Красивые наряды для девушек на выпускной.

В прошлом году на выпускной в 9м было такое платье . В CityStress брали, недорого совсем . На юной девушке с фигуркой отлично смотрится. Оно хоть синтетика, но плотное и садится хорошо и цвет моей брюнетке понравился. К нему были лиловые босоножки на каблучке и лиловый клатч на тонком ремешке через плечо, плюс украшения из серебра. На поздний вечер, еще брала пиджак оверсайз.

Аноним 404: было такое платье

классно.
на фото буднично смотрится, а как вы описали - прям увидела. и очень понравилось.

Аноним 912: Что то молодежное , воздушное

тоже очень красивые платья. если девочка такое любит, то почему нет.

48812757 артикул на вб посмотрите, может понравится
моя в таком черном была на выпускном 11 класса

повторок не наблюдалось и цена шикарная (мы гораздо дороже покупали)

его можно обыграть иначе
например надеть с широкой рубашкой, подвязать ее и обувь удобную (кеды) в тон рубашке, будут закрыты плечи и удобно. Ткань у платья красивая очень, смотрится дорого

Аноним 85: т

очень красивое, мне понравилось, только размеров уже не осталось....

Аноним 574,
Мы пытались в прошлом году. Дочь заканчивала девятый класс. Не смогли ничего подобрать. Кое-что мерили Ну как-то не зашло.
В итоге купили на Wildberries.

Gloxiniya: на фото буднично смотрится

Ну вот на каждый день, как сарафан его не будешь носить. Оно прям синтетика, летом жарко в нем будет. А на летний вечер, вроде нарядненько. На выпускной в 9-й класс самое оно. Тем более у моей еще в 11-м выпускной будет.
У нас на выпускном в 9-м классе были кто в чем хотел, даже у некоторых платья были - я бы назвала "костюм снежинки" ))), но это их выбор. Главное все-таки - это хорошее настроение. У меня ребенок была яркая и элегантная.

Аноним 463: очень красивое, мне понравилось, только размеров уже не осталось....

мы самый маленький размер брали
ну да, смотря какая девушка, моя худенькая очень
там модный нынче синий цвет, два размера есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы