Уколы красоты

Аноним 736: хирург,который меня отговорил от уколов и вообще любых вмешательств .

чем аргументировал?

Аноним 898: так как смысла не стала видеть и результата

я это рассматриваю как уход за внешним видом кожи. Никакого омоложения от них нет

Аноним 860: Прибор для подтяжки кожи лица и декольте Yamaguchi EMS Face Lifting, например?
Или маска миостимулятор для лица Biolift iFace, Gezatone, прокомментируйте, пожалуйста.

тоже хочу домой что нить прикупить. послушаю

Лагерта,
А каким кремом увлажняющим пользуетесь?

Аноним 26: А каким кремом увлажняющим пользуетесь?

У меня весь уход холи лэнд

Драгоценная: это рассматриваю как уход за внешним видом кожи. Никакого омоложения от них нет

Для кожи пользуюсь.. все ок.
Думала что-то есть, чем филлеры заменить

Аноним 473: щеки ввалились

Где ввалились? Под скулами? Туда не ставят филлеры. Их ставят на скулы.

Аноним 736: Мне повезло,у меня любовник пластический хирург,который меня отговорил от уколов и вообще любых вмешательств .Но мне 38 пока

А повезло-то в чем?

Аноним 316: А повезло-то в чем?

Что есть любовник, что тут непонятного.

Octavia: что тут непонятного

Действительно, джекпот прям

А можно тут спрошу не про уколы, а про нити, какие ставите, как ощущения? Поплыл овал, носогубка ужасная. Один косметолог предложил нити, филлеры не рекомендовал, т.к склонна к отекам. Другой наоборот филлеры в скулы и подбородок предложил поставить, чтобы лицо приподнять. Так и не могу решиться ни на что))

Аноним 599: А можно тут спрошу не про уколы, а про нити, какие ставите, как ощущения?

У меня собственнотоже овал. Пока филлеры спасают(
Но нити не хочу. Говорят подтяжка оч хорошо работает, но не надолго

44 года.
Филлеры в носогубки. Ботокс в лоб.
Из пластики грудь и блефара .
Биоревитализацию не понимаю абсолютно. У меня нет эффекта, либо максимум что вижу - увлажняет на неделю. Много чего пробовала.. корейский аквашайн, реви, мезовартон, итальянский какой то, швейцарию.. одна хрень. Эффекта ноль.
Планирую вернуть в свою жизнь йогу.
И массаж для тела.
Пока все на этом.

Лагерта: меня весь уход холи лэнд

Подскажите пожалуйста крем для кожи вокруг глаз какой у Холи Ленд хороший.

Драгоценная: ну т.е. мало вот этой всей химозы в лицо, еще и пить надо?
Я ж говорю сомнительное приключение это все

Ну а как?
Женский организм сплошная гормональная история...собрание ))оркестр))
С возрастом гормонов вырабатывается все меньше...вариант или замещать их в организме пероральными приемами, или стареть+ артрозы и прочие "прелести" старческой жизни бабушек...
Этим кстати и отличаются наши женщины от европейских.
У них на качественных ЗГТ тотальное большинство и пусть косметологией так там не увлекаются как у нас, но благодаря ЗГТ многие неплохо выглядят+ тип старения конечно...+ живут активно, качество жизни то существенно меняется
У нас слово "гормон- химия...." ей богу темный лес...
Причем, когда например ту же щитовидку удаляют, гормоны пожизненно пить никого не пугает, стоит яичникам начать угасать "страшилки и бабайки времен динозавров" накрывают сознание масс)))

Аноним 860: Что из аппаратов или приборов посоветуете дома делать?

От типа старения зависит
Отечно-деформационным однозначно микротоки не будут лишними, разгружать лицо...
В целом сейчас очень много на рынке аппаратов с фонофорезом, берете состав питательный и на очищенное лицо наносите, сверху фонофорез..результаты увидите достаточно быстро
Состав в зависимости от проблем кожи подбирается, например если купероз имеется, то с вит С и тд

Аноним 898: Думала что-то есть, чем филлеры заменить

Филеры можно и нужно заменять коллагеностимуляторами
Просто это не бюджетно и не быстро
Плюсы в том, что коллагеностимулятор при введении стимулирует ваши ткани
Новые ткани никуда не мигрируют, коллагеностимулятор ( если подобран правильно) не вызывает отечности

Минус: свои ткани "нарастают" долго и это достаточно дорого в сравнении с филерами
Но того стоит !

Larubia: гормон- химия..

любые таблетки химия. косметологи тоже на 90% она. чего уж лукавить

Аноним 898: Вы как специалист, скажите, что правильнее делать?

Я ставлю себе био лица, век отдельно регулярно +коллагеностимуляторы
Поясню: биоревитализация это не про вау эффект как от филеров, это поддержка изнутри состояния кожи, перекрытия дефицитов и поддержания ее на должном уровне, что бы резко в 1 день не увидеть как девушка в соседней теме про глаза писала "вот это вот все.."
Те, кто ставят био регулярно, и оно подобрано верно, они действительно не стареют "такими темпами" и видно состояние кожи...особенно при более близком рассмотрении, она выглядит здоровее, отражательная способность повышается, нет земляных оттенков
Само несладко приходится отечно-деформационному типу, им нужно всегда процедур\подходов больше
Полегче мелко-морщинистому.
Крема однозначно стоит пользовать, особенно для глаз, вообще глаза и шея выдают больше всего и затрат на них нужно больше...
Крема пользую с хорошим составом, но не по заоблачным ценам, до 5000
Результат вижу конечно от постоянного применения!

Если женщина не может позволить себе эти процедуры, но заинтересована, то мезороллеры с мезо составами дают вполне себе результат!!!
Домашняя аппаратка тоже, важен системный подход
Косметология -это как поход в пятерочку...нужно ходить регулярно, потому что кушать хочется регулярно, вот коже так же...
Или дома делать хоть что то, но регулярно..

Драгоценная: любые таблетки химия.

Я вам скажу больше...любые сосиски и кетчуп))
Да что там..хлеб нынче из ГМО пшеницы...
Жизнь такая штука- от нее умирают))

Вот мой пример филлеров под глаза.
И мне 40. Не 45 и не 50 еще.
И главное, я вообще не склонна к отекам, вооооообще.

В итоге нити (от них классный эффект, но быстро расходится), ботокс в умеренных дозах с сохранением всей мимики, биоревитализация.

У сестры, ей 55, просто потрясающие результаты блефаропластики. Минус куча лет и просто шикарно выглядит человек.

В идеале хочу перейти на массажи лица и естественное старение. Посмотрим. Но с филлерами под глаза — финита.

Я биоревитализацию делаю давно. Все же кожа лучше. Это как питание для кожи. Но с 30 лет. Начинала с мезо мне 46. Все предки морщинтстые. Развелась в 42. Начала пить алкоголь. НО кожа заметно лучше, чем у подруг, хотя нездоровый образ жизни. Моя косметолог с мед образованием. Не навязывает лишнего, но то, что дорогое, то лучше стоит потом. И ещё у меня крупное лицо, щеки. При этом, кожа не спустилась. Я сделала скулы. Понимаю, что надо сделать подтяжку. Не знаю пока где. Сколько это стоит? Наверное, это просто мой фетишь, по поводу лица, но это моя цель.

Аноним 898: План был в 50 сделать блеферо и в 55 раз подтяжку, и все, но теперь задумалась.

Я считаю, если делать две операции по лицу, то лучше вместе совместить.
Потом реабилитация будет одна на две операции, это плюс большой.
Ставила филеры под глаза, в носогубку, в подбородок и губы. Довольна очень, моя косметолог сделала на отлично и моя косметолог говорит, что при правильном использовании филеры не дают отеков. У меня так и есть, без отеков!

Аноним 284,
Вы ошибаетесь
Мне никто не внушал, я например росла и взрослела в Сургуте
И вы знаете когда у тебя кожа в 25 от перепадов из машины в +25 при выходе на улицу в -50 вся вечно красная от купероза и шершавая как наждачка, волей неволей задумаешься...

Аноним 284: На югах это особено развито

у всех пигмент повально и высушенная , пережженая солнцем кожа...у многих к 50 как пергамент иссушенная...
И никакие крема не помогают, в обоих случаях

Кому то не нужна косметология, кому то спорт..тут кто что отвергает...
Кто то наоборот в мыслях об уходе за собой и может себе позволить
В таких вопросах каждый выбирает по себе, как в том стихе...

Аноним 166: Но с филлерами под глаза — финита.

это не отеки у вас
у вас он мигрировал,и немного тиндалит на вид
Вы хороший образец того, почему филер под глаза не нужно ставить, потому что круговая мышца глаза имеет сокращательную функцию и как бы вам ровно его не разложили, если мимика активна, соберет очень быстро его в валики и колбаски

Выведение решит ваш запрос с 1 раза...

Коллост микро в эту зону прекрасное решение нарастут свои
но это 3-5 раззззз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы