Кому 46-50 как вы выглядите? Чувствуете ли себя старыми?

Сейчас придет Красавица, покажет себя красивую и скажет,что чувствует себя на 18 и вся тема сведётся к обсуждению ее фотографий

Аноним 869: Сейчас придет Красавица, покажет себя красивую и скажет,что чувствует себя на 18 и вся тема сведётся к обсуждению ее фотографий

К ее миллиону фотографий, которые все уже сто раз видели
Но надо признать, Наташка свой возраст признает и не говорит, что выглядит на 18, а чувствуем мы все себя на другой возраст, хоть что говорите.

Аноним 964: выглядят лет на 5-10 моложе возраста, здоровье отменное, потому что все на спорте, молодых поклонников устали отгонять

Да вообще, и климакса то в 50 лет у них нет, и старыми себя не чувствуют, а посмотришь по сторонам, на той же работе, выборка самая среднестатистическая - все самые обычные, выглядят на все свои, лица серые, кто тоналкой и румянами не пользуется, пигмента на лице куча. Печалька

Аноним 228: Женщина, это Вы нервная.

Я как раз спокойная как удав.)) в том числе из-за возраста.

Вы, наверное, не мне отвечали.

Худым наверное, проще в этом возрасте.
Я располнела, плохо себя чувствую в физ. плане. Плюс зубы полетели и давление скачет, как белка. Правильно раньше в 55 на пенсию уходили-не пава уже.

&&&: Да вообще, и климакса то в 50 лет у них нет

А обязательно должен быть? По графику как 50 исполнилось, все пришел климакс? У меня у подруги климакс начался в 39 лет, например, к 43-м она все, уже отболело, отприливало, цикла нет, чиста аки слеза младенца.

Аноним 309: я работаю в молодом коллективе, средний возраст 32 года. На контрасте очень заметно

Мне хорошо, у меня коллектив преимущественно мужской, сравнивать не с кем.)) вторая женщина-коллега недавно родила, так что тоже выглядит не феей. Отсутствие сна никого не украшает.

Седина есть, не сплошь, но много - крашу. Так я и раньше красила, только с другой целью, для разнообразия.

Мне 46, возраст не чувствую, цикл как часы, но да, уставать стала, после работы полежать бы, и лишний жир с талии согнать уже не так просто, хотя лишнего веса нет. Выгляжу моложе только за счет комплекции 160/49.

Аноним 964: все женщины 45+ выглядят лет на 5-10 моложе возраста

Кто не выглядит, те просто в тех темах не пишут. )

Я считаю, что выгляжу на свой возраст, окружающие дают меньше на 5-7 лет. Но это не потому что я хорошо выгляжу, это потому что некоторые другие плохо )) Старше своего.

Больше смотрят не на лицо, а на осанку и на активности. Мои дети выросли, так что у меня времяпрепровождение какое обычно в более молодом возрасте. Круг общения моложе на 10-20 лет. Видно, что я старше подруг, но не видно, насколько.

48 лет. Климакс есть, год на згт, седины ни волоска нет, сделана блефара. Выгляжу хорошо. Но я сравниваю себя не с кем, то а с собой в 40 лет. И разница, к сожалению, есть. Вес + 10 кг, спала более тяжелая во всех смыслах. Вечером спать хочу, в компаниях первая стала уезжать, ложиться спать. Алкоголь практически перестала пить. Мини изчезли из гардероба. Стала больше любить тишину, одиночество, круг общения сменила, больше с родственниками стала общаться

48 лет. Климакс несколько лет.
С точки зрения внешности-принимаю себя любой.
Вышла замуж 5 лет назад. Много секса. Стала больше спать, как в юности.
Почувствовала в себе больше доброты чем раньше. Какой-то глубинной доброты. Очень люблю гулять пешком и пить кофе, загнув ноги. Счастлива.

Если говорить "чувствую", то лет на 35, а выгляжу, скорее всего, по возрасту. Мне 49. Младший ребенок в началке, умственная деятельность бьет ключом, иногда по голове)))
Цвет волос свой, седина есть, но в общей массе не заметна, кожане висит, хотя морщины есть: это ж моя жизнь и мои эмоции. Муж есть, любимый, стареем вместе))) и примерно одинаково.
Живот не прячу, лень. После 45 начала полнеть, хотя вредностями не увлекаюсь.
Есть ли жизнь? О да, греби лопатой. До пенсии еще далеко, спасибо партии и правительству)))

NOWAR13: мужчины липнут, как и раньше.

Я так понимаю это основной признак молодости и красоты? Сколько лет женщины стараются стать человеком, и все бесполезно

Выгляжу нормально для своего возраста. Но цифра в паспорте пугает. Климакс имеется, отравляет жизнь, поэтому пью витамины.

Аноним 309: Стала уставать. Прихожу с работы и желание упасть и не вставать.

Аналогично. Появилась необходимость в большем времени для сна.
Качество сна изменилось в худшую сторону. Всю жизнь спала крепко, так что пушкой не разбудить, а сейчас сон стал чутким.
Плюсом вылезают разного рода болячки, зубы летят

50 в этом году. Внешность да, есть что подправить. И не только кремами. Но очень не хочется править природу.
Похудеть надо. Кожа стала хуже. По фотографиям тетка на свои 50. Увы и ах.
С 35-летними друзьями чувствую себя прекрасно, хотя встречаться часто нет желания.
Климакс есть после гистерэктомии 10 лет назад. Но он неявный, мягкий.
Появился страх, что что-то могу не успеть в жизни. Сопротивляюсь, конечно. Но пока совсем не могу прогнать эти мысли.

Лагерта: обязательно должен быть?

Среднестатистический возраст начала климакса 47-48 лет. Не должен, конечно, но уже не за горами. У кого-то раньше, у кого-то позже.

Аноним 420: Не должен, конечно, но уже не за горами. У кого-то раньше, у кого-то позже.

Все правильно, но организмы индивидуальны.
Вон выше пишут зубы летят, опять же у меня случаи проблем с зубами у подруг-последствия ковида, а не климакса, картина один к одному у нескольких человек, и все болели ковидом причем не по разу. Сюда же набор веса. Точнее не просто набор, а его набор и невозможность скинуть. Но возраст да, практически один, 50 лет.

Лагерта: его набор и невозможность скинуть

Я оттуда же. Плюс появился диабет и глухота. И всё после ковида.

Лагерта: случаи проблем с зубами у подруг-последствия ковида, а не климакса, картина один к одному у нескольких человек, и все болели ковидом

Мне кажется, что ковид подтолкнул климакс. Потому что до него не было вообще никаких предпосылок, анализы тоже не показывали. А после ковида резко все началось

Внешность идёт за внутренним здоровьем
49 чувствую себя очень плохо, есть хроническая болячка одна и сейчас ещё давление добавилось. На фоне климакса, вовремя не начала ЗГТ принимать, надо было сразу, как сбой месячных начался. Без месячных все сыпется сразу...
Поэтому мой совет! Если нет противопоказаний, то начинайте ЗГТ, продлите молодость себе

Аноним 420: Плюс появился диабет и глухота.

Офигеть.... вот это блин нифига себе...

Аноним 401: А после ковида резко все началось

вот и у моих девок(( я не болела, у меня такого тьфу тьфу нет.

Мне почти 47. Все прекрасно. :) Чтобы не жиреть занимаюсь регулярно спортом, лицо не обкалываю, по женскому здоровью все нормально.

49 - пременопаузы нет, все пока само работает, но уже без гормональных препаратов, так как полезла серьезная побочка, второй год организм сам справляется
Чуть лишний вес, что раздражает), но тому тоже есть причины, чтобы не убиваться в спортзале и на кухне, а по другому не выходит, чуть отпустила вожжи
Изменения внешности вижу - поддерживаю, что могу. Серьезный подход к уходу для создания барьера кожи, с остальным косметолог работает: капля филеров, диспорт раз в год, м22 обязательно, полимолочка - остальное страхово пробовать, не психологически, а из-за склонности кожи к келоидным шрамам
Одеваюсь как хочу и удобно, старушкой себя не чувствую, внучатые племянники зовут по имени, не бабушкой
На отдыхе бывает кто-то проявляет излишнее внимание, но это потому что фигура песочные часы и в купальнике мне лучше, чем в одежде. Короче, я конечно иной раз рассматриваю молоденьких девочек с протяжным вздохом, но это легкая зависть к тону кожи и легкости бытия, не более

&&&: старыми себя не чувствуют, а посмотришь по сторонам

Так смотреть надо на себя в зеркале, а не по сторонам, вам какое дело до них? я считаю старость- это когда пропадает гибкость позвоночника и плохая растяжка, поэтому каждый день хоть мин 15-20 нужно выделять на йогу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы