Брови что можно сделать?

Аноним 727: челка, рисовать и не париться

+++ Я в похожем случае так и сделала. В рисовании стала уже асом - 2 минуты с утра и свободна.
Выложу ненадолго тоже.)

Аноним 388,
Симпатично все нарисовано, вполне натурально смотрится.

Автор, если решитесь на татуаж, выбирайте очень хорошего, проверенного мастера.
Это такое дело, ошибка может быть фатальной.
Я бы тоже татуаж на вашем месте сделала.

Аноним 837: А какого мастера вы делали ?

vk.com/anikapm
Вот у этой девушки, я сначала сходила несколько раз к ней просто на коррекцию и окрашивание, потом уже на ПМ решилась

Аноним 727: натурально

Спасибо! Натурально именно потому, что нарисовано. Ну и руку набила уже, мне эти 2 минуты погоду не делают.
Я ничего не имею против татуажа, но лично мне сильно не нравится вид чистого лица БЕЗ косметики с набитыми бровями, губами и пр.
А так у меня, как и у вас, неровный быстро жирнящийся лоб, шрамы на висках и проплешины на бровях. )))

Аноним 727: Красиво очень смотрится!

Аноним 388,
Красиво, но видно же, что у аас не ниточки и волосков больше)

Клёпкa,
Вы правы, не совсем ниточки, но все прерывистые и плешивые, просто я подобрала карандаш для бровей четко в тон. В случае автора просто ширина брови чуть меньше получилась бы, думаю. На истину не претендую, конечно.

Ой только не татуаж, это плртит вид молодой женщины

ПесняПесни:
ПесняПесни
6 февраля в 08:53
Ой только не татуаж, это плртит вид молодой женщины

Не татуаж, перманентный макияж)
Это другое и выглядит натурально )

Аноним 627: Так Вы такая хорошенькая!

Mariya Ivanova: вы очень красивая!!

ИМХО фото в первом посте и на 2 страницы, вообще от разных людей

Долорес Клейборн: Хм, я с такой же ситуацией планирую делать пересадку. Стоит не так уж доро

Ничего себе, уже и брови научились пересаживать!

Клёпкa: Страшно?

Вы невнимательно читали?

Аноним 388: лично мне сильно не нравится

Мне, например, осень тоже не нравится, но это не значит, что осенью страшно
И вообще, это только мне не нравится, я так и пишу. Кому-то огонь.

Перманент, сделайте напыление, это естественно и красиво. Минеральный пигмент сойдет через год в ноль. Это 4 перманент до коррекции.

Вот мой исходник)) один в один как у автора или даже хуже. Не могу найти фотку где лучше видно. Бровей своих почти нет, красить там нечего.
Лет 8 назад сделала татуаж. Потом коррекцию несколько раз. Потом мода на брови поменялась в прошлом году сводила лазером и перекрывала уже другими материалами, не такими как раньше. Пол года ушло. Но я довольна, выглядит явно лучше чем было до
Год прошел, снова собираюсь идти у мастеру, пигмент побледнел, подкрашиваю тинтом уже.

Lolabalt,
Красивая какая

Анонимыч: ИМХО фото в первом посте и на 2 страницы, вообще от разных людей

Почему? Люди меняются :))
Ветер в голове,
Красивые бровки :)

Lolabalt: Минеральный пигмент

Вот у меня сейчас тоже он. Легкий и сходит быстрее)

Аноним 388: невнимательно читали?

Я внимательно читаю) уточнила)
С нормальными перманентными бровями не накрашенное лицо смотрится так же, как с обычным хорошими бровями :))

Lolabalt,
Красиво! И вы красивая!

Ветер в голове,
Красиво сделано. Лицо более выразительное стало.

Аноним 318,
Чем волосы на голове отличаются от волос на том месте, где должны быть брови?

Долорес Клейборн,
Да просто пересадка волос для меня кажется чем-то на уровне фантастики! Вот мы и удивляемся до чего дошёл прогресс! Спасибо что рассказали о таком способе.

Делаю пудровые брови. Нет корочек, нет яркости излишней. Сразу все хорошо. Цвет постепенно бледнеет.
Исходник другой. Но я раньше делала татуаж, понимаю различия. И корочки, и цвет яркий был. Микроблейдинг не советуют сейчас. Более травматичная техника и цвет бывает уходит некрасиво.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы