Удобно ли вам надевать ботинки челси?

У вас наверное нога пухлая?
Я легко надеваю двумя руками, стоя на одной ноге. И снимаю также.

Kaбанчик,
Нет, не пухлая совсем, узкая, скорее

Аноним 437: подрастянутся и станет

есть риск, что резинка станет немного волнистая(
Но челси всё-равно люблю и ношу.
У меня малюсенькая ложечка для обуви всегда с собой, она складная, в чехольчике. Когда в садик прихожу, очень меня выручает.

Только челcи и ношу - нет проблем...когда чуть разнашиваю, то ложку в сумочку) Но я ношу очень качественную обувь - по факту можно наступить на задний рант и просто снять без проблем.

Я),
Такая же ))) Кстати, Тамарис были, да, резинка некачественная - пошла волной. Я их перепродала.

У меня замшевые, очень удобно

Аноним 437,
Не удобно, особенно высокие)

К меня эконика невысокие челси. Легко снимаю и надеваю стоя без ложки. Так с самой покупки было.
Предпочитаю челси любой другой обуви, когда куда-то тороплюсь и хочется побыстрее залезть и побежать. Ну остальное потому что это сапоги, ботильоны на молнии, ботинки со шнурками.

Аноним 437,

Аноним 473: если кожа не дубовая. У Томарис как раз дубовая и толком не разнашивается. У меня такие же только покороче, надеваются нормально, но твердые, я даже в них палец до раны натерла, но у меня деформированная стопа. Ношу их очень редко
Минус Тоиариса твердая кожа, вроде натуральная, но как коровья или свиная что ли..
Аналог Каприз обувь, она вся мягонькая

Я все смотрела смотрела челси...не решилась...тоже не смогла снять\одеть нормально
Вижу девушки ходят, но как то у меня не получилось приноровиться к снять\одеть
Вот такие купила www.lamoda.ru/sales/order/view/order_id/RU240121-631367
ОФигенно то как...
Челси оставила в мыслях..

Larubia: Вот такие купила

Не открывается ссылка, а поглядеть жутко интересно)

Аноним 437,
www.lamoda.ru/p/mp002xw01dq6/shoes-tendance-krossovki/ ну вот не только челси купить не смогла, но и ссылку выложить
это все что нужно знать о моих компьютерных навыках

Это зависит от взъема. У меня высокий взъем, хоть нога и узкая, Много обуви из-за этого недоступно. Без молнии обувь вообще не покупаю. Один раз купила экко, несколько лет материлась при каждом снятии. Если ребенок садичный, вообще не вариант, тяжело разуваться.
Еще бывает проблема с сандалиями, у которых лямки сверху по ступне проходят.

Аноним 230: ноги худые, но пятка сильно выражена. поэтому челси не мое.

Понятно. Если честно, мне кажется, когда резинки на моих растянутся, я начну из них выпадать. Тоже будет не моë.

Аноним 230,
Это как понимать "пятка сильно выражена"
Что-то новенькое, даже интересно

Аноним 437: Нет, не пухлая совсем, узкая, скорее

У меня очень тощая куриная лапа. Во все такие ботинки влетаю со свистом.
Лукавите явно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы