Как перестать жалеть деньги на уходовые процелуры?

А вы жалеете для себя деньги? Напрмер на массаж лица или на маникюр?
Ведь вроде маникюр и лицо кремом намазать можно и дома.
Или всё же предпочитаете салонные процедуры.
Я вот очень хочу. И вроде и денежку могу выкроить, ( иногда хожу, редко очень)но потом как то жалко становится тратить на это деньги.
Ведь на эту сумму можно семью накормить, детям на хотелки выделить.
Или вы живете по принципу еврейской мамы?
Как часто ходите в косметические салоны? На какие процедуры? Сколько дненг в месяц можете выделить для себя?

На массаж раньше жалела, но ходила в зал и больше двигалась. Сейчас хожу на массаж . Раз в неделю стабильно, иногда 2. К косметологу по необходимости. Маникюр с гелем всегда. Педикюр стала сама делать, на него жалко стало. На кремах, шампунях и прочем уходе не экономлю. Ну и на волосах ( стрижка, окрашивание в салоне, дорого)

Аноним 943,
Маникюр сама, научилась в школе, опыт 20 лет лучше чем у маникюрши получается. Каждый день массаж лица с миндальным маслом, темные очки на солнце и защитный крем. Выгляжу хорошо, морщин нет, денег на салоны не трачу.

Аноним 943: Ведь на эту сумму можно семью накормить,

читай спустить в унитаз. Чем лучше?

Аноним 943: детям на хотелки выделить.

большинство детских хотелок не менее бестолковые, чем уходовые процедуры
Так что ходите на них без угрызений совести. Главное чтоб хотелось и нравилось

Ногти святое.
Педикюр дорогой ибо у подолога, но никуда не деться.
Косметолог.
Хороший уход.
Хороший мастер по волосам.
Не жалею.

Вообще не жалею, делаю все, что хочу. Мне нравится ухаживать за собой

Я много чего делаю,но ищу акции .Стриглась недавно бесплатно,ногти делаю за 500,педикюр 700,фитнес 12200 в год,В Ривьеру пару раз ходила бесплатно в спа.И тд

маникюр, педикюр святое, стрижка- покраска тоже.
на уходовые не ходила никогда, но не из за жабы денег, не вижу смысла.
Масочку я точно сама могу сделать.

У меня это как обязательные платежи. Надо и делаю.
Но у меня не масочки и пилинги.
На это я всегда найду деньги и время.

Я сама делаю всё. Чувствую, что уже надо к косметологу и трихологу. Останавливает то, что начнут спрашивать чем пользуюсь. А я чёрным жемчугом пользуюсь, масками корейскими и чем попало, например морковным кремом.
Ногти хочу, но никогда не делала, поэтому не знаю маникюр заранее надо делать и потом на ногти идти или там всё сделают. Сама делаю маникюр, но понятно что далеко не идеальный маникюр получается.
В зал никогда не ходила. На массаж тоже.
Вот такая я. Денег не жалко причём. Зубы постоянно под контролем. Ну ещё электроэпиляцию делаю в клинике.
Волосы подстригаю в обычной парикмахерской, крашу дома

Аноним 943: А вы жалеете для себя деньги? Напрмер на массаж лица или на маникюр?

нет, хожу на массаж еженедельно, круглый год. Потому что это кайф и огромная польза для моего организма

Аноним 943: Или всё же предпочитаете салонные процедуры.

массаж, уход, маникюр, педикюр, волосы, в салоне.

Аноним 943: Ведь на эту сумму можно семью накормить,

Еда!!!! покупаю только нужное и полезное. Тут я конченная жаба.

Аноним 943: Как часто ходите в косметические салоны?

регулярно

Аноним 943: На какие процедуры?

массаж 2-3 раза в неделю

Аноним 943: Сколько дненг в месяц можете выделить для себя?

Всяко меньше, чем на занятия спортом и танцами

Косметолог, мастер по волосам, маникюр.
Не жалею, хотя иногда были подобные мыслишки но потом поняла, что если я буду недовольная собой, то и на других сферах жизни мое плохое настроение отразится, и лучше от этого не станет никому

Аноним 943: процедуры.
Я вот очень хочу. И вроде и денежку могу выкроить, ( иногда хожу, редко очень)но потом как то жалко становится тратить на это деньги.

Хорошо, что у вас есть на это ДЕНЬГИ.

Аноним 917: мастер по волосам,

Что он вам делает? Я правда не знаю. Стрижка , покраска, уход? У меня вот 3 пера на голове, поэтому мне и 600 руб жалко на стрижку. Потому как одинаково стоит стрижка хоть на густые, хоть на полулысую голову

за что меня душит жаба так это парикмахер. 3200 стрижка Но не нашла приличного дешевле. Честно 2 года экспериментировала. Сейчас хоть крашусь сама. А то 3 и больше часа времени и 2-3 тыс плюсом к стрижке (мастера покраски и стрижки разные)

Аноним 943: Ведь на эту сумму можно семью накормить, детям на хотелки выделить.

если выбор стоит между маникюром и ужином детям, конечно, я детей накормлю.
но выбор не стоит, поэтому хожу на массаж и маникюр.

Ничего не делаю. Деньги есть, но мне это не нужно.

Аноним 259: Разумно же жить по средствам. Вести свою экономику. Если средства позволяют, как во всем цивилизованном мире, отложить на старость и форс-мажор (болезни) 15-25 процентов от ежемесячного дохода. При этом ещё не ущемляя свои и семейные базовые потребности, то почему не тратить на свой улучшайзинг.
А когда деньги потраченны на необязательные, уходовые процедуры (сама толстая и рыхлая, но у меня, прическа и ногти ) , а в доме срач и близкие страдают, то это наверное не очень хорошо. Даже противоестественно.

Вот абсолютно согласна

Лагерта: Ногти святое.

+1, пробовала обходиться без него, но поняла, что мне это нужно, хожу
Уходовые процедуры кроме небольшого количества ботокса и филлеров раз в полгода, больше никуда не хожу
Пробовала разные процедуры у косметолога, но поняла, что только здоровый сон мне помогает, остальное - ерунда

Ну и спортзал, абонемент, на это не жалею

Маникюр, парикмахер, косметолог, эпиляция , проф гигиена. Важно для меня это прежде всего.
Так же как детям репетитор, кружки.
Почему нужно экономить на себе не понятно, главное что есть возможность.
Это ж релакс

Жалею деньги и время. Уход домашний покупаю дорогой и на этом все.

Решила, что не буду геройствовать, я не добытчик в семье.
На ребенка, на жилье, на продукты, путешествия зарабатывает муж.
Моя зп - только на меня.
Маникюр, педикюр, депиляция, окрашивание, реснички, косметолог, крема, спортзал и тд
Хороший уход за собой - это красота, здоровье, хорошее самочувствие и настроение🔥
А счастливая жена и мужа ласково замотивирует больше зарабатывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы