боты-скороходы-незамерзайки)

Всем привет)
Ищу универсальные ботинки/кроссовки/полусапоги для прогулок зимой, чтоб не скользко и тепло, и в то же время выглядели прилично, и чтоб ходить по пересеченной местности было удобно (ну типа в горку забраться/спуститься)
При этом хочется чтоб цена не кусалась.
Чтоб понять мой раздрай - прикреплю фото примерное, того что я смотрю, но чувствую, что это не то все)

Второе норм. Дутыши всякие односезонные, потом вид теряют, особенно белые.
У меня Salomon не один сезон отходили и еще отходят :)

Аноним 263,
не мерзнут ноги, если стоять?

Хожу в ботинках cat, долго служат, хороший протектор, с мехом тёплые плюс шерстяные носки. Покупаю детские, они дешевле. 37-38 размер.

У меня зимние Lowa, четвертый год в них кайфую. Теплые, непромокаемые, не скользят вообще. Удовольствие не дешевое, но можно поймать в Триале со скидками сейчас, посмотрите у них на сайте.

Коламбия. Легкие, теплые, ортопедич стелька и гибка подошва. Ноги отдыхают.

MarLap: не мерзнут ноги, если стоять?

нет. и носок обычный.
ниже -20-25С потеплей носок берётся :)

У меня меррелы, купленные в распродажке на Восстания 2 сезона назад за 2300. У дочери ботинки со второй картинки на наши минуса, у себя в Москве ходит в Lowa.
Носки мы с ней обе не носим. Ну...э... в -28 я, наверное, подумаю и может быть, носок надену, да. А так теплые и абсолютно нескользкие.

Обожаю их. Теплющие, лёгкие, не скользкие.

Идеальные ботинки! Купила после перелома, чтобы было комфортно ноге, подошли, бегаю, не скользко, не мёрзнут вообще! Декабрьские морозы в Екатеринбурге и январские в Питере пройдены успешно. Ни разу не замёрзла, при этом в помещении не потеют. Ношу на тонкие следы. Смотрятся круто на любой ноге! Покупала в ИМ робек

urtica,

urtica: А легкие такие, будто босиком идешь.

я почему то к ним скептически отношусь))

Татьяна Вакалюк: на Восстания

это в спортмастере?

Kaбанчик: Обожаю их. Теплющие, лёгкие, не скользкие.

спасибо, тоже посмотрю

MarLap: это в спортмастере?

ага. Чудесные там бывают виды обуви. Не всегда, но бывают.

У меня ботинки тамарис. Третий сезон таскаю безвылазно. Сносу нет

У меня типа таких,только повыше. Третью зиму хожу,отлично. Правда я особо не стою нигде. А вообще в рандеву много дутиков разных.

Про теплоту обуви не подскажу. Но вот после перелома лодыжки искала инфу про нескользящую подошву,и нашла, что она должна быть из термопластичной резины, купила с такой подошвой в кари и действительно совсем не скользят.

У меня merrel дутики, лет пять им, только в сильный мороз на улицу надеваю

На Таганке ещё полно всяких бюджетных а-ля адидас пума, вполне себе тёплые, есть на овчине, можно там поискать

MarLap,
Если стоять, только валенки, имхо
Мне понравились у ребенка сапоги Nordman, лёгкие, теплые, не скользят
Стоимость на озоне от 3700 до 4500 р, взрослые размеры есть

urtica: А я ношу не снимая второй год, не нарадуюсь

отлично, когда есть живые отзывы а то я в магазине потрогала и подумала,что игрушечные

мамуля: а-ля адидас пума

так знать бы что они теплые и не скользкие, кучу бы набрала на каждый день))

urtica: Вот, нашла в инете - такие

Я в таких хожу к курам Единственное их достоинство — легко и быстро моются от помета
Очень скользкие. Я пока дойду проверить курочек — вся из матерюсь, скользя по дорожкам
И холодно в них.

MarLap,
У меня третий вариант, белые, типа адидас. Мех овчина, теплые не скользят, вторую зиму ношу ничего им не делается.

urtica: них , правда, не стою, но гуляла в - 40 с собакой

Видимо, вы морозостойкая. У меня такие же сапоги имеются. До -10 они, как и заявленно, в общем-то.

Никки...: Очень скользкие. Я пока дойду проверить курочек

Тоже да. Они достаточно скользские. У меня есть другая пара таких сапог, фирмы "дюна", они гораздо лучше, меньше скользят и качество материала лучше и снаружи, и внутри.

Ранункулюс: У меня зимние Lowa, четвертый год в них кайфую. Теплые, непромокаемые, не скользят вообще.

у меня такие но еврозима. не нравится что невысокие. Чуть выше косточки. Снег за отворот попадает, очень неприятно.
А так теплые.
на морозы валенки на подошве, из детского магазина)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы