Уколы красоты

Давайте поговорим про филлеры.
45 лет. Скоро 46. Ставлю года 3 года. На данный момент поставила раза 4 филлеры, раз из них полностью под глаза ушло. Делаю второй курс пдрн.
Подруга меня уверяет, что этого делать не стоит. На все последствия и что лучше сделать подтяжку. Я же наоборот не хочу много хирургических вмешательств. План был в 50 сделать блеферо и в 55 раз подтяжку, и все, но теперь задумалась.
А что думаете вы и какой ваш план?
Оставить un naturel не вариант :)

Аноним 898: А что думаете вы и какой ваш план?

А что тут думать? каждый сам решает как и что и когда.
Мне почти 51, ничего кроме хорошего ухода нет, блефаро не нужна. Ну губы вот делаю, да, необходимость. Моложе не выгляжу, свой возраст норм смотрится.
А так естественное старение мой выбор.

где то в 48-49 заметила, что все эти процедурки и укольчики перестают работать. Точнее работают, но чет совсем недолго. Ботокс меня вообще в злобного гномика превращает. Поэтому бросила я это дело. Сейчас уходовые процедуры у косметолога раз в месяц ну и домашний уход. По наблюдениям после 50 надо ооочень аккуратно с филерами, чтоб в как оленевод Бельдыев не выглядеть. Опять же малые дозы мало что дают:) Поэтому тут каждый
сам решает. Я пока отпустила ситуацию, можно сказать ничего не делаю.
Но не исключаю подтяжку в 55:)

Лагерта: А так естественное старение мой выбор.

аналогично.
При разговорах с людьми поняла, что мне важна мимика, открытость, очень приятно смотреть на улыбающихся людей и морщинки у глаз их не портят, их просто не замечаешь, когда глаза блестят.
А вот неживые лица хоть и идеальные, и без морщин вызывают ощущение, что говоришь с роботом.
Поэтому выбираю естественность. Уход да, обязателен - чтобы кожа не была сухой, обезвоженной. Массаж, спорт это обязательно. Но не уколы и тп

Аноним 898: Оставить un naturel не вариант

лично мне вариант вполне. Очередной шаг к свободе

А как филлеры добавляют красоты?

Аноним 898: На все последствия и что лучше сделать подтяжку

Не смешите
Подтяжка не влияет на качество кожи, она занимается перераспределением положения тканей и иссечением
Зайдите в тему по блефаропластике, вам в принципе будет понятен этот момент

Аноним 278: Поэтому выбираю естественность. Уход да, обязателен - чтобы кожа не была сухой, обезвоженной.

Да, согласна, меня косметолог хвалит, что кожа хороша увлажнена, считаю, программа максимум выполнена))

Драгоценная: где то в 48-49 заметила, что все эти процедурки и укольчики перестают работать

Это связано с тем что за "реагирование" на укольчики отвечает эстрогеновая часть
С наступлением менопаузы без гормонозаместительной терапии действительно сложнее поддерживать

Драгоценная: Точнее работают, но чет совсем недолго.

++ потому что дефицитов все больше, соответственно расход возрастает...
Увы..

Я раз филлеры ставила - толку ноль. Не поняла прикол данной процедуры . В линлайне делала у глав. Врача.

Подруга нити делает. На 80% лучше лицо становится .

Аноним 847,
Я не про губы. А про лицо именно.
У меня лицо тоже худое и щеки ушли после брекетов. Но косметолог говорит, что не надо мне филлеры.

Larubia: без гормонозаместительной терапии д

ну т.е. мало вот этой всей химозы в лицо, еще и пить надо?
Я ж говорю сомнительное приключение это все

Драгоценная: Сейчас уходовые процедуры у косметолога раз в месяц ну и домашний уход. А какие именно узодовые процедуры вы бы посоветовали?
Larubia: +

Вы как специалист, скажите, что правильнее делать?

Есть 2 пластики, грудь и блефаро. Лицо делать не буду. Филеры не ставлю. Ставила нити, подколола губы. Хороший уход, увлажнение, все дома. Осваиваю аппарат для микронидлинга. Выгляжу хорошо. Год на згт, мне 48

Аноним 898: А какие именно узодовые процедуры вы бы посоветовали?

так они у всех косметологов +/- одинаковые. массажик, миктотоки, еще какие то аппараты он мне делает, легкий пилинг, маска альгинатная.там комплексный уход за один раз на час полтора

Мне повезло,у меня любовник пластический хирург,который меня отговорил от уколов и вообще любых вмешательств .Но мне 38 пока

Аноним 736: Но мне 38 пока

этим все сказано
между 45 и 50 пропасть. Ну лично я разницу очень почувствовала. Внешнюю. а 38 это как другая планета вообще

Драгоценная: между 45 и 50 пропасть. Ну лично я разницу очень почувствовала. Внешнюю. а 38 это как другая планета вообще

+мильон

Драгоценная: а

Или жена Маликова

Аноним 847,
Вот, у меня такая же проблема. Прям резко щеки ввалились. Подскажите, пожалуйста, где вы филеры ставите ?

Драгоценная: так они у всех косметологов +/- одинаковые. массажик, миктотоки, еще какие то аппараты он мне делает, легкий пилинг, маска альгинатная.там комплексный уход за один раз на час полтора

Я резко перестала все делать, так как смысла не стала видеть и результата :(

Аноним 898: А что думаете вы и какой ваш план?

Массаж общий еженедельно в течении года, гимнастика для лица ежедневно, спорт ежедневно, баня 1-3 раза в недели, домашний уход, у косметолога плановый уход (маски, пиллинги, чистка, по необходимости), отсутствие вредных привычек. Возраст 45+, в 55 лет посмотрим что будет там и порешаем.

Larubia: Подтяжка не влияет на качество кожи

+1 потому у меня регулярно уходовые процедуры и массаж, лицо и общий еженедельно. Этого достаточно для моей кожи и мышц. Массажист и косметолог каждый раз хвалит качество моей кожи и мышц.

Аноним 898: Давайте поговорим про филлеры.

мне они не нужны, строение лица не предполагает наличие.

Larubia: С наступлением менопаузы без гормонозаместительной терапии действительно сложнее поддерживать Вот над этим как-то я не задумывалась.
Что из аппаратов или приборов посоветуете дома делать?
Прибор для подтяжки кожи лица и декольте Yamaguchi EMS Face Lifting, например?
Или маска миостимулятор для лица Biolift iFace, Gezatone, прокомментируйте, пожалуйста.

Мне 48 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы