Кому 46-50 как вы выглядите? Чувствуете ли себя старыми?

🍓 КлубНика: На самом деле ваше оценочное мнение, не делает вас интересным собеседником.

Цели такой изначально не ставилось)
Ваше мнение важно...для вас😉

Старой себя не чувствую . Выгляжу по разному, мужское внимание есть. За возраст не парюсь . Жизнью довольна

я вот нашла себя в спорте, у меня сильный трицепс и бицепс. Кайфую отгрупповых занятий. Но танцы почему то мой разум и тело не приняло...Почему? Мой коуч советует творчество - вышиваю кретиком но медленно. Но надо полностью переключаться на себя. Полностью пока не получается) Но по био прокачена полностью)

Лазурная: 47 будет летом.

иди ты??? Как 47, когда это случилось?
Моя ж ты красота танцевальная!

ХавроньяНикифоровна: Партнер на третьем фото уже занят

я фанатка того, что на последнем фото. У него такие рукииии)))

ХавроньяНикифоровна: И это все вы освоили за 4 года?

это уникум, эта девушка(ну не назвать ее по другому) все осваивает на высшем уровне и за короткие строки. Вживленный чип целеполагания и целедостижения.

Neiron: У него такие рукииии)))

Я вернулась, видимо с первого просмотра не заценила) Вот падка на внешность

Neiron: это уникум, эта девушка(ну не назвать ее по другому) все осваивает на высшем уровне и за короткие строки. Вживленный чип целеполагания и целедостижения.

Вы правы, даже не зная лично девушку, я в шоке, за 3 года!

1. Цикл стабильный. Выгляжу на свои. Могло быть и лучше, но я страшно ленивая опа. Не хожу ни в спортзал, ни к косметологу. И дома ни фига не делаю. Но, в целом, меня всё устраивает. Живу, как прикрепила

ХавроньяНикифоровна: патка

зависла над словом.

Frau Nein,
Исправила.

ХавроньяНикифоровна: Вот падка на внешность

ну так мы ж девочки, а чооо)))

Лазурная,
Вы такая красотка! Мы с вами только что в Ривьере встретились, соседние шкафчики, а до этого я на вас любовалась с партнёром. Вы же были?

Танита: 48
Обычная
Живу, работаю
Старой? Нет еще, не ощущаю

Еще и замуж вышла!

Аноним 366,
Везет вам
Я нет

Танита: Я нет Какие ваши годы..
Танита: Везет вам

Ну это еще неизвестно, кому повезло!

Lestat,
Да, это была я))
Спасибо ♥️

Neiron,
Танюша, спасибо 😍❤️😻

Аноним 366,
Да так оно
Шучу

Мне 45, но выгляжу достаточно свежо, так что старой себя не чувствую, ужас какой) Но и много денег в себя вкладываю, процедуры косметологические и тд. как лагерфельд говорил "не бывает некрасивых женщин, а бывают недофинансированные", поэтому все это окупается сполна. Вот в последний раз решилась на нитевую подтяжку контура лица нитями. Результат прекрасный, нити хорошо встали, никаких бугорков или стяжек, только лифтинговый эффект, плюс кожа еще и моложе выглядит за счет выработки коллагена. Если кому интересно, ставила mint lift

petrovVas,
Сильно больно их ставить, долгая реабилитация?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы