже и не помог, не то что аналог.
Тот, что помог, клензит. Но тут же все индивидуально. И да, недели 2 кожа шелушилась, это неизбежно, нужно терпеть. Я на ночь мазала клензитом, утром кремом для жирной пересушенной кожи от ля рош. Умывалки разные были, главное что б кислотные, желательно с салициловой кислотой. Ещё неплохая пенка у СалиЦинка с серой и цинком, хорошо с восполениями справлялась.

Аноним 171,
Подскажите, пожалуйста! так и не нашла какая модель жезатона у вас? и с каким гелем делаете?

Troyanska_Ya,

Как ваше впечатление от НьюФейса? пользуетесь?

Аноним№1: Как ваше впечатление от НьюФейса? пользуетесь?

пользуюсь
но вообще какого то вау эффекта не увидела

ну и так лень, если честно, это надо минут по 20 каждый день уделять процедуре время
иначе вообше ноль эффекта будет

в общем, при покупке большой риск, что будет валяться без дела

ну и в отзывах болтше хвалят бренд Foreo

Troyanska_Ya,

очень жаль конечно((( Ни эффекта, ни денег(

смотрела обзор сравнение 3х аппаратов, у Ньюфейс отличная технология!
а каким гелем пользуетесь?

Феячу,

При самомассаже лица очень важно не забывать про помпаж шейных лимфоузлов,да и вобще массаж шеи.Вы делаете массаж,а куда каке-бяке выходить,если узлы плохо работают?

Для домашнего использования мне кажется очень хорош д'арсонваль,берите с разыми насадками.Он и для кожи,и для нервов.

я хочу жезатон, не знаю какой выбрать, есть микротоки простые и +рф лифтинг....

А расскажите кто-нибудь про инфракрасные лампы для лица? Якобы стимулирует выработку коллагена, уменьшает воспаления... Чем отличаются лампы косметические от обычных инфракрасных (скажем, для курятников )?
Я читала, но не особо поняла. Хочу реальных отзывов

Аноним№1: смотрела обзор сравнение 3х аппаратов, у Ньюфейс отличная технология!

Но я честно пользуюсь, в надежде на то, что он все равно сработает)))
Многие пользователи говорят про накопительный эффект

Аноним№1: а каким гелем пользуетесь?

сначала был родной в комплексе, ньюфейс

потом купила два других

понравился вот этот, ничем не хуже оригинального

ozon.ru/t/AGadXq6

У кого есть аппараты на тепло и холод типа VANAV Hot and Cool Skinfit или аналогичные?
Как вам?
Хорошо по утрам отеки убирают?

Уральская байка,
автор, здравствуйте. купили все-таки тот Gezatone, который собирались?

Аноним№1,

Купила какой-то похожий. Не успела распробовать, тк началось акне. Лечу, но бывают рецидивы, аппарат лежит на полке.

Уральская байка,

блин, как жалко. какой купили в итоге?
последние пару месяцев выбираю, читаю отзывы о разных. выбираю из олзори, жезатона...и не могу выбрать никак((( пробовала gezatone 1607 у подруги на сыворотку, покалывания были. но там вроде не микротоки, а емс стимуляция.

Аноним№1,

Вот такой на ЗЯ брала

Аноним№1: последние пару месяцев выбираю, читаю отзывы о разных.

вот такой можете глянуть.
УЗ чистка мне нрпвится у него

Амбарная Сова,
спасибо. я ищу микротоки больше, чем уз чистку

Барышни, а роликовым массажером ReFa пользуется кто-то!!?? Расскажите, как вам, если да

Алмаз_твоего_сердца: Кто что скажет?

Фигня. Лежит такой. Муж подарил зачем-то.

Аноним№1: спасибо. я ищу микротоки больше, чем уз чистку

микротоки хорошие nuface и foreo

Уральская байка,

Поры хорошо сужает скатка для лица.

Амбарная Сова,

купила после этой темы, еще в марте мишку 2, пользуюсь почти каждый день по 2-3 минуты наверно уходит, вечером, уже пол-года на нем, очень нравится, овал подтянулся, я в принципе из-за этого его и покупала.

Я все смогу: еще в марте мишку 2, пользуюсь почти каждый день по 2-3 минуты наверно уходит, вечером, уже пол-года на нем, очень нравится, овал подтянулся, я в принципе из-за этого его и покупала.

Что за мишка

FOREO bear 2

Шумелка Мышь: У меня подросток с ужасной кожей (((

Да простит автор, что не по теме о приборах. Всё таки если сильно проблемная кожа, не надо экспериментов. Здесь же на форуме подсказали врача косметолога, Анастасия Пименова. Акне это её конёк. Видела на фото результаты до и после, впечатляет. Но, да, дорого у неё и записаться не просто. С сыном в подростковые годы были у нескольких врачей, но лечение ее больше всех подошло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы