Покраситься самой реально? Новый запрос - нейтрализовать зелень и желтизну

Исходник - русая. Но появились седые волоски, достаточно много, цельные, не корни. Реально ли дома закрасить в однотон? Сколько краски брать на длину до лопаток?

Аноним 51: Сколько краски брать на длину до лопаток?

Интересно так.. А густота волос какая? Кому-то и тюбика мало будет, а кому-то и половины за глаза.

Аноним 51: Реально ли дома закрасить в однотон?

«Нет ничего невозможного для человека с интеллектом» ))

Аноним 699: Интересно так.. А густота волос какая?

Средняя. Волосы пористые, кудрявые.

Покраситься реально, только вопрос качества результата. Плюс непонятно, что вы хотите видеть по итогу. Просто закрасить седину в один тон, стать темнее, стать светлее. если волосы пористые, велика вероятность, что при повторных окрашивания кончики уйдут в темноту.

Вы в целях экономии сами себя красить хотите?
Ну нереально прокрасить свои волосы.
Сходите в салон на всю длинну, а корни уж потом сами красить будете.

Аноним 51, берите русый натуральный оттенок, тон не более 8, более светлые седину не возьмут. Можно безаммиачную краску типа Кастинг, тут надо свою подобрать. На длину до плеч 1 упаковка, но если густые и подлиннее, то лучше взять 2
Либо в салон, спросить у мастера, чем потом поддерживать тон

Если густые, то точно 2
Вообще советую купить 2 в любом случае, развести можно снасала 1, а вторую распечатать и быть готовой если что быстро смешать

Аноним 51: Реально ли дома закрасить в однотон?

Очень много видео, как покрасить волосы самой. Не поленитесь, гляньте.

один раз сходить к мастеру, подобрать краску и тон, а потом уже самой

Сами себя вы точно не покрасите. А так, у меня уходило два тюбика на такую длину, волос тоже пористый.

Крашусь сама тон в тон. Ничего сложного

Аноним 51: появились седые волоски, достаточно много, цельные, не корни. Реально ли дома закрасить в однотон? Сколько краски брать на длину до лопаток

Ну саму себя проблематично. Меня мама красит. Маму, ее подруг и своих подруг крашу я

Сама себя в блонд красила лет до 25 )Так что все возможно )

Я крашусь сама. МНого лет. Всегда ровно. Если, конечно, тон, близкий к натуральному.

Сама себя крашу лет 10. Седину закрашиваю в свой цвет, темно-русый.
Все нормально получается
Я из экономии

Много лет сама красилась. Всё реально.
Для первого раза возьмите 2 упаковки, потом знать будете, сколько нужно.

Я сама крашусь.
Сначала парикмахер мне рассказал как и что мне смешивать.
Беру всегда один тюбик краски и один окислитель 6%, седины много.
Волосы густые, пористые, немного вьются. Длина сейчас ниже плеч.
Краска Капус.

Зеленушка,
Если кто то покрасит, то да реально. Я имела ввиду сама себя, тем более первый раз, вряд ли получится. Меня тоже свекровь красила, а я маму.

Аноним 511: Сама себя крашу лет 10. Седину закрашиваю в свой цвет, темно-русый.
Все нормально получается
Я из экономии

и я экономлю. подскажите, какой тон и какую краску берете, я в темный ухожу часто эстелем.

Всю жизнь сама крашусь. Ничего сложного, совершенно.

Я седая лет с 25, всегда крашусь сама, обычным Экселанс или Преферанс.

Муж покрасить. Сегодня купила оттеночный бальзам, попробую. Не возьмёт, возьмусь за краску. Или не портить волосы? Безаммиачный купила

Аноним 51: оттеночный бальзам,

Ну максимум до первой помывки чуть закамуфлирует. Оставьте его на экстренный случай, идите за краской если уж решили.
По теме вопроса - я сама себя не могу покрасить, руки не откуда надо. хожу в салон. Но в безвыходных ситуациях русские женщины и не на такое способны, как-то приноравливаются

я бы не рискнула. это же шиздец как много волос.

ясебя крашу сама. краска прощ, но у меня были сначала короткие, сейчас до плеч

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы