Нескользкие сапоги

Баклажан,
Да, конечно )

У марки Remonte у части ботинок подошва содержит секции с наждачной бумагой-очень удобно,не скользят. Рокер, к сожалению, очень скользкий,хоть и удобный в остальном.
Я читала, что резиновая подошва меньше скользит,чем подошва из ТЭП

Leniki: Франческа Донни, скользят ужасно.

Интересно. У меня другие сапоги тоже Франческо Донни не скользят и теплые, но у них каблук и мне тяжело в них

QaZa dereza: Что можно сделать с подошвой?

В ремонт обуви несите, они подклеивают рифленое покрытие такое, не знаю как правильно называется

Сегодня впервые надела, давно я так уверенно не ходила😃

Ск@зочка: Подошва из какого материала гарантированно не скользит?

В этом году все скользит. У меня Экко с разнонаправленным протектором, старенькие, но никогда не скользили, в этом году один раз прошла в них по снегу с антигололедной смесью и стали скользить.

Ск@зочка: чтобы не скользили

Иногда очень трудно подобрать. Я кроссы зимние брала. Сперва все было Ок. К концу 2го сегона стали очень скользить. Шкуркой поцарапала и все, ношу дальше.

Ск@зочка,
Резина

У меня riecker на резиновой, даже на льду не скользят

У меня любимые Джог Дог. Оч теплые, не скользят.

181073120 артикул на ВБ Не скользят совсем. Хорошие.

В этом году скользит все. А так, у меня сейчас юничела несколько пар (более-менее нескользко), ботинки котофей (вот эти самые нескользкие в моем гардеробе), на морозы унты морегор (тоже нормлально в них, но в этом голу пер одически в любой обуви поскальзываюсь).

Маркизз: Сегодня впервые надела, давно я так уверенно не ходила

артикул подскажете? Люблю высокие сапоги, в них мне тепло

Kirisha: артикул подскажете?

110729366

Маркизз: 110729366

спасибо

Девочки, всем большое спасибо!

Merell скользят, Caterpillar не скользят.

У меня этой зимой не скользят только Эти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы