Красивые наряды для девушек на выпускной.

Скоро выпускной. Начала присматривать наряд для дочери и растерялась. Не могу найти красивое, модное, которое можно будет ещё куда нибудь надеть.
Может кто поделится примерами, местами, где купить?

В аренду возьмите или в личи красивые платья по 7 тыс .

лизаподлиза,
В аренду не хочется.
Хотелось бы ещё примеров.

Аноним 51: Не могу найти красивое, модное, которое можно будет ещё куда нибудь надеть.

Куда нибудь это куда?
Дочь то хоть спросили что хочет она?

У нас в прошлом году(23) был выпускной , много девочек было в брючных костюмах.
На ногах кроссовки. И сколько смотрела выпускных в других школах, тоже такая тенденция. Ещё платья- комбинация + жакет и кроссовки тоже у многих.
Что меня больше всего поразило, в нашем классе ни одна девочка не пришла на каблуках, в других классах ( школах) видела пару таких.

Моя уже студентка, но в прошлом году ей очень многое в Личи понравилось. Много было нежности, воздушности - то , что ей очень идёт. Платья были по 7-8 тысяч.

Вы сами ей платье выбираете?
Дочь не хочет участвовать?
Обычно они знают чего хотят.

У меня в 9 классе был брючный костюм ( таскала его потом года два), в 11 - ультра мини платье ( больше ни разу не одела)

Аноним 632: У нас в прошлом году(23) был выпускной , много девочек было в брючных костюмах.
На ногах кроссовки.

+++
сыну покупала классную рубашку спецом для выпускного. Сказал, что все пойдут в белых рубашках и пошел в обычной школьной. ))

Посмотрите в Малина Бонита

Да, сейчас именно вечерние и прям нарядные наряды не особо в тренде для выпускных. По моему надо смотреть модные обзоры и оттуда что-то черпать. В молодом возрасте модничать самое то.

Это не я,
Конечно спросила. Я без её одобрения не беру вещи.
Она то же определится не может.
Аноним 632,
Предложила парочку, не хочет. Она и так постоянно в брюках, хотела платье.
Дама Бубeн,
У неё нет времени. Кружки, тренировки......и т.д.
Я выбираю и ей показываю. Пока не попала в цель. да и сама она как то не может определиться.
Драгоценная, Так вот и хочется , что то модное и необычное. Потому и создала тему, может кто поделится образами.

А маме где посмотреть? Думаю брючный костюм или платье, которое скрывает бёдра.

Фигура речи,
Тема о другом.

Те, кто пишет, сама, сама....
Вам не кажется, что у каждой семьи свои жизненные обстоятельства, свои устои. Мы с дочерью делаем так, как нам удобно, а не вам.
У нее расписание с 8 утра до 22, выходной только воскресенье и то не всегда. А ещё уроки. У меня есть возможность посмотреть, почему нет.
Да, я просматриваю, она даёт согласие, или нет.

Фигура речи,
Вы читать умеете?

Тоже дам совет автору не по теме, но, чтобы ответы были только по теме.

Автор, подкорректируйте первое сообщение. Оставьте только вопрос, иначе тема скатится в обсуждение ваших семейных взаимоотношений, а не где посмотреть наряд.

Хотя сообщения "не по теме" и держат ее на первых страницах.

По делу не подскажу, тоже начинаем озадачиваться и хотелось бы услышать дельные советы.

Перед НГ в Манго видела красивые платья. Личи. В Лав Репаблик бывают красивые платья, брючные костюмы.Кира Пластинина ещё.

Дама Бубeн,
Нет, они сейчас реально не знают))) все время школа в брюках кедах и белых рубахах на выпуск) летом брюки заменяются на велосипеде. Поэтому да, могут и не знать. Вернее что не хочет-знает, а что хочется- не знает))

МамаДома,
Я не бальные платья имела ввиду, а вообще как одеться на выпускной.
Моя тоже одевается в удобную одежду, но про платья много что знает.

Брючный костюм, зачем платья?

Анонимка,
Спасибо, посмотрим.

анонимно: Автор, подкорректируйте первое сообщение. Оставьте только вопрос, иначе тема скатится в обсуждение ваших семейных взаимоотношений, а не где посмотреть наряд.

Автор уже активно жалуется модераторам на предложение предоставить дочери самостоятельно выбрать платье. Она видит в этом оскорбление для себя.
И при этом общается в стиле

Аноним 51: Вы читать умеете?

Так можно, да?

Фигура речи: Она видит в этом оскорбление для себя.

может просто сообщения не по теме ? Автор вроде написала что дочь сама платья выбирает, она ей помогает, обязательно дальше развивать тему ? Все уже поняли что вы своим детям ни в чем не поможете что б быстрее взрослели - а у них вот так ... Я вот своей маме 70 с лишним лет помогаю до сих пор покупать одежду - и так бывает ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы