Как перестать жалеть деньги на уходовые процелуры?

А где приемлемо ( хорошее соотношение цена/ качество) делают ручной массаж не медицинский , а лимфодренажный и т.п. , не на позвоночник, а именно косметический . Или не ручной лучше?
Делала давненько типа антицеллюлитный аппаратный полчаса 1 тыс. , не поняла эффекта. Растормошили так, что объемы увеличились (отек, я так понимаю) , ну, внешне кожа получше стала, обмен веществ и метаболизм типа разгоняется, так жрать охота невозможно терпеть. Или это у меня так? Любые процедуры или спорт и аппетит увеличивается в разы и вес туда же.
Сиам не рассматриваю и тому подобное, дорого и массажиста хорошего ещё надо поискать.

Аноним 943,
Я себя люблю , поэтому и муж меня любит и восхищается . Говорит , что в нашей семье самая красивая это мама . Никогда даже не думала отказать себе например в маникюре. Я лучше мяса не куплю .
Я кайфую от своей ухоженности и у меня всегда хорошее настроение , потому что я живу в комфорте со своим внутренним миром .

Ололо: Ничего не делаю. Деньги есть, но мне это не нужно.

Плюсуюсь

Аноним 452: и у меня всегда хорошее настроение , потому что я живу в комфорте со своим внутренним миром .

Плюсуюсь

красавица,
А муж у вас на массаж не ходит?
Кроме спорта какие-то процедуры для тела делает?
Не могу убедить своего, покупала несколько раз в подарок и потом сама ходила.
В баню только ходит регулярно.

Единственный способ перестать жалеть деньги - это зарабатывать больше.
У меня нет лишних средств, поэтому ухаживаю за собой самостоятельно, маникюр, педикюр с покрытием сама могу сделать. Единственное на стрижке не экономлю. В обозримом будущем блефаропластику планирую.

Волосы - это единственное, что у меня от природы роскошное, поэтому на них не жалею. В пределах своего дохода, канеш.
Ногти делаю сама - на это жалко денег. Ногтевая пластина хорошая, пальцы красивые, поэтому обхожусь собой.
Массаж обожаю, но найти хорошего массажиста в нашей деревне нелегко, поэтому редко. С косметологией то же самое.

Аноним 259,
ноги мою и воду пью, благодарю Господа за такого мужа.

Аноним 784: А муж у вас на массаж не ходит?

Ходит курсами 2 раза в год.

Аноним 784: Кроме спорта какие-то процедуры для тела делает?

Нет, он не любитель процедур. Только парикмахер, массаж курсами.

Аноним 784: В баню только ходит регулярно.

Да, баню мы обожаем, 1-2 раза в неделю ходим. Я могу и больше ходить, муж максимум 2 раза, так как баня много времени занимает.

Аноним 784: Не могу убедить своего, покупала несколько раз в подарок и потом сама ходила.

так же. Максимум могу ему дома маску намазать.

Аноним 943: маникюр

Каждые 4 недели, не жалко совсем. К кометологу за прошлый год 100 отдала в этом продолжу. Но это не массаж.

Не работаю. Не зарабатываю деньги. Поэтому не жалею. я даже не знаю, сколько у меня уходит на все.

Если бы выбор стоял я или сын, то выбрала бы сына. И выбирала, и себе отказывала, но это было очень давно, почти в прошлой жизни, при других обстоятельствах. Сейчас сыну 32, взрослый и самостоятельный, финансово не зависим. Но если надо я ему и жизнь отдам не задумываясь.

Аноним 943: Ведь вроде маникюр и лицо кремом намазать можно и дома.

Именно так и делаю

У меня был сложный период финансовый.
Но ногти и волосы все равно делала.
Маникюр без покрытия, стрижка и окрашивание, т.к. седина есть. Видимо это мой минимум от которого не могу отказаться. Тренировки дома, лицо... самомассаж освоила, крема не дороже ля Рош. Ну как-то так нормально я себя чувствовала, не чмом 🤣
А, в бассейн еще ходила раз в неделю, ну не дорого у нас

Аноним 943: А вы жалеете для себя деньги? Напрмер на массаж лица или на маникюр

Нет, не жалею.
Но денег все равно мало, поэтому хоть жалей, хоть не жалей, все равно недостаточно

Автор, ответ на ваш вопрос прост - у кого есть деньги на уход, то и не жалеет. Кто живет, грубо говоря, от зп до зп, с радостью бы посещал и косметолога и массажиста, но не может и, даже, если лишняя копейка появляется, живя в вечном режиме экономии, точно пустят её на что-то другое, более ощутимое.

Таких, кто живет с хорошим достатком и жалеет 2 тыс руб на маникюр я, честно признаюсь, не встречала.

Аноним 943: Ведь вроде маникюр и лицо кремом намазать можно и дома.

Простите а «кремом намазать» это жалеть деньги?
У меня на крема стабильно тысяч 5 в месяц идет

Аноним 0: Когда нет денег, то нет и этих душевных мук.

вот, точно :)

Аноним 358: Ривьеру пару раз ходила бесплатно в спа.И

Вот это очень интересно
Поделитесь лайфхаком
Пожалуйста 🙏🏻

Аноним 943: Ведь на эту сумму можно семью накормить, детям на хотелки выделить.

Надо наверно чтоб были закрыты базовые потребности нормально, тогда таких мыслей не будет.
Я не жалею, но я и не думаю уже, как семью прокормить.
Когда маникюром занималась, начинала с нуля в самый разгар кризиса, боялась, что не будет работы. Ага, через 2 месяца уже была полная запись на месяц вперед🤪 Женщин ничто не остановит, они всегда мне кажется найдут средства на себя.

Аноним 943: Как часто ходите в косметические салоны? На какие процедуры? Сколько дненг в месяц можете выделить для себя?

Не хожу в косметические салоны. Красота начинается со здоровья. Массажи, тренировки, баня и сауна. Трачу 20% от зп
Подкрашиваю волосы сама и пару раз в год выравниваю в салоне+кончики подровнять. Маникюр и педикюр дома. Самомассаж, василек и выспаться. Это не дорого))) а ну эпиляция же еще, это единственная салонная процедура

Аноним 943: но потом как то жалко становится тратить на это деньги.

Привычка заботиться о своем здоровье сама по себе не сложится. Чем дольше оттягиваете, тем больше проблем со временем, прирост болячек прогрессирующий к сожалению...

Анонимный ник: Вот это очень интересно
Поделитесь лайфхаком
Пожалуйста 🙏🏻

Нужен человек с абонементом,проводит как гостя)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы