Нескользкие сапоги

Девочки, похвастайтксь своими зимними сапогами.
Нужны на плоском ходу и чтобы не скользили желательно совсем.

Никогда столько не падала, как этой зимой.
У меня сапоги Riker, обожаю их колодку, такие удобные Но уже старенькие, на подошву уже раньше клеили антискользящую поверхность, она стёрлась местами, да и не очень то помогала, честно говоря. В ноябре, когда на улице был голимый лёд, купила новые сапожки тоже Рикер, на резине, но также скользят, оставила в распутицу носить.

Подошва из какого материала гарантированно не скользит?

Коламбия не скользит.

А если в мастерской наклеить?

**Фигура речи,**    
Дак в мастерской и клеили

Тэп не скользит, термоэластопласт. На ощупь подошва как покрышка автомобиля.
Но нынче скользит всё, даже Коламбия, ходить невозможно

[url=Ботфорты Pauli за 20 400 ₽ www.lamoda.ru/p/MP002XW1CNGQ/]Вот эти[/url] абсолютно не скользят, очень теплые и удобные

У меня трактор на подошве, не скользит вобще.

Ск@зочка: не очень то помогала, честно говоря. В ноябре, когда на улице был голимый лёд, купила новые сапожки тоже Рикер, на резине, но также скользят, оставила в распутицу носить

У меня такие, не скользит вообще

Ральф более менее , Рикер это ужас , и я и муж падали постоянно.
Еще Белвест неплохие.

Ск@зочка,
Купила специально этой зимой замшевые п/сапоги баден (для тепла, на холода). Они ещё и не скользкие оказались. Подошва полиуритан

Единственные нескользкие сапоги в моем зимнем гардеробе, это сапоги "прощай молодость", ещё и очень тёплые.

Купила этой зимой ботинки, не сапоги, марки s-tep. Очень теплые и не скользят. Может в ассортименте у них и сапоги есть.
Другие ботинки Франческа Донни, скользят ужасно.

Душная Килька: Тэп не скользит, термоэластопласт

Все прекрасно скользит. Рабочие тэп сапоги, профессиональные, типа нескользящие - еще как скользят на накате.

Не скользят только шипы

Постою, послушаю, почитаю, как шипы и что еще на сапоги в мастерских можно налепить

А, не, вру шипы не скользят на льду и накате, а на граните шипы скользят

У меня впечатление, что обувь со временем начинает скользить. Две пары сапог с гортексом в хорошем состоянии, не скользили. На третью зиму - как на коньках. Идти невозможно. Аналогично у сына зимние ботинки Merrell.

Что можно сделать с подошвой?

Мне кажется, что этой зимой любая обувь скользит

Купила ботинки прошлой зимой Makfly, не скользкие. Ботинки зимние натуральная кожа Makfly
wildberries.ru/catalog/35759681/detail.aspx

www.wildberries.ru/catalog/122937747/detail.aspx примерно такиеу меня, не скользкие
Шнурки только нормальные вставить и все, можно ходить.
Термопласчтичная резина - подошва. В мороз не дубеет.

Munz ботинки не скользят

Обувь из Павловского, Милана и юничела не скользит.

Кальман: Munz ботинки не скользят

У меня несколько пар этой фирмы. Скользят ещё как.

Ск@зочка: Подошва из какого материала гарантированно не скользит?

американский камик не скользит точно

у меня джог дог, считаю не скользкими.
каламбия немного скользит.

Этой зимой купила ботинки в Кари Пьер Карден, такие, в которых полгорода ходит, а-ля берцы. Не скользят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы