Удобно ли вам надевать ботинки челси?

Купила челси тамарис демисезонные, теперь сомневаюсь
Сидят хорошо, и ходить в них удобно, а вот надевать и снимать слегка затруднительно. Молнии нет. Ребенка в садик и на занятия вожу, надо быстро разуться/обуться.
Есть вероятность, что подрастянутся и станет проще?
Размер мой

Вот такие

Вообще не удобно.
Покупала, были такие же мысли чтобы быстро снять и надеть. Это не про высокие.
И резинку не растянуть.
Приноровится осталось

Аноним 437,
Мои удобно, но я долго искала. В Эконике тогда оочень понравились, но еле стянула.

Не нравятся мне такие. Но знакомая носит потом проще будет, они растягиваются, если кожа не дубовая.

Мини ложка с собой

Аноним 521,
Дома пробовала с ложкой, почему-то не помогает, наоборот, оказалось удобнее двумя руками взяться и тянуть

я покупала в Рандеву, вобще никаких проблем нет надеть-снять.

У меня челси с замком сзади, поэтому легко. А так надо смотреть, чтоб голенище не узкое было.

Дочка выбирала между ними и с молнией, купила без молнии, говорит удобно надевать

Лагерта,
Может, ваши пониже или голенище шире?

Аноним 437: Может, ваши пониже или голенище шире?

Не знаю, по фото я не очень могу сравнивать. Но я не покупаю неудобную хоть в чем то обувь, поэтому, если бы в магазине при примерке было бы не комфортно, точно бы не стала брать. Значит, все было норм.

Мне в принципе не удобно сапоги или ботинки без застёжек, поэтому даже не смотрю.

а такие же, но с молнией уже не челки?

Нормально снять надеть, ложка с собой, но обходилось. Там сзади есть петелька, за нее удобно надевать. Приноровитесь.

Лагерта: Но я не покупаю неудобную хоть в чем то обувь, поэтому, если бы в магазине при примерке было бы не комфортно, точно бы не стала брать. Значит, все было норм.

Не всегда в магазине понятно, насколько будет обувь удобна в эксплуатации.

MarLap,
Мне кажется, с молнией тоже челси, но их мало, в основном без молнии

Аноним 135: Не всегда в магазине понятно, насколько будет обувь удобна в эксплуатации.

К счастью, мне всегда понятно, я ноги свои знаю, они достаточно проблемные, поэтому изначально прошу принести несколько вариантов и выбираю удобные.
Иногда прямо долго бывает. Но и обувь недешевая, чтобы купить то что где то как то не устраивает.

С ложкой прекрасно надеваются, но у меня покороче немного.

Znayka: С ложкой прекрасно надеваются,

Особенно с длинной металлической

Лагерта: Особенно с длинной металлической

Снимаю без помощи рук, просто наступила на кант другой ногой и вуаля

Нет, неудобно

Снимаю двумя руками и лучше бы сесть, в целом норм. Резинка нормальная. Не напрягает. Считаю с замком уже не челси

Аноним 437: челси тамарис

Обожаю их. Именно эту модель брала уже несколько раз, только чёрные матовые. Они немножко подрастянутся и будут легче натягиваться. На копроновый носок совсем легко.

Не удобные они, а жуть.
Пока снимаю то спину, то шею сведет 🙈

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы