Красивые наряды для девушек на выпускной.

Аноним 630,
Да, правда считаю, что платье-пиджак и платье с обьемными рукавами подходит юной девушке. Уберите с фото нарочито сексуальную стилизацию (очки, сапоги, серьги) и получится вполне альтернативный вариант для выпускного в 9 классе.

Моя выбрала себе комбинезон, она высокая, стройная, ей хорошо будет

Аноним 406,
Я то же своей предлагаю комбенизон, нарядно и удобно, пока молчит.

Аноним 51: и удобно,

Ну как удобно, в туалет ходить, совсем не удобно

Море зовет,
Ей на торжественную часть только. На пару часов в помещении с кондиционером нормально.

Аноним 80,
У нас новая щкола, там в актовом зале даже морозно, когда кондей работает

У нас корсетное бежевое по фигуре платье было, пиджак бежевый в тон и каблуки, каблуки это треш, все бы ничего да босоножки с завязками они спадали +каблуки ходить не умеет перепсиховалась вся. Подружка была в платье с рукавами как на втором фото, только белое.
У нас корсетное платье вышло около 2 тыс рублей +пиджак 1,5 тыс (который она на пять минут вечером накинула жара была) +босоножки 1, 5 тыс, украшения серьги серебро браслет серебро и цепочка с уклоном бижу тоже в 1.5 тыс где то, ногти 1, 2 тыс макияж сама нюд, прическа сама нежно растрепанный пучок. Ну вот где то 8 тыс на все про все. Платье выбирали либо типо комбинация на бретелях ниже колена либо вот корсетное, корсетное огонь мне очень понравилось и и она выбрала его, оно с розовинкой беж и плотное, с пиджаком вообще круто (пиджак в оджи нашли, платье казань экспресс)

Дамы, что-нибудь вы можете сказать про выбор нарядных платьев на таганском ряду?
А то спрашивали уже в теме, но все только рукалицо наставили

Аноним 632: в нашем классе ни одна девочка не пришла на каблуках, в других классах ( школах) видела пару таких.

Автор, была в прошлом году на выпускном двух одиннадцатых классов в школе на Ботанике, 90% - платья, в основном в пол, с разрезом, было несколько мини, 10%- в вечерних комбезах. Никого просто в брюках, и тем более в кроссах, как тут уже лет 5 каждый год советуют, не было. Ну, в общем-то, вечерний наряд обязывает и к обуви соответствующей. Да, в Личи были хорошие платья
Ой, про 9 класс позже прочитала. Там можно и попроще что-то

В 9 было льняное, чуть ниже колена. После торжественной части был ресторан. И там когда танцы начались многие переоделись в кроссовки и брюки летние.
В 11 вручение аттестатов и ресторан быди в разное время. На вручении торжественные белый верх, черный низ и тп. В ресторан платье брали в Кире Пластининой, длинное, шифон, креп, очень легкое. И лодочки бежевые. В середине праздника многие переодели обувь на более удобную, чем шпильки 10 см ))

Аноним 406: Моя выбрала себе комбинезон, она высокая, стройная, ей хорошо будет

А в туалет как?!

Аноним 450: и тем более в кроссах, как тут уже лет 5 каждый год советуют, не было

Ну у нас из 10 девочек 5 были в кедах 9 класс, сейчас 11 класс о моем вопросе про туфли категорически не хочет, не носит каблуки не умеет только кеды и кроссовки не насильно же ее в туфли на шпильке обувать, не хочет не надо взрослая сама решит как лучше будет🤷‍♀️ ещё есть время передумать

Аноним 591: А в туалет как?!

Вы думаете, что в 16 лет она ссытся также, как в 6 месяцев, или у нее рук нет, чтобы снять верхнюю часть, если прижало?

Аноним 406: Вы думаете, что в 16 лет она ссытся

Я думаю, что это не удобно, но дело ваше конечно

Долго выбирали. Купили в твинсет. Юбка длинная сетка плиссе и удлиненный жакет. Надо топ заказать.

Есть такое, нежно- голубое, одевалось 1 раз на свадьбу.
Куда его теперь ?

Аноним 814: Такие присматривали, на жару...

Безвкусица, извините

Аноним 912,
Покажите что по вашему не

Аноним 912: Безвкусица

Аноним 814: Покажите

Что то молодежное , воздушное

Аноним 912,
Лично я бы не сказала, что длинна миди и макси это стильно модно молодежно

Аноним 574: Лично я бы не сказала, что длинна миди и макси это стильно модно молодежно

А что только мини это молодежно по вашему ? И миди и макси прекрасно может смотреться . Вообще надо учитывать особенности фигуры девушки при выборе наряда

Аноним 912,
Это где такие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы