Кому 46-50 как вы выглядите? Чувствуете ли себя старыми?

Драгоценная,
У них, кстати, один типаж

Драгоценная: Кустинская поразила

Значительный лишний вес сказывается

April: Это напряжение на фото и видно.

Еще как. Меня на фотосессиях фотограф раньше гонял, чтобы расслабила низ лица, щас таких моментов нет. Но я работала над собой, да.

Аноним 348: . Человек не думая делает их,тем самым обрекает себя на опр. её ход.

Да да, так и есть

Simka91,
Никки...,
спасибо

красавица,
Спасибо, Наталья , мой единномышленник по спортивному фанатизму

красавица: с собой на сутки возьмите пачку творога, 2 яйца, помидор, огурец, кефир, банан, пачку кефира, яблок

Сутки в спортзале . Сильно !

Аноним 348: Перед смертью черты лица заостряются

Начали за здравие, кончили за упокой. аминь

Мне 48. Приливы года полтора угнетают. Сон испортился. И поначалу я тоже была противником згт. Постоянно принимаю менорил, горянку, клевер или др. фитогормоны. Но за этот год здоровье обрушилось буквально: давление, поменяла тазобедренный сустав, еще и желчный пришлось удалить. Как будто бы это не про меня, а про какую-то бабушку.
По узи сейчас 2 фолликула пока еще телепаются. И скорее всего я бы начала ЗГТ сейчас, пока не поздно
Лицо по типу деформационного старения, но некритично. В целом мне нравится. Уход за лицом у меня регулярный, по схеме Nobellarezi. Лишний вес есть и был всегда, но такой в меру, как мне кажется.
Как мой муж только выдерживает меня и мои нынешние проблемы? :) Разберусь немного с делами и пойду к гинекологу за згт.

Ифф: Начали за здравие, кончили за упокой.

Как только моё круглое лицо станет острым буду знать что смерть пришла

Лагерта:
Как только моё круглое лицо станет острым буду знать что смерть пришла

Оля!

Ифф: Оля!

Ненуачо? Юмать лучше знает

Лагерта,
Небось татухи виноваты

Ифф: Небось татухи виноваты

Они конечно… делаю без ума и все, жизнь покатилась под горку вместе с внешностью.
Не ропщу, думать надо было раньше

Лагерта,

Аноним 348: А так, в такие годы уже внешность не так становится важна. Мужчины уже не интересны.

Что ж грустно-то так?

Короче, с ЗГТ я точно погожу. Хотя суставы и позвоночник уже посыпались...

Аноним 348: Есть ещё большая опасность. Кто был достаточно по жизни красив, холил и лелеял свою красоту( в т. ч. значительно вкладывался в неё) ,то после полтинника большая вероятность скатиться в депрессию, впасть в аппатию, в тяжёлый психо-эмоциональный кризис, загреметь в дурку (пристраститься к алкоголю и др. преппаратам и т. п.).
Это хорошо видно на примере красивых актрисс, ведущих,др. публ. людей .

Придётся начать бухать через пару лет

Аноним 348: Кто-то встаёт с утра и думает, например, о работе, семейных делах, планах на текущий день..., а кто-то сразу бежит сразу к зеркалу и рассматривает свою пятую точку Представляете высоту падения с их собственных иллюзий в жестокую реальность. Которая неизбежна.

А если я первый делом иду на кухню пить холодную воду, а затем в туалет? Какой у меня диагноз?

Лагерта: Как только моё круглое лицо станет острым буду знать что смерть пришла

Лицо меняется, это 100%, заостряется, теряет жирок подкожный, ставится более точёным, я бы даже сказала красивым. Мне нравится, что происходит с лицом.

А реально как-то здоровье суставов и костей сохранить в климаксе? а то я физ нагрузки очень люблю и экстремальный спорт (без перегибов), мне бы хотелось сохранить эту возможность
возраст 44, цикл скакать стал, пока я еще норм, но вот думаю, что делать...

Драгоценная: я тоже заметила, что после 50, прям буквально через год, как то лицо меняется кардинально. Это даже не морщины, а совсем другое. Здесь на фото тоже это вижу. Это не значит, что девочки плохо выглядят. Просто появляются кардинальные изменения. где укольчиками не спасешься
Смотрю свои фотки 46-47 лет. девочка практически

++++
Согласна. Причем эти изменения трудно как-то охарактеризовать. Вроде бы и овал на месте, и морщин чуть всего добавилось, а ощущение именно такое: там девочка практически, а тут уже тётенька такая возрастная)) На фотках эти изменения хорошо видно. Лицо, как говорится, налицо
1,2 фото- 45 лет; 3- 46 лет; 4,5 - 48; 6,7 - 51 год.
Если по теме, то лицо меня волнует в последнюю очередь. Больше беспокоит лишний вес, который в последние два года я побороть никак не могу. Плюс в прошедшем году добавился диагноз( тоже «возрастной», чтоб его.. ), который пока исключил из моей жизни пробежки и горячо любимую тренажерку. Плюс сильно упало зрение: очки и на «даль», и на «близь» теперь приходится носить с собой(
Вот это вот всё оптимизма не добавляет..
А лицо.. Лицо это такая мелочь на фоне остальных возрастных изменений

Аноним 231: Но за этот год здоровье обрушилось буквально

Такая же фигня(((

*morskaya*,
Все такая же красивая. Огонь.

*morskaya*: Причем эти изменения трудно как-то охарактеризовать.

+++++
Смотрю чужие фотт и свои:
Глаза как-то меньше становятся, круглее
Подбородок и нос массивнее, крупнее что ли

Драгоценная: я тоже заметила, что после 50, прям буквально через год, как то лицо меняется кардинально. Это даже не морщины, а совсем другое. Здесь на фото тоже это вижу. Это не значит, что девочки плохо выглядят. Просто появляются кардинальные изменения. где укольчиками не спасешься
Смотрю свои фотки 46-47 лет. девочка практически

Что-то мне стало интересно, полезла в альбомы, специально нашла без макияжа и с одинаковой причёской)
Первое фото 47, второе 52, я бы не сказала, что сильно большая разница, ну или я просто не замечаю 🤣
По теме, сейчас 52, пока все бодрячком.
Много спорта, сын мелкий, партнёр на 10 лет моложе - движ, короче))
Вес в пандемию набирала прям сильно, потом достаточно легко сбросила до обычного.

БабВера,
У вас пока не видно, ждем 53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы