Кому 46-50 как вы выглядите? Чувствуете ли себя старыми?

Дама Бубeн: И пилатес очень хорошо мозг развивает.

а танцы ещё хлеще. Связки элементов одновременно с руками, ногами и под музыку в ритм. Тут такой мозговой штурм!
И тело и голова работают в унисон.

Frau Nein,
Я танцы пас.
Но пилатес, уверяю вас, не уступит.
Там такая нагрузка на мозг, выходишь через час, птицы в голове поют в кромешной тишине)))
Там тоже нужно удерживать одновременно вообще все)

Девочки у кого климакс есть несколько лет, какие изменения в организме заметили?

Мне 46, кожа выглядит лучше, чем 5 лет назад-пилинги, маски и самомассаж, больше ничего не делаю. Вес такой же, как в 10 классе, чувствую себя прекрасно, заметила, что стала секса больше хотеть, прям намного больше, чем раньше

Дама Бубeн: Но пилатес, уверяю вас, не уступит.

я и пилатесом и бачатой занимаюсь сейчас на постоянной основе. Ещё стихи люблю учить наизусть.
Ежовика на потом оставлю. ))

Frau Nein: а танцы ещё хлеще. Связки элементов одновременно с руками, ногами и под музыку в ритм. Тут такой мозговой штурм!
И тело и голова работают в унисон.

+1 танцы просто супер, а если ещё сюда балет подключить, это вообще атас. Когда ты контролируешь работу каждого пальца на ногах. Сначала было очень тяжело, через пару месяцев ежедневных занятий пальца начали подчиняться.

красавица: если ещё сюда балет подключить

моя попа создана как раз для бачаты, не для балета это точно

Аноним 924: Я даже не слышала про такой гриб

Китайский гриб. Мне одноклассница посоветовала. Пьют курсом всей семьей, заметили, что ОРВИ стали реже болеть

Лагерта: Э то постоянная процедура

У меня тоже)) как чувствую, что перед глазами поплыло, ноги подкашиваются, значит надо мерить. И принимать меры: пить кофе)

Дама Бубeн: Что характерно - пилатесом никто не заинтересовался.

ну почему же. Я хожу, правда не регулярно. Так что можно галочку за интерес ставить:)
А для чего пиявки и как эффект?

по поводу давления и лечения.
Купили недавно тонометр, но стоит невостребованный. Пью периодически витамины и бады курсами, но по мне так для самоуспокоения больше. но вот из народного или китайского что-нибудь попробовала бы, так же курсом

Драгоценная,
Пиявки просто очень полезная штука) мега)

Дама Бубeн: Я ещё про пиявки забыла написать, их я тоже научилась ставить

а в пиявках что хорошего? в интернете хорошо пишут, но хотелось бы личного практического мнения от людей, чье мнение уважаешь и в чьем критическом мышлении уверен. а то я все в раздумьях

Светлонек,
Ну они просто хороши для крови. Впрыскивают биологически активные вещества и кровь разжижают.
Я настолько перепугалась постковида что делала все что нашла и смогла
Доктор, который меня лечил в больнице сказал что нужна реабилитация обязательно, и для лёгких и для мозга, вот я и занялась.
Подруга меня научила, я покупала и ставила.

Дама Бубeн: Подруга меня научила, я покупала и ставила.

У меня массажистка делает курсами пиявок себе и своим клиентам. А я все никак не решусь

Никки...,
Ну я бы вот просто так может быть и не регилась)
Не очень приятное времяпрепровождение) потом ещё чешется все)

После первой тренировки по пилатесу и меня мозги вспотели сильнее чем я😊

Дама Бубeн: Не очень приятное времяпрепровождение) потом ещё чешется все)

Я знаю. Она рассказывала.
Но я опять переболела походе завезенным с отпуска ковидом
Рассматриваю все варианты восстановления

Никки...: Рассматриваю все варианты восстановления

посматриваю на ютюбе канал доктора Евдокименко. У него есть плейлист по ковиду и ролик по восстановлению. В свое время по нему курс прошла

Чайный гриб полезный, для людей 50+

ЭриКа,
у меня тело стало какое то дряблое. живот вывалился как у беременной и вес растет

Дама Бубeн,
Я вам в личку написала, не открываете

Аноним 488,
А какое у Натальи положение? Мы чего-то не знаем, чего вы знаете?

Дама Бубeн: Но пилатес, уверяю вас, не уступит.
Там такая нагрузка на мозг

Вы с йогой не путаете? Вот там - асаны, дыхание, медитация. Пилатес - это по сути физкультура и главное там освоить просто технику держать тело, мышцы и позвоночник во время упражнения и дышать. Это минимальная нагрузка на мозг...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы