А бархат носят сейчас?

Брючные костюмы попадаются на глаза, вроде выглядят супер, но не уверенна, что актуально. Да и ценник ни разу не гуманный

Ну уж не бархат точно, плюш да, мжет быть!

А куда их носить? Как вечерний наряд?

Вот водолазки и платья одно время были актуальны, как сейчас, не знаю. Но водолазку ещё ношу, очень удобная черная. Качество не просто велюр, а немного на бархат похож, не дешёвая. Платье года три+ как покупала на н.г. Базовое, но больше как нарядное. Костюм наверное тоже для случая. Видела модели в этом году в продаже. Вот нашла про бархат.
Но вещь на любителя, обычно такое на один раз.

Вельвет в актуальном Бархат актуален только для Большого в качестве занавеса

У меня халат бархатный в пол )) я в нем себя чувствую оперной певицей 😀

Никки...,
Вот неправда Ваша! на НГ была в бархатном платье

ОсобеннаяОсоба: на НГ была в бархатном платье

А я — в халате была но это не значит, что это модно

Аноним 382: но не уверенна, что актуально

А какая разница? Было бы куда носить. Натуральный бархат, это красиво

ряженка: Натуральный бархат, это красиво

А у вас был? Липло на него ? У меня было… цвета бургунди липло на него все нещадно

Никки...: А у вас был? Липло на него

И был и есть. Ничего не липнет.

ряженка: И был и есть

Ого. А цвета какого?

Девочки, а как отличить натуральный от не натурального? (Не кидайте помидоры мне правда интересно)

Никки...,
Ну отчего ж? Если говорят, что актуально.
У меня хоть и не натуральный, но, видимо, какой-то "ничёшный", т.к. не прилипало ничего на корпоративе

ОсобеннаяОсоба: Если говорят, что актуально.

Если честно… я недавно готовила доклад по англоязычным соцсетям об актуальных трендах … ни у кого не увидела тренда на бархат
Только в российском сегменте типа дзен и тп.

Никки...,
Ну так мы ж в России живем, зачем нам чужие тренды?! Вот одна уже "тренданулась" на своей "голой" вечеринке

Аноним 382,
Автор, покажите, какого плана хотите прикупить?

ОсобеннаяОсоба,
Только черный (стоит 22500)

Вот я и не пойму…. Это подделка? Или просто ерунда… очень жду мнений

А Вы сама какого телосложения: худощава, пропорциональна, либо полнлвата? Рост какой?

На сайте ЦУМ очень много вещей по запросу «бархат». Куча брендов с бархатными платьями и костюмами.

Костюм отличный! В этом цвете супер! Ссылеой не поделитесь?!)))

Люблю бархат, но только х/б или шелковый, это классика и элегантность. У меня синий бархатный пиджак есть на шелковой синей подкладке и с синей же шелковой розой на лацкане для походов в театр

ОсобеннаяОсоба,
Вы мне? Если мне , то не поделюсь. Не уверенна себя чувствую, вот как отгуляю и все норм будет- ну там не прилипнет, не стреляет, в общем поведет он себя красиво, тогда да , обязательно

ОсобеннаяОсоба,
170 М

Аноним 382,
Так я на себе проверю, не переживпйте)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы