Обувь Эконика, отзывы.

Люблю Эконику много их обуви, но цены не нравятся. Только распродажи.

Ношу Эконику лет 15 уже. Вся ,практически,обувь там куплена. Сапоги,ботинки,туфли,босоножки. Удобные ;неубиваемые были Но последняя пара - полное фиаско. Обидно,они вообще не скользят ,сезон только относила Сейчас на распродаже смотрю,но думаю уже. Цены у них не гуманные сейчас

Nysh77,
Я ступила,потом прочитала,что в течении двух лет можно сдать

А у этих пятка очень жесткая,может в мастерскую отнести,есть вроде услуга ,что то размягчают там

Аксиния: Только распродажи.

подскажите, а где распродажи смотрите? только на оф. сайте или где-то еще бывают? Я в 2012-2017гг. частенько там обувь покупала, некоторые пары до сих пор ношу, ничего не делается. Потом с ростом цен на распродажи в Ките перешла. Когда отдел в КИТе закрылся, перестала покупать

Без распродажи цены как-то слишком, на сайт пару раз заходила, скидки максимум процентов 5 видела и модели какие-то сильно устаревшие

Maleficenta,

Maleficenta: Без распродажи цены как-то слишком

Девочки, скажите пожалуйста, как обувь из иск кожи может стоить 30-ку?
И как в нОске?

Качество разное. Покупала еще когда эконика была рядовым брендом и не заламывала цены как балдинини. Есть сапоги - кожа такая, что проведешь ногтем - царапина. Есть балетки - носила только в офисе, все носы уже поцарапаны. Самое удачное - сандали летние и зимние ботинки с мехом.

Я много лет покупала обувь в Эконике, последние 5 лет не покупаю. Покупала сапоги, три пары зимние, одни - демисезонные, мокасины, босоножки, балетки, лодочки. Модели красивые, но качество не очень, зимних замшевых сапог хватало на 2 сезона, отклеивался верх от подошвы, у кожаных сапог потрескалась кожа, мокасины - на один сезон, деформировались, туфли на каблуке - очень неудачная колодка у них, ходить неудобно, один раз повредила ногти. Да и бренды странные, РиаРоза и АллаПугачева - шили в Бразилии, непонятно что. Качество не соответствует цене

MakoveyMO: Самое удачное - сандали летние

да

Были зимние ботинки,покупала свой размер, думаю широкая колодка, но с носком норм,а т.к кожа тонкая была они стали мягкие ,потеряли форму и соответственно еще больше. Такие блин калоши за 20тр(((
Расстроена, но неск раз летнюб обувь примеряла, все таки широкая ступня у них, теперь не захожу туда

Были пару сапог лет 7-8 назад. Близко классике. Кожа хорошая, колодка тоже. Тёплые. Но .. эконика это не моё, нет у меня кайфа от этой обуви. Не считаю , ни стильной, ни красивой.

IN to LOVA: вполне довольна выбором. Но ценник....

+100
Удобные, модели актуальные. Ботильоны зимние на натуральном меху третий сезон ношу, ничего им не делается. Ценник расстраивает. Если есть возможность, беру на распродаже

ряженка: Но .. эконика это не моё, нет у меня кайфа от этой обуви. Не считаю , ни стильной, ни красивой

А что носите? Мне тоже Эконика не нравится

Лет 5- 10 назад я брала там обувь, особенно в дисконте в Ките. По качеству была неубиваемая и колодка удобная. Недавно при переезде выбросила несколько пар в отличном состоянии. Но уже модели неактуальные стали. А сейчас цены меня удивляют, поэтому я обхожу стороной

Никки...: А что носите? Мне тоже Эконика не нравится

Из недорогих bronx, ash. В рандеву TENDANCE пробовала, не понравилось качество. GIANNI RENZI норм.
Почти вся повседневка bronx.

FoxyMama: посередине шла молния. И буквально через пару недель стала заедать при застегивании. Я вроде как подстроила ь под этот нюанс, но со временем, стало зажевывать ткань все больше и больше, в итоге молния вырвалась "с мясом", а конструкция ботинка не предполагала замену. Ни в одной мастерской не смогли поменять

С ботинками Зара такая фигня у меня приключилась.
Позвонила им на горячую линию. Сказали, гарантия 2 года, нести в любой магазин. Принесла в Гринвич, сразу вернули деньги наличкой.

Можно тут в теме спрошу.
Обувь Томас Мюнц как по качеству?
В Алатыре распродажа, зима -50, 60%

Аноним 661: Томас Мюнц

Мужу кроссовки брали, на распродаже 6 тысяч стоили, развалились за месяц. У меня демикс дольше носится...

Эконику носила 6 лет назад, очень много их обуви у меня было. Долго носила, ничего не портилось. Но верю, что качество упало.

ряженка: Почти вся повседневка bronx

Спасибо. Посмотрю.

ряженка: В рандеву TENDANCE пробовала, не понравилось качество

Тоже не понравились

Аноним 661: Обувь Томас Мюнц как по качеству?

Неубиваемая. Ботинки никак сносить не могла. Выкинула потому что надоели. 7 сезонов отходила в постоянной носке. Было 2 пары ботинок зимних (тёплый и не скользкие) 2 пары туфель (мне удобная колодка и качество кожи хорошее)

Никки...: Спасибо. Посмотрю.

Ламода, стокманн

Никки...: Неубиваемая

Отлично, зимнюю пару присмотрела. Первая ценя 12900,сейчас 5 или 6900

Есть обувь из эконики, сапоги и босоножки, мне нравится, ношу) линейка РиоРоза оч нравилась, сейчас ее нет почему-то, Аллу Пугачеву не люблю линейку, ну и ценник сейчас оч негуманный у них конечно

Maleficenta,
Вайберис, ламода, сам оф сайт. Вчера там была. Мерила сапоги трубы. Те, что понравились и сели классно, стоят 32 тысячи, это со скидкой 17%. Дорого. За 20 я бы взяла, если снизят до такой цены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы