Про одежду для дома

Аноним 513: удобно и красиво.

Ваши фото моделей не красиво. Видно, что очень дешёвые.

в Клевере хорошая одежда для дома, на любой формат.

Я всё ношу, по настроению и по желанию, и шорты/штаны/леги/футблоки/майки/платья/халаты

Взяла несколько базовых футболок, так же штаны/шорты, несколько вариантов. После ванны сорочка и халат/пижама

Аноним 752: в лёгких разлетайках

У меня дома подросток мальчик, ходить в таком не вариант

iz,
Можно артикул пижамы на предпоследнем фото

Аноним 513: удобно и красиво.

Может и удобно, но ваши именно, некрасивые совсем.

Аноним 71: Моя семья может дома в трусах ходить,

вот этого мне не понять никогда

В основном пижама кимоно, или брючки, шорты с футболкой лёгкие...но у меня есть лестница открытая, и гости часто...

Аноним 513,
1,2 напишите артикулы пожалуйста

Аноним 160: вот этого мне не понять никогда

А вас кто-то просил понять ? не понимайте дальше

Селу люблю.

Аноним 71: не понимайте дальше

ну спасибо за разрешение! очень смешно?

Вот в таких костюмах

Ветер в голове,
Напишите артикул первого комплекта,пожалуйста. По фото не могу найти.

Пара домашних костюмов, с длинным рукавом
Штаны и футболка (майка)
Футболки те, в которых уже не хожу на улицу, это не значит, что они рваные и в пятнах :) Это футболки хорошего качества, но просто они не новые

Аноним 703,

185419709

Ветер в голове,
Да, я имела ввиду именно такие халатики, а не махровые бабушкины. Купила на ВБ халат из вискозы, прикольный. Присматриваю еще , на большую грудь еще не все комплекты такие садятся😒
У нас дома жарко еще , длинный рукав не вариант.

У меня много домашней одежды, целый ящик комода занимает) В зависимости от температуры в квартире и занятий это:
флисовый брючный костюм
махровый халат
тонкий халат-пеньюар с кружевом
пижама с шортами
майка с шортами
платье-футболка
длинная футба+леггинсы
короткий тонкий сарафанчик
Когда я дома одна и достаточно тепло, часто хожу голышом)

Neotkuda: Клевере хорошая одежда для дома, на любой формат.

Согласна. Покупаю всей семье. Парни и нижнее белье ценят, я тоже могу купить стринги, хорошее качество.

Домашние костюмы. Пара длинных сарафанов есть трикотажных, они не задираются. Раньше в Ойшо покупала, там такие прикольные комплекты были. И в Маркс и Энгельс))) Сейчас везде. ВБ, вот у Кюхенлэнде купила изумрудный прекрасный комплект а ля шелк надысь. Прям балдею от него.

Купила у Материи пару платьев футболок длинных, качество огонь, удобные.

Штаны (шорты) не люблю. Надеваю их только когда генералю или когда ремонт делаю.
Дома очень тепло поэтому в основном в лёгких туниках,как на 1 фото. У меня их много разных. На Али заказываю.
Если вдруг прохладно,то трикотажное домашнее платье -туника как на втором фото,но это редко осенью может пару раз.

Перехожу на красивые костюмы. Цена не домашняя.
Муслиновый костюм брючный, трикотажный костюм, но не за 400р, а в несколько раз дороже.
Платья только летом, дома прохладно.
Хочу ещё костюмов купить.
Работаю из дома, хочу красивой быть, да и онлайн постоянный

я хожу дома в платьях ниже колена) но я брюки и джинсы не ношу ни в люди, ни дома - не люблю их) платья, юбки - моё всё)
у меня много домашних платьев)) тёплые, лёгкие, с рукавом, без рукава, тёмные, светлые)
раньше покупала в Ойшо и Маркс и Спенсер, на распродажах H&M и Юникло брала х/б и вискозные платья (именно для дома), в нынешней реальности вот летом дождалась распродажу в Манго, купила там два вискозных платья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы