А у Мошковой (стилист) что с бизнесом случилось?

Одно время наблюдала как она бурно развивается.
Потом часть девочек из её команды пропали с эфиров.
Потом она какое-то другое направление похоже по развитию личности двигать начала.
Щас и муж пропал с эфиров.

Там теперь все или ещё будет развитие?

Закончилась игра в бизнес, не шмогла я, не шмогла.

Аноним 194,
Серьёзно? Вроде в другом направлении развивается.
С мужем разошлись(

Мне кажется, что просто в другой нише развивается и деньги зарабатывает.
С мужем развелась. Тося ювелирная ему осталась.

Аноним1: Тося ювелирная ему осталась.

Изначально ювелиркой он и занимался, оттуда и знаю его.

Аноним 131,
Ну развивала бренд и продажи она. Девчонок тоже она обучала и контролировала.

Аноним 131: Серьёзно? Вроде в другом направлении развивается.

Почти 40 лет и всё развивается. Тужится и пытается, это да, везде засветиться хочет, чтоб писали о ней, но толку то. Бюти блогер, имидж агенство... то там то сям. Если б было 20 лет человеку, то да, развивается и всё впереди. А тут развивается, развивается и никак не разовьется.

Ого, с мужем вроде любовь-любовь была, что случилось у них?
По фото и сторисам конечно всегда понятно было кто в семье главный, но вроде его устраивало, всегда ми-ми-мишничал с ней.
А офис-то работает, типирования делают?

Про Зину еще напишите.
Кто в курсе.
Как она в Америке

Аноним 194: Почти 40 лет и всё развивается.
развивается, развивается и никак не разовьется

А для развития есть возрастные ограничения?
Вот не знала.
Я вот тоже в 46 развиваюсь, а видимо уже надо носки вязать

Аноним 31: типирования делают?

Давно уже нет

Аноним 194: Почти 40 лет и всё развивается.

Может себе позволить, почему нет?

Аноним 194: Почти 40 лет и всё развивается. Тужится и пытается, это да,

А возраст тут при чем ?
В 40 все ? Конец развития и предел достигнут ?

Аноним 194: Почти 40 лет и всё развивается

А что, если до 30 (или до скольки?) не развился, то все, капец, пойти с балкона прыгать?
Странная вы

Кто это?

Синдирелла: возраст тут при чем ?
В 40 все ? Конец развития и предел достигнут ?

Цель бизнеса это зарабатывание денег. А нигде толком не получается, поэтому эти прыжки с одной деятельности на другую, пусть и примерно в одной сфере. Успеха стойкого нет. Когда тебе немного лет, то есть надежда на успех, а после стольких лет "в бизнесе" итоге скромные, удача мимо прошла. При этом сил затрачено много, очень много, но всё мимо. И чем человек старше, тем вероятность удачи снижается. Вот причем тут возраст.

Я думаю она своим нравом разогнала адекватных девочек, никто не захотел работать с такой начальницей, а новенькие кому они были интересны, вот и загнулся бизнес по моде. Но Таня в свою стезую пошла, языком чесать и делать умный вид, коуч или кто она там сейчас.
У Новоселовой Модная контора почему-то все работает прекрасно все еще.

Аноним 990: не развился, то все, капец, пойти с балкона прыгать?

Зачем с балкона, но вот пыжиться и что то строить из себя пора перестать. Особенно успешную бизнеследи, уже смешно просто.

Аноним 194: но вот пыжиться и что то строить из себя пора перестать.

Ну пыжиться перестать, хорошо, а что дальше в вашей картинке мира? Чаи дома пить, или в пятерку идти работать?)
А вам самой сколько, вы уже перестали пыжиться, или вы, напротив, успешная леди?)))

Нормально она бизнесом рулила, далеко не каждая столь упертая и пробивная.
А с мужем то что? Как у всех кризис 40 лет настал у мужика?

Ника анонимная: думаю она своим нравом разогнала адекватных девочек, никто не захотел работать с такой начальницей, а новенькие кому они были интересны, вот и загнулся бизнес по моде.

О том и речь, уж к 40 годам обычно умеют создать эффективную команду и руководить коллективом. Но кому то самолюбование дороже и приятнее.

Ника анонимная: Новоселовой Модная контора почему-то все работает прекрасно все еще.

Потому что идея хорошая, а реализация разная.

Аноним 351: Ничего себе не заработала. У нее квартира не абы где, дом не абы где, офис также, машина хорошая. Это как минимум

Я где то говорила, что ничего не заработала? Нет. Ну, если для вас мирило успеха дом, квартира, машина и не абы где, то я рада за вас. Но ведь речь про бизнес. Автор спросила и ей ответили про бизнес. Сплетни про мужа собирать уже позже принялась, я в этом не участвую.

Аноним 351: У Новоселовой из последних сил, видно же, что группы не со щелчка пальцев набираются.

Времена сейчас тяжелые, денег особо нет в массе людей. Расходы вон урезают как могут, тут и по темам это видно. Поэтому да, всё так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы