боты-скороходы-незамерзайки)

MarLap, у меня были , не скользкие, внутри с овчиной, тёплые, стоили вообще смешные деньги носила года два, параллельно у ребёнка тоже были с рынка, тоже вроде говорил тепло, у ребёнка замки быстро полетели, у меня без замка были и я их просто как то забросила носить перестала, потом отдала . Но я в принципе тряпушница, у меня много обуви, поэтому потом на другие переключилась. А так на авито посмотрите, но на рынке дешевле.

С другой стороны сейчас распродажи везде, можно наверно и по магазинам поискать

мамуля: С другой стороны сейчас распродажи везде, можно наверно и по магазинам поискать

Знать бы что и где искать. Мы долго ходим и в морозы. Какая обувь точно выдержит морозы?
Свои я из Китая давно заказывала, муж из сплава себе берет, ему надо для дела. Детям не знаю где брать, размеры уже взрослые. 37-38. Себе тоже не знаю где и что покупать, моим уж лет 6. Надеваю только в морозы на длительные прогулки

Аноним 118: Мне понравились у ребенка сапоги Nordman, лёгкие, теплые, не скользят
Стоимость на озоне от 3700 до 4500 р, взрослые размеры есть

Чисто погулять с друзьями в сугробе, дойти до школы секций отлично. Но на длительные прогулки или ждать транспорт в -30 совсем не годятся.

У меня от Кари дутыши. Удобные зараза и не скользят, теплые.... Но блин ткань из которой сделан верх ну не внушает никакого доверия

Аноним 35: Джог догг, даже демисезонные в -30 ношу и не мерзну

Плюсуюсь 1000 раз, но где сейчас их купить?
В Рандеву больше не возят(((
Моим джогдогам одним 5, вторым 4 года - обе пары почти не изменились внешне
Внутри конечно шерсть примялась, но всё такие же тёплые

urtica: видимо не стоит по помету в них ходить.

Так они для этого и куплены

я себе такие на Ягодах купила Мы с мамой носим вторую зиму. Боты чудо как хороши. Колодка удобная, овчина натуральная, подошва не скользкая и устойчивая. Очень теплые и лёгкие (масса ботинка 37 размера 272 грамма), в -30 тепло. Овчина добротная по всей внутренней поверхности. Стелька тоже из овчины. Единственное, не понравились шнурки. Но я заменила на шляпную резинку. Не нужно завязывать-развязывать. Смотрятся добротно. Простые в уходе. как ни странно, не маркие. Замшу не взяла (по мне хлопотно). Вот такие боты рекомендую. Правда я их гораздо дешевле брала , правда давно.

urtica: Очень мягко, тепло и не скользко абсолютно.

Спасибо за рекомендацию! Ранее дочери брала такие, оказывается. Теперь Вы напомнили и себе заказала).

Ека-бург: Единственное, не понравились шнурки. Но я заменила на шляпную резинку

А как закрепили ее?
Сейчас продаются для обуви шнурки- резинки с клипсами, ребёнку брала. Больше не придумаю, как ещё можно. Тоже шнурки не очень люблю.

urtica: сто миллионов раз пожалела, что рассказала о своих прекрасных сапогах...уберу пост

Да зачем убирать-то. Это же нормально, разный опыт у всех. Мы по-разному мерзнем. Для того и обсуждаем. Кто-то в кроссовках всю зиму ходит, а кому-то в валенках холодно

Шнурки нельзя менять на резинки, мб подвывих в критической ситуации
Силиконовые шнурки-резинки тоже не надо

urtica: Уже сто миллионов раз пожалела, что рассказала о своих прекрасных сапогах...уберу пост

Да ну вас
Я только хотела рассказать какие они классные на сырую весну и осень и дождливое уральское лето
И в походы очень они удобные. Легкие, непромокаемые
Зря убрали

Шнурки не просто так делают нерастяжимыми
Шляпную резинку ни в коем случае не вставляйте, особенно детям

Мне тепло в любых экко на гортексе. Даже осенних. У них детские до 40 размера, если для прогулок можно и в детской коллекции посмотреть. ( как на фото у меня 2 года -неубиваемая вечная классика экко , очень теплые. Можно целый день на улице стоять в одном теплом носке , никаких лип и шнурков- крутилка ) Один недостаток-не очень модные, но с костюмом норм)

Как на фото коламбия - капец , какие ужасно неудобные, дубовые. 1 раз надела, Валяются сейчас в гараже.

Вчера увидела на модной девушке обувь-вылитые татарские калоши, низкие, видимо теплые Что это ?

могу посоветовать допом купить стельки зимние, шерстяные например, это сразу сильно увеличивает теплогрейность любой обуви.

Аноним 238: Сейчас продаются для обуви шнурки- резинки с клипсами, ребёнку брала. Больше не придумаю, как ещё можно. Тоже шнурки не очень люблю. Да просто на узел завязала. Чего мудрить-то? Отрегулировала по длине, завязала простой узел и кромку оплавила огнём, что бы не распускалась.
Аноним 0: Шнурки не просто так делают нерастяжимыми
Шляпную резинку ни в коем случае не вставляйте, особенно детям Так я и не ребёнок. Ни кого не агитировала. Просто написала свой отзыв. Хотя нет, своему 29 летнему ребёнку вместо шнурков 4-х миллиметровую шляпную резинку тоже в ботинки вставила Ребёнок счастлив

Аноним 92: стельки зимние

а мы тут на длительную прогулку думаем нагревающимися запастись, интересно, как оно будет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы