Покраситься самой реально? Новый запрос - нейтрализовать зелень и желтизну

Крашусь много лет дома кастингом от лореаль.
Им очень удобно ( из баночки на голову сразу аккуратно понемногу лью и второй рукой помогаю)
Крашусь именно из-за седины примерно в свой цвет. На 2-3 недели хватает, потом отрастают, где - то раз в месяц приходится красить. В салоне я так часто не выдержу, там еще и долго как- то.

Я несколько лет сама крашусь, цвет практически один в один с родным, видно только по отрастающим седым корням, в основном на висках.
Причем стригусь и краситься начала (вынужденно из-за седины) у мастера к которому хожу много лет, но краска на которой она работает мою седину не закрашивает, жесткий волос, а на другой она не работает.
Перечитала интернет в поисках стойкой краски для моего волоса и попала на краску Kaaral итальянская (у меня волос похож наверное по структуре с итальянским).
Начала красить, когда было короткое каре, сейчас до лопаток, сложнее, но уже дело привычки.

Следующий вопрос - чем нейтрализовать желтизну и зелень? Покрасилась оттеночным блин

Крашусь сама много лет. Краска + оксидант, все ок. В один тон.
С современными красками все идеально.
В салоне так покрасили, что потом охреневала от неровности и пятен. Сама даже подруг уже крашу, все ок
Покупаю краску joc тюбик+ оксидант (беру 6%, литр) . Хватает тюбика на 3 раза, длина до лопаток. По цене одна покраска 500 р примерно считала.
Смысл платить от 3 тр.......

Все нормально, помыла ещё раз голову с фиолетовым бальзамом, смылось. Аккуратнее буду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы