Ретинол . Вам помогает

Баклажан,
Посмотрела - 0.5% у меня. Я бы с удовольствием 1% купила, но покупала, вдруг напавши на марку в магазине в Италии, взяла, что было в наличии, даже их ассортимент особо не знала, просто марка на слуху своей концепцией

ЗЫ. Ну, если сравнивать с обожаемым скинсьютикалс - там тоже 0.3, 0.5 и 1 - то там 0.5 пожестче (и поэффективнее), самый мой любимый их вариант, оптимальный. 0.3 у них совсем «пробный», 1 - зверский, я к нему приноравливалась долго и уже практически бросила, но месяца через 3 все же попривыкла
А вот 0.5 оказался идеалом - нормальное привыкание не бесконечное, и эффект внятный
У Ординари, если экстраполировать вот это сравнение - видимо, нужен 1%

Postel: Купила ретинол sesderma сыворотка, т.к. рекомендуют его в том числе и от старения . А вам помогает , теорию я слышала , а на практике.

Какая дозировка ретинола?
На этот актив нужно "заходить" постепенно, начиная с малых дозировок. 0,25-0,5-0,1... частота, опять же, по схеме.
Если кожа не привычная, то можно получить запросто ретиноевый дерматит.
Результат не ранее чем через 3 месяца. Да и в марте-апреле лучше уже прекратить, активное солнце
Если дозировка высокая, а сыворотка еще не открыта, то я бы и не открывала. Лучше оставить до осени
По эффекту. У меня есть. Но, все зависит от множества факторов. И жирность кожи влияет и сам продукт...
У меня сейчас в уходе и сыворотки и кремы разных производителей. Как-то жонглирую.
Есть сыворотки, которые вообще не эффективны для меня, но по отзывам они Вау.

Larubia: У Лотос фантастический ретиноевый пилинг v45

Погуглила: линейка Лотос продаётся только для профессионального использования, частным лицам не купить((

У меня такой,ничего не поняла

Мое единственное спасение, несмотря на истеричную кожу. Но в маленьком проценте и лучше инкапсюлированный ищите

Abr restoring от Holy Land крем с кислотами и ретинолом это любовь! После него очевиден эффект и ретинола и кислот, лицо не пересушенное, убирает сразу и морщины и прыщи. По отдельности ретинол пробовала от cos de baha, работает, но не то, пересушивает кожу

Teemu_Ilmari,
Можете ссылку дать? Или фото ? Пожалуйста

Помогает. При моей чувствительной коже с розацеа папулло-пустулезной отлично убирает постакне и освежает. Но! использую только минимальные концентрации и раза 2 в неделю. Даже зимой. И спф обязом.

smurf,
Конечно

Trelly (Тру-ля-ля),
Лилит_Es,
Вот такой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы