После 6 процедуры лазерной эпиляции опять выросли волосы

У кого так было? Прошла 6 процедур лазерной эпиляции, с 1 по 5 все было отлично, волосы отлично уходили и новых почти не появлялось. А вот после 6 процедуры все выросло, да волосы не такие жесткие, они светлее и тоньше. Делали подмышки и бикини. На ногах только 5 процедур, тут пока все хорошо. На следующей неделе идти на 7 процедуру. И вот теперь думаю стоит или нет

Я только после 8 поняла, что всё фигня. Либо аппарат плохой, либо руки кривые.
У сестры после 5 процедуры нигде волос нет. Сказали, как появляться начнут, опять прийти. Уже почти год прошел.
У меня, как у вас. Меньше, светлее, мягче, но есть.
Пойду в другую студию

Аноним 980,
Где делалм вы и где сестра?

MamaJuly: Где делалм вы и где сестра?

Я в Академе, сестра в Хантах

Так это индивидуально. На самом деле мало у кого ничего не растет через несколько процедур) Большинство ходит на лазер регулярно. Если повезет, то с небольшими перерывами.

Аноним 980: после 8 поняла, что всё фигня

А я после 15
Конечно, их стало меньше и растут дольше, но они растут.

У меня так же. Еще и шрам воспалился от паховой грыжи
Шрам стал как раньше, волосы растут, как росли

Делаю с тех пор, как открылись салоны Клеопатра, а это около 20 лет. Тоже обещали 5-6 процедур для полного избавления.
Ничего подобного. Наростают. Раз в год хожу теперь.

Я 6 раз сделала и бросила, как росли волосы, так и растут

Вообще базовый курс лазерной эпиляции - это плюс/минус год. И как раз в середине, как меня предупреждали, может быть повышенный рост за счет тех волос, чьи луковицы проспали первые сеансы.
Советую закончить все-таки курс

После 8 процедуры поняла, что видимо это не для меня, волосы как росли, так и после 8 процедуры продолжали расти.

Аноним 10: Раз в год хожу теперь.

Ну раз в год это отлично, у меня за месяц все выросло

А с чего вообще взяли, что волосы перестанут расти? ЛЭ этого и не обещает.

Тоже советую завершить полный курс и уже потом принимать решение. Мне, кстати, мой косметолог сразу говорила, что лазер это ни в коем случае не метод избавления от волос навсегда. Надолго. В моём случае очень даже. У меня волос довольно много и жесткие, после бритья щетина, после воска гладко буквально 4 дня, потом снова растут. От лазера после третьего сеанса увидела результат, я делаю полностью ноги, глубокое бикини и подмышки. Где-то после 7 или 8 сеанса тоже показалось, что всё вернулось, но курс закончила и была в полном восторге. На повторный пришла только через 2 года - отросли только на бёдрах и бикини в районе слизистых и это вообще не сравнить с тем, как росли до лазера. Подмышки и голени без волос. Фаза роста волос разная. Если сейчас бросите, то это деньги за сделанные сеансы на ветер

Делала бикини. 10 раз. На самом теперь лобке растут медленно, а в «глубоком бикини» по прежнему колосятся.

Мне обычно процедур 6 хватает, чтобы ничего не росло.

Аноним 945: волосы навсегда

Это я знаю, но после каждого раза видела прогресс, а тут действительно резко и выросло много. Попробую еще походить тогда

ЭврикA: с чего вообще взяли, что волосы перестанут расти

Потому что после каждого раза их становилось меньше и меньше, а в этот раз резко выросло и много, почти как до начала лазерной эпиляции

Я в свое время в линлайне кучу денег оставила, волосье на прежнем месте, шугаринг мой спасатель, раз в месяц

А имеет значение александритовый /диодный куда лучше идти?

Аноним 747,
Так может какие то спящие луковицы проснулись. У них же там какие то фазы роста есть.

мама: имеет значение александритовый /диодный куда лучше идти?

Вообще мне врачи-косметологи говорили, что александритовый это эталон считается. Но кому что подходит. Отзывы про оба есть хорошие.

1) индивидуалность, тк толщенна и плотность волос у всех разная, 2) зависит как часто меняют лампу, тк срок у них не большой, а стоит не дешево, понять клиент не сможет и многие этим пользуются.

Аноним 945: Тоже советую завершить полный курс и уже потом принимать решение. Мне, кстати, мой косметолог сразу говорила, что лазер это ни в коем случае не метод избавления от волосы навсегда. Надолго. В моём случае очень даже. У меня волос довольно много и жесткие, после бритья щетина, после воска гладко буквально 4 дня, потом снова растут. От лазера после третьего сеанса увидела результат, я делаю полностью ноги, глубокое бикини и подмышки. Где-то после 7 или 8 сеанса тоже показалось, что всё вернулось, но курс закончила и была в полном восторге. На повторный пришла только через 2 года - отросли только на бёдрах и бикини в районе слизистых и это вообще не сравнить с тем, как росли до лазера. Подмышки и голени без волос. Фаза роста волос разная. Если сейчас бросите, то это деньги за сделанные сеансы на ветер

а сколько у вас длился этот полный курс? у меня уже второй год пошел , раз в полтора месяца хожу , надоело жуть. все жду чуда

И про полный курс фигня все
Я сначала в один салон 5 раз сходила, потом в другой 8 раз. И там, и там первые 3 раза был эффект, да. А потом всё меньше и меньше. Курс-то пройден по факту. 13 процедур было.
Думаю, первые разы мастера на совесть делают, а потом нет. Чтобы ходил и ходил человек

ZUMBA:
а сколько у вас длился этот полный курс? у меня уже второй год пошел , раз в полтора месяца хожу , надоело жуть. все жду чуда

Я делала 10 сеансов раз в месяц, в полтора. Потом 2 года вообще не ходила ни разу. Сейчас снова 2 сеанса сделала и эффект как после полного курса. Мне очень нравится, в моём случае ЛЭ это просто спасение и реальное облегчение жизни в части удаления волос. Но, видимо, всё индивидуально для каждой женщины или возможно попадается неумелый/недобросовестный мастер или просто плохой аппарат. У нас с этим в каком-то смысле проще - небольшой город, а салонов достаточно, поэтому репутация дороже всего - иначе проще будет закрыться, чем вернуть клиентов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы