Обувь Эконика, отзывы.

Аксиния, спасибо, буду мониторить скидки. 32 000 это как-то совсем негуманно

ряженка: ash.

ряженка: GIANNI RENZI

Зашла глянуть, что в одной что в другой в 95% обуви эти тракторные подошвы, в джианни так вообще черезчур
Вообще заметила, что тяжело нынче найти не "ботинки тракториста" за более-менее гуманные деньги, и чтоб не бабкины лапти были((

Olga327: джианни так вообще черезчур

Я брала из коллекции couture, там далеко не все трактор, ну а ash .. и там разная обувь)) что ещё нужно от повседневки? Шпильки? Спасибо, нет.

ряженка:
Я брала из коллекции couture

Я не видела разделения на коллекции, гляну, спасибо.
В ash, что я видела на вб, даже у кроссовок несуразная толстая прямая подошва. Хотя, наверное, вкусовщина)

Olga327: что я видела на вб

Рандеву и ламода, на вб мало нового

Мне нравятся модели у эконики и эконики премиум . Каждый сезон что нибудь нахожу на свой вкус . Но для меня у эконики есть один минус - некоторые каблуки пластиковые в первый же день могут немного затереться до светлого . Вечером сфоткаю и покажу

Мрамориальская Мирана: некоторые каблуки пластиковые в первый же день могут немного затереться до светлого

Это не только у Эконики

Никки...: Это не только у Эконики

Видимо, у меня так получается , что именно на этой марке 🥴

Эконику ношу с 2006 года, много пар обуви классического вида живы и носибельны до сих пор, хотя куплены чуть ли не 10 лет назад.
Привыкла покупать в Ките в Дисконте совсем недорого (мой размер неходовой). Когда его закрыли, от цен в обычной Эконике обалдела , и последние пару лет всё там такое "ультра модное", мне не очень нравится.

Отдельного дисконта по Эконике так и не организовали?

Даааа в Ките очень удачно можно было закупиться

Thinflower: дисконта по Эконике так и не организовали?

Вот, очень хороший вопрос? Ни кто не в курсе?

Tushonka: Вот, очень хороший вопрос? Ни кто не в курсе?

Нет, как закрыли в Ките, так и все. У продавцов спрашивала.

Первый отзыв у меня уже сложился об обуви…
Выкупила ботфорты, те что со скидкой ок 9000.

В описании иск кожа. Но по факту оказалось низ натуральная, чулок из иск.
Я всегда обувь обрабатываю саламандр СМС, вот побрызгала я вчера, поставила на полку, сегодня смотрю, белые пятна на иск коже (брызги) от смс остались. Печалька.
Либо я не умею обращаться с иск кожей, так как раньше не было ее у меня, то ли что.
Но если бы такое случилось с сапогами за 30-ку (нач. стоимость), ну такое себе.

ПС на иск кожу случайно попало, он же распыляется из флакона.

Закрасила черной брызгалкой, не видно вроде. Интересно постоянно сейчас эти пятна «выглядывать» будут?

Надеюсь в носке не развалятся)))

Девушки, кто ждал в Эконике распродажу — она началась
Прикрепила пару примеров — ищите

В летних туфлях стал скрипеть каблук...Лоферы ношу. Качество неплохое.

РиаРоса мои самые любимые туфли. Каблук не ощущаю, очень красивые, но уже сносила в хлам, потеряли вид и найти не могу такие.

Купила осенью сапоги за полную стоимость. Ну, что сказать! Стелька постоянно выезжает назад, это, извините, за 40 тысяч почти. И после дождика и грязных капель остались белесые следы на коже, как будто краску проело химией какой-то. Как то так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы