Ретинол . Вам помогает

Купила ретинол sesderma сыворотка, т.к. рекомендуют его в том числе и от старения . А вам помогает , теорию я слышала , а на практике.

Мне нет. Сухая кожа стала суше, особенно под глазами морщины увеличились.

У меня после него вечно прыщ вскакивает. Прямо бесит, не могу терпеть, бросаю. Потом начинаю и снова прыщ. У меня Анна Шарова, сыворотка с ретинолом

ведущий блога говорит о том что ретинол это очень серьёзная штука и минимум полгода регулярного применения нужно чтоб оценить результат и реакция на ретинол может быть самая не предсказуемая

youtu.be/_OvJ3ixayBc вот ссылка на это видео и в Ютуб вообще много кто снял видео о ретиноле

Собираю все побочки ретинола, вплоть до дерматита, гормональной мазью приходится лечить. Положительного эффекта нет

Ой, я тут недавно решила поэкспериментировать - купила ретинол La Roshe-Posay (в ЗЯ, после общения с консультантом), десять раз пожалела, сжёг он мне кожу так, что недели две ходила сначала красная, потом шелушащаяся Вернулась к своему драгоценному Shiseido и изменять ему больше не собираюсь.

kapачка: много кто снял видео о ретиноле

Он всегда помогает блогерам. Возможно, потому что там куча другого ухода.

MakeHappy,
Тоже не мое, я на кислотах живу, кожа сухая у меня

Пользуюсь, нравится, мне подходит. Раз в неделю использую лосьон abr холилэнд. Сейчас на ночь у меня крем Sesderma retises 0,5. Сыворотка sesderma reti age есть, еще не пользовалась. У меня кожа толстая и плотная, нормальная. Для тонкой и сухой кожи эти средства слишком агрессивные, как мне кажется

МамаДома,
Что за кислоты?

Леди Гленарван,
Разные средства с кислотами, тоники, умваалки , пилинги и тп

У Лотос фантастический ретиноевый пилинг v45

Очень ярко выраженный результат дает
В нем все хорошо, кроме цены)

Ретиноловые крема да, далеко не всем подходят, увы
Пилинг можно пережить

Леди Гленарван,
Мне нравится от sesderma azelac , идёшь на 2-3 день в душ и хорошо шелушишься , но это для жирной кожи,нпверное

Postel: ретинол sesderma сыворотка,

Была серия - крем и сыворотка reti age - пару лет назад. Мне очень нравились, кода светлее становилась. И свежеЕе. Только я банку эту так и не успела домазать за сезон. Весной и летом не рискнула. Крем и сыворотка очень приятные по ощущениям были.
У меня комби кожа, толстая плотная.

Алетея: La Roshe-Posay (в ЗЯ, после общения с консультантом), десять раз пожалела, сжёг он мне кожу так, что недели две ходила сначала красная

Вот ведь разная реакция у всех, мне от лярош вообще ровно ноль эффекта. Абсолютно ничего не произошло. Крем приятный.

Postel: sesderma azelac , идёшь на 2-3 день в душ и хорошо шелушишься

этот тоже был, ничего не шелушится у меня с него, вот вообще.

Из сесдермы ещё серия Агликолик понравилась, осветляет кожу. Сейчас в пользовании у меня. Но тоже никак не могу закончить эти банки и флаконы.

Даридобро: 2 мес ждала результат.

Сегодня попадались инфа, через 12 мес надо результат смотреть. Сфоткай пока, через 12 мес. Сравните

У меня прыщи всегда на него, сколько уже перепробовала, бросаю. И лет 38, надо бы, слушая блогеров, а никак

Да, на ретиноле минимум месяц или даже два.
Подобрать сейчас средство с ретинолом можно даже самой чувствительной коже, так капсулируют его, что никакого раздражения и прочих побочек.

Postel: ретинол sesderma

Retises 0,50?

Так ретиноловый пилинг и делают.
У меня есть тоник с ретинолом и крем от Холи ленд. Я пользуюсь раз в месяц не больше. Он имеет эффект пилинга. На постоянку пробовала несколько дней крем - естественно началось покраснение и шелушение. Так что только разово.

RejudiCare Retinol SRX max 1% - Мой очередной ретинол, все отлично, в первый месяц было привыкание, сейчас нормально. Но я ретинольщик со стажем, уже лет 5 зимой провожу курс. Кожа очень хорошо откликается. В этом году заметила, что морщины идущие от глаз к виску почти не заметные стали. Рабочий ретинол.

Мой первый ретинол был с айхерба, вот он был жесткий. Приноровилась, проблема была подобрать к нему крем в пару дневной и ночной. Несколько вариантов не пошло, лицо шелушилось , но нашла. В этот раз сама накосяччила, когда после ванны на распаренное лицо нанесла крем… так делать нельзя.
Пробовала более дешевые варианты, эффект не тот. Это типа сыворотки за 500 -800руб. Никакого результата.

Я сейчас вот такой использую. Пока ничего не поняла)

Мне кажется с любым ретинолом можно подружиться, надо только осторожно и постепенно. Я раньше пользовалась Обаджи. Все эти крема надо вводить по схеме, начиная с 1-2 раз в неделю. С Обаджи было сначала тоже шелушение небольшое, но косметолог мне сказала, что чем чаще потом (во 2-3 неделю) буду пользоваться, тем быстрее все пройдет и кожа привыкнет. Так и было.
Сейчас вторую зиму не пользуюсь прям ретинолом одним, из за других процедур. Но есть лосьон холи ленд и крем с сывороткой, которые содержат ретинол. Кожа после них другая совсем, да. Действует.

Malena1: RejudiCare Retinol SRX max 1% - Мой очередной ретинол, все отлично, в первый месяц было привыкание, сейчас нормально.

Я не оценила (( ну, никак он на мне не работал - ни плюсов, ну и, спасибо, минусов тоже никаких. Нуль.

Сейчас масляный ретинол в сквалане The Ordinary. Ничего особо не ждала, если честно - ну что ждать от 10 что ли евро? Но, как ни странно, эффект есть - не фотошоп, конечно, но при очень комфортном использовании (приятное масло, хорошо впитывается, никакого противного запаха, нет шелушения и покраснения) - действительно есть некий эффект выравнивания, чуть упругости.. В общем, на удивление он работает - не как мой любимый Skinceuticals, конечно, но его я добыть с этот раз не смогла, может еще успею
Ординари можно пользоваться еженощно, кстати, он очень мягкий. Но масло, да, кому-то табу или некомфортно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы