Брови что можно сделать?

Долорес Клейборн: С лобка волосы срезают и пересаживают

Поняла, вы не настроены рассказывать

На голову волосы пересаживают с другой зоны головы, но ведь брови - другое дело... Потому и возникает вопрос

Аноним 727: Татуаж как-то не очень естественно смотрится, имхо

не ну так то, конечно естественнее

Аноним 860: ну я бы все равно с краски начала
попробуйте

что красить то?

Аноним 318: брови научились пересаживать!

Давно Уже:) я делала пересадку с висковой части головы 7 лет назад примерно

Аноним 318,
Гугл в помощь)

Долорес Клейборн: Гугл в помощь

Спасибо, мне не надо Могу свои брови давать на рассаду, впрочем, другие волосы тоже имеются
Думаю, может подзаработать где получится

Аноним 318,
Не берут. Я ты свои жиры тоже сдавала куда-нибудь бесплатно, но нигде не надо

Аноним 727,
отращивать - х лаш, карепрост.
каждый день красьте карандашом. немного выходите за контуры, не обрисовывайте свои. стремитесь к современной форме.
татуаж - сомнительная процедура. я не сторонница, хотя у меня брови почти как ваши.
посмотрите, есть ещё наращивание бровей.

Аноним 168: цвет бывает уходит некрасиво.

Если мастер так себе и материал плохой.
У меня не ушло никуда, просто со временем стал совсем бледным. Спустя 2 года

Аноним 250: что красить то?

+; удивляют такие советы. Реально что ли не видят, что там нечего красить? Краска на коже поверх проплешин и ща границей бровей будет смотреться ужасно + смоется все быстро

Аноним 261: Все было. X lash, rapid lash, масло усьмы, касторовое, еще какие-то. Каждый день.
Кажется, что пока мажешь что-то есть. Остановился и всё , результат начальный.

точно так же

У меня брови чуть гуще, чем у автора, тоже светлые, хоть я и брюнетка. Перманентный макияж нельзя, развлекаюсь с тинтом каждое утро, жду моду на узкие брови

Аноним 318: Ничего себе, уже и брови научились пересаживать!

Хочу густые ресницы до бровей))

Конечно, использую. Брови и ресницы мажу - время жизни волосков продлевается, длина заметно больше стала. На бровях одна проплешинка затянулась постепенно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы