Аппараты для домашнего использования - стоит ли?

Люблю Максима: Вот я тоже написала, что от микротоков есть непонятные ощущения в голове

У меня жезатон, и у него прямо в инструкции написано, что на лбу нельзя использовать. Хотя косметолог в кабинете делает и на лоб тоже, но там, конечно, более мягко регулируется сила тока в отличие от домашнего аппарата.
Ходила курсами к косметологу на микротоки, раз в неделю. Минус 2 часа с дорогой и минус 2 тысячи за процедуру. Эффект от микротоков оооочень нравился, прямо на место лицо вставало, поэтому решила попробовать домашний аппарат. Ну понятно, что это совсем не то пальто, но если использовать ежедневно по 10 минут, то в целом эффект есть, как минимум дренаж чувствуется, румянец появляется, соответственно, цвет лица свежий. Гель опять же хорошо кожу увлажняет. В общем, я довольна, покупка себя полностью оправдала.

Дарсонваль тоже есть, но от него эффекта не чувствую, поэтому забросила его.

Аноним 171,
Спасибо за отзыв🙌. В моём аппарате есть инструкция для работы со лбом..., но не делаю тоже на лоб.

А у меня Дэнас дома есть, его тоже как-то используют в косметологии, но лежит без дела...

Почитала я отзывы про Неватон. Так то жесть помоему🥵 там даже на слабом режиме до зубов пробирает. Интересно, а кожу реально хорошо можно с ним почистить?

Какой гель использует для процедуры?

ЭврикA: Интересно, а кожу реально хорошо можно с ним почистить?

Невотон очень хорошо прочищает. Если что то в наличии дома есть и проф аппаратура и жезатовновский бьюти ирис, который аналог невотона. Так бьюти ирис даже рядом не стоял. Та ещё фигня

Апну тему. Купила какой-то прибор и хронотерапия, и что-то там ещё. Полный профан.
В общем, с гельтеком для распаривания чистку сделала, вроде нормально.
А дальше что? Массаж тоже только со средствами делать? Сыворотка это на режиме ион+ или ион-?
Инструкция дурацкая, ничего не понятно.

Аноним 77,
Да, хорошая вещь!!! Стоит у себя иметь. Для кожи лица и волос-супер!!

У меня дарсонваль лет 10, использую только для подкожников. Помогает супер! Но они к меня не часто, обычно перед месячными.
Что с ним еще делать - не знаю🤗

начиталась этой темы и купила себе несколько гаджетов:
силиконовую щеточку Yamaguchi для умывания, УЗ чистку Readyskin ZY8300
Особо надежд не возлагала, особенно на УЗ чистку. Думала мои поры ничего не возьмёт. Кожа толстая и пористая.
Но на удивление - очень довольна.
Щеточка силиконовая вообще агонь, умываться с ней очень приятно. Хотя после первого использования я подумала, зачем я её вообще купила.
Теперь ни за что с ней не расстанусь.

УЗ чистка работает тоже и вполне неплохо. Только с гелем мне не понравилось её делать, а вот с термалтной водой гораздо лучше. Поры чище и заметно чище.

Заказала Nyface mini. Ещё в пути. Жду, буду тестить

А я почистила лицо и вся в высыпаниях
Вот и думай, от аппарата или иная причина

Уральская байка: А я почистила лицо и вся в высыпаниях

чем почистили? тем, что купили?

Troyanska_Ya,
Ага, sonic bradex

Troyanska_Ya: Заказала Nyface mini. Ещё в пути. Жду, буду тестить

Дорого?

Troyanska_Ya: Nyface mini

расскажите потом, как вам Nyface mini, очень интересно)

Аноним 157: Дорого?

да какие то цены разные
от 18 на озоне и до 29 на разных маркетплейсах
продавцы разные
из-за рубежа точно не стану заказывать

у меня были бонусы на сбере, никак не могла придумать на что потратить
заказала там

Marmmeladka: расскажите потом, как вам Nyface mini, очень интересно)

сначала заказала, потом отзывы почитала

больше хвалят вот такой: типа он мощнее

ого, спасибо, но у него и цена в 2 раза выше)

Troyanska_Ya,
Чистку прям рекомендуете? У меня подросток с ужасной кожей ((( откуда что - ни у меня, ни у мужа кожа проблемной никогда не была, даже в юности… Питание вполне чистое, без фастфуда и упора на сладости, но у него прямо забитое все ( И чувствительное, чистка ручная - лицо в клочья, отказался, бреется - тоже лицо в возмущении…
Хочу попробовать хоть ультразвуком дома регулярно, ручная чистка просто пытка реально, я косметолога тоже едва не побила тогда

Шумелка Мышь: Чистку прям рекомендуете? У меня подросток с ужасной кожей

ну вот как сказать)))
я не подросток, высыпаний и прыщей нет, я просто тётя 40 лет с пористой кожей. К косметологам за чисткой давно перестала ходить, так как считаю это бесполезным занятием.
глубокие поры не прочищает, но в целом - вид гораздо лучше и чище.

не знаю как советовать - у кого какие ожидания
Но и цена невелика, даже если не подойдёт.
Я купила за 6000, видела и дешевле. Мощность 30 Гц (или в чем там измеряется)
Доя ежедневного применения не жалко, даже если не подойдёт

Marmmeladka: ого, спасибо, но у него и цена в 2 раза выше)

это обновлённая модель и только недавно дороже стала, 32 тысячи было, давно её мониторю.
на яндекс маркете предыдущая модель стОит 25 тысяч

я конечно же поздно прочитала)

Troyanska_Ya:

Спасибо!
А где покупали?

Шумелка Мышь: Спасибо!
А где покупали?

на всех маркетплейсах есть
я покупала на сбермаркете, дороже чем везде - но мне надо было бонусы потратить и какой то промокод ещё был, вышло в итоге примерно также как и везде

Шумелка Мышь: У меня подросток с ужасной кожей

У сына была жесть-чёрные точки, воспаления, кожа просто буграми пошла учить матчасть на просторах интернета, в итоге купила крем с адапаленом, они есть разные. 1й не подошёл, эффекта не было. Во второй раз угадала, через 2 месяца кожа очистилась очень хорошо, и прыщи, и чёрные точки практически исчезли. Плюсом ещё умывания 2 раза в день с кислотной пенкой. Эффект уже полгода держится. Бывают изредка прыщики, но куда без них в подростковом возрасте (сама такая была)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы