Губы после пластики!

Мне есть что сказать,
до лучше.
автор, вам ничего не надо

Аноним 262,
Автор, ну посмотрите на
Мне есть что сказать,
Губы ДО были красивыми и натуральными. Губы ПОСЛЕ остались красивыми, но уже видно,что не натуральные. Не свои,искусственные,а это очень привлекает внимание ,когда видишь человека вживую.
ДО было лучше

Нюtа: Подскажите, а как врача выбирали? По отзывам, работы смотрели?

Да просто как то тут его нахваливали в теме одной, решила сходить сама проверить. Понравилось, как ботокс поставил, губы в довесок решила сделать.

Ой, налетели ценители красоты с заявлением "До лучше" - аргумент один: "натуральные".
Автор просила мнений конкретных от тех, кто уже сделал, и желательно с примерами фото. Вам тут свои 5 копеек вставлять понятно нравится, но это смешно.

Автор, у вас в принципе чудесные губки, и у меня до были неплохие, но я то вижу что с возрастом они поплыли, а смысл ждать, к примеру, 40 лет или когда совсем станет не айс? Хочу быть краше уже сегодня))
Так что, если чувствуете потребность - почему бы и нет.
Я придерживаюсь тактики "100 раз отмерь 1 раз отрежь", и уж после точно не жалей о том, а как было бы.
Наобум не глядя делать идти "как у всех" точно не стоит, так что правильно, что вы собираете мнения опытных.
Взвесите все за и против и примете решение.

IN to LOVA: Понравилось, как ботокс поставил, губы в довесок решила сделать.

Губы прекрасно сделал! У меня исходник похож на ваш, только асимметрия заметнее. Мне тоже кололи 0,6 мл Белотеро, эффект замечательный был. Сейчас уже больше года прошло, хочется повторить. В моей клинике опять цены подняли, ищу варианты, поэтому и спросила про врача. А с каким ботулотоксином он работает?, на сайте у них что-то не нашла информацию

Нюtа,
Это лучше вам у администратора спросить, не вникала в торговое название.
0.6 белотерро 3 недели назад обошёлся в 16 тр с анестезией

На какое время хватает поставленных губ?

Аноним 165,
Не надо красить губы за их контуром, это бросается в глаза.

Аноним 576: Не надо красить губы за их контуром, это бросается в глаза.

Мерси

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы