Брови что можно сделать?

Калина Малиновa®,
Собственно в этом и вопрос был, замучило рисовать)

Mariya Ivanova: а чем краска плоха?

Если бы они густые и светлые были.

Калина Малиновa®: Если бы они густые и светлые были.

понял
просто по фото не понятно было, что они не густые, кажутся скорее перевыдернутыми, что ли

Mariya Ivanova,
Не выщипывала вообще брови! Вот что есть - это вся растительность! Вокруг есть небольшой светлый пушок, но он такой, короткий и мягкий.

Аноним 727,
ну я бы все равно с краски начала
попробуйте

Аноним 860,
Покрасят брови, но ведь и кожа покрасится? И сколько это держится?

Аноним 727: Покрасят брови, но ведь и кожа покрасится? И сколько это держится?

я с кожи стираю
да, она прокрашивается, но я хоз мылом и ватным диском убираю с кожи, чтобы только на волосах осталось

и далее. .. сейчас меня закидают тапками..... далее я убираю лишний пушок кремом для депиляции )))

покраска держится недели 2, а то и 3

Вы подумайте хорошо, вроде новый тренд брови - ниточки. Сейчас все будут свои брови удалять.

Mariya Ivanova,
Ну вот мне если покрасить, с кожи смыть и пушок удалить, останется покрашенное что на фото. Ну вообще не красота.
Должен же быть какой-то выход из этой ситуации, наверняка я не одна такая(((

3 регистрация,
Мне с трендами видимо не очень по пути, лицо крупное, щеки есть, нос несколько раз сломан, ниточки ну никак не идут. Подкрашивала карандашом даже когда они в моде были, застала ещё. Сейчас ищу способ чтоб и выглядело прилично и не красить каждый день.

А если маслом для бровей мазать места где брови должны расти?

Аноним 791,
Посоветуйте пожалуйста масло🌹

И вот самая ирония - у мужа брови, как у Брежнева, подстригает даже, и ведь никак не поделиться(

Аноним 727,
Не отчаивайтесь. Татуажи сейчас ну такие естественные. Столько техник, мастеров и материалов, что подберут Вам новые брови)

Я тут средство для активации луковиц купила, потом отпишусь, помогло мне или нет)продавец очень хвалила. Через 3 недели регулярного применения обещала результат)))
Мажу с 31 января)

Аноним 727: Подкрашивала карандашом даже когда они в моде были, заста

покажите нам, как получается?

Аноним 791: А если маслом для бровей мазать места где брови должны расти?

Аноним 727: Посоветуйте пожалуйста масло🌹

обычное касторовое на ночь

irihka2011,
Жду с нетерпением вашего отзыва!

Mariya Ivanova,
Близко нет, вот на фото, с густой челкой

Калина Малиновa®,
А вы же в Москве живете? Может посоветуете мастера?

Аноним 727,
симпатично даже очень!

Mariya Ivanova,
А вот ещё со светом

Аноним 261,
А как вы вышли из ситуации?

Аноним 727,
Так Вы такая хорошенькая! И даже челка Вам идёт, если ее изменить

Аноним 727,
вы очень красивая!! не наговаривайте на себя!!! мы все бываем забываем подкрасить брови / выщипать..... все можно поправить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы