После 6 процедуры лазерной эпиляции опять выросли волосы

Аноним 878: Делала бикини. 10 раз. На самом теперь лобке растут медленно, а в «глубоком бикини» по прежнему колосятся.

Аналогично, только я после основного курса ещё пару лет ходила раз в полтора месяца, потом поняла, что все равно растут, бросила
У меня ещё пигмент выбило, волос белый частично стал, потом отросли со временем обычные

Позвонила своему мастеру. Спросила стоит ли еще делать. Предложила мне попробовать еще хотя бы 1 раз, и потом, если рост волос не замедлится попробовать александритовый лазер, либо действительно прекратить делать.

Когда начала делать, тоже предупреждали (сразу, на первом сеансе), что после 5 - 6 сеанса будет заметен рост волос. Как вы описываете - волосы тоньше но враз расти будут. В этот период происходит синхронизация роста.

Аноним 498: что после 5 - 6 сеанса будет заметен рост волос.

В итоге потом уменьшился рост?

6 сеанс смешная, ей богу

Я штук 20 сделала, и через 2 месяца все равно повторяю процедуру) меня не напрягает, отращивать ниче не надо как для всяких шугарингов и ходить волосатой.
Уже свыклась, что ходить надо все время

Чтобы навсегда и совсем лысо-это электро. Сейчас голени делаю, жалею, что раньше не сделала. После 1го раза уже 50% не стало. Завтра пойду уже 3й раз. Совсем мало осталось. Вот 5 недель отращивала, а совсем немного вылезло. Думаю, что еще пару раз и все. Бикини очково, что болезненно, ведь анестетиком сложно обработать вообще все. Бикини делала лазером 6 раз, с лобка вообще ушли волосы, остались редкие пушковые как раз ТАМ. Думаю, что подожду месяцев 6 и все-таки попробую сделать электро на бикини.

Аноним 747,
Аноним 980,
Kaбанчик,
Яблоко,
Аноним 10,
А подскажите по ощущениям , сильно болезненно?!
Записалась на александрит. Администратор сначала сказал, что процедура полностью безболезненная. А когда я спросила про возможность использовать эмлу, то сказала, что болевой порог у всех разный, можно попробовать
Но нельзя приехать в клеёнке, необходимо с чистой от всего зоной ехать, салфетками пользоваться нельзя. Поэтому эмла уже не поможет. Ледокаин спрей дольше держит эффект. Подруга с ним делает электро. Но от него кожа краснеет. Возможно, что нельзя лазер на такую кожу....

MamaJuly: сильно болезненно?!

Показываете. И когда насадка нагревается, становится очень неприятно. Обязательно говорите мастеру об этом.
Просто тут место такое нежное, руки-ноги вообще не больно.

Бикини чувствительно, конечно
Но не смретнльно. Становится нестерпимо горячо, мастеру говорите

Dama N: Чтобы навсегда и совсем лысо-это электро. Сейчас голени делаю

Напишите, пожалуйста, куда ходите?

Подскажите , кто знает, где александритовый лазер? Куда записаться ? Тоже давно думаю начать удалять лазером.

Dama N,
Куда ходите? Сделала уже 8 курсов электро на голени, волос стало меньше, но не на много

Аноним 747,
Никогда не верила что после курса какого то волосы перестанут расти
Сначала ходила каждые 1,5 месяца через год хожу каждые 4 месяца
И для меня это счастье

Усы делала 12 раз лазером, стало ещё хуже мне кажется. Пошла сейчас на электро. Сделала 1 сеанс, жду не дождусь второго. Но у меня заживало все неделю. Ладно хоть я дома сижу, а так только в маске. Лазер безболезненно мне вообще показалось, либо делали не правильно.

Добрый день! Добралась до лазера , наконец.
Делала Александритовый в клинике.
Врач сразу говорит, что белые, светлые, седые волосы НЕ уберутся. Станут мягче, но не уберутся.
Администраторы же кричат, что. Убираем все и даже белые
Хотела написать про ощущения. Я так боялась ! И обезболить нельзя никак.
В общем, подмышки местами вообще не чувствительны. Остальное все очень безболезненно.
Боялась зоны бикини. Там аналогично, местами покалывало, местами вообще ничего не чувствовала.
Ощущения ожога, горячего ничего не было. Только покалывания и запах горелых волос.
Я была на лазере с обдувом. Зиммер , вроде бы, называется.
В следующий раз предложили лазер с апликационной анестезией без обдува. Я пока записалась, но надеюсь, что смогу попасть на тот, где уже была.

После этой темы купила я себе тример, который бреет, пока очень нравится. Речь не идёт конечно о прекращении роста волос, но они и правда не колятся, когда начинают расти.

У меня после удаления вены волосы на этой ноге начали расти,на другой, как раньше. придется возобновить

Я год ходила на лазер в линлайн, ежемесячно, потом узнала что забеременела врач сказала прекратить, прекратила , сразу все выросло как будто не чего и не делала, делала бикини.

У меня тоже где то год ушел. Период просто больше стал между процедурами в окончании.
Больше года полет отличный, недавно сходила на профилактику - на ногах начали появляться.
Какие то фолликулы ожили. Все равно мы «животные» и процессы в организме постоянные

Аноним 688: ниче не надо как для всяких шугарингов и ходить волосатой.

Хотя и ценник сопоставимый, что так дергать, что лазер. Но после шугаринга и воска привет волоски через 2 недели у меня

MamaJuly,
Где делали? Можно в личку, если здесь нельзя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы